Полгода общения с мужчиной коту под хвост.. Очень не хочется возвращаться на СЗ, а знакомиться больше негде.
В 40+ там вообще все очень грустно.
У кого есть истории успеха знакомств в …
О_о...до женщин, которые у меня были..тебе не дорасти..ни статью, ни интеллектом...ни успешностью.)
А "алкашки", это вновь..буйная фантазия твоего воспалённого мозга🥺
Лечись-учись умиротворенности и жизни без зависти😇)
Андрей, ты чего не видишь, она ответы провоцирует. От ответов количество растёт. За бабки работает, скорее всего в паре с автором. Они деньги за ответы получают. Копейки скорее всего. Иначе бы давно заработали капитал и свалили бы. Не общайся с ней. Пусть пишет
О_о...до женщин, которые у меня были..тебе не дорасти..ни статью, ни интеллектом...ни успешностью.)
А "алкашки", это вновь..буйная фантазия твоего воспалённого мозга🥺
Лечись-учись умиротворенности и жизни без зависти😇)
угу)))))О_о. - ты у васяна спизздил. все притырит попугай
твою жену не видели? )))))) кто она? напомнить?
надо понимать - успешные и с интеллектом - тебя кинули и не хотят общаться. как похоже. на форуме также)))
а об алкашках и давалках ты сам писал)))) забыл? и подтвержал))))
так что вытри пьяные сопли и учи жизни сыновей
уупс. и они с тобой не хотят общаться
особенно младший
который с детства твои скандалы с женой видел
и его другой мужик воспитывал
Андрей, ты чего не видишь, она ответы провоцирует. От ответов количество растёт. За бабки работает, скорее всего в паре с автором. Они деньги за ответы получают. Копейки скорее всего. Иначе бы давно заработали капитал и свалили бы. Не общайся с ней. Пусть пишет
куколд - глиномес))))
я понимаю. ты при СССР как-то смог закончить вуз
кааак?
ты же дерево
ТММ. сопромат. тервер. КААК?
Это местная сумасшедшая, она на форуме уже 20 лет сидит. Никто ей не платит, живёт на пенсию по инвалидности.
Так я заскучал прост.
Тролли, иногда ( правда редко теперь), могут повеселить.
У форума, к сожалению, на творческих троллей, денег не хватает.
Приходится пользовать то что есть.((
угу)))))О_о. - ты у васяна спизздил. все притырит попугай
твою жену не видели? )))))) кто она? напомнить?
надо понимать - успешные и с интеллектом - тебя кинули и не хотят общаться. как похоже. на форуме также)))
а об алкашках и давалках ты сам писал)))) забыл? и подтвержал))))
так что вытри пьяные сопли и учи жизни сыновей
уупс. и они с тобой не хотят общаться
особенно младший
который с детства твои скандалы с женой видел
и его другой мужик воспитывал
Так давай пруф про алкашек-то)))
Это местная сумасшедшая, она на форуме уже 20 лет сидит. Никто ей не платит, живёт на пенсию по инвалидности.
а вот и Коля - аутист. ну как же без тебя то)))
Это ТЫ на вумане с 2009 года
и фотка есть тех лет твоя уеебищная с гитарой в галерее форума
а на пенсию по инвалидности - твой папка после инсульта живет
15 лет назад его и долбануло
так что - проекции своей жизни убогого говвна косожопого оставь при себе
надо понимать - сумасшедшая - это ТВОЯ бабка старая
вы всем кагальником в трешке живете
Сосновиков Николай
ты типа сисадмином в шараге сидишь
бесполезным куском навоза
жена твоя - корова - грузит коробки в Ашане
попроси суперкрутого Игоря найти тебе работу
а то весь вуман ты завонял под разными никами от безделья туупого на работе
ага. еще копытом важно махни на прощание)))))
и стакан махни также очередной
заскучал среди питекантропов и старых коззлов в загоне)))))
отпустили тебя из своей жизни все - и жена и дети
плыви куском какахи в долину смерти и лету
время собирать камни)))))
Почему, скучна? Может Оленька была красивой. Красивая женщина уже не скучно. Знаете, женщины бывают двух видов: прелесть какая д у р очка и ужас какая ***. Может Оленька была из первых. Такое бывает, постарела, но не поумнела.
Красота без того, что называют "интересная" не манит. Или ненадолго, пока персонаж не начнет говорить. Пока у мужчины горит в одном месте это еще прокатит. Но пустота звенящая она все равно непривлекательна. Тоска тощища это
Я в своем уме. А вот о вас вопросы есть. Или вам тему надо двигать, тогда респект - уже 23 страницы вам в кошелек.
Не бывает в жизни таких в 42 года. Да еще с понтами. Даю вам 23, ну 25.
Если вы платный автор = аплодирую.
Как же надо было бы не любить своих родителей, чтобы в 42 года такое говорить. Это вполне может быть психическим расстройством.
Лялька, Оленька - well это супер для нежных и глупых 20-ти лет.
А вот в 42 - диагноз. Тогда единственные кого мне жаль - родители. Такая боль каждый день
Какая у моих родителей боль? Они кождый день видят счастливую дочь, а не замудоханную лошадь.
Женщина в Росии - бедолага. Страна матерей одиночек. А в 40+ уже надо в простыню заворачиваться и в утиль
Если вы будете работать, вы точно встретите мужчину. Я была одна с ребенком, но я работала. И на работе встретила мужа, он был из компании заказчика. И мне было 33, когда мы познакомились по работе и почти 40 когда поженились. А сейчас мне почти 51. И всё у нас хорошо.
Как люди так легко знакомятся на работе? Вообще загадка
На меня клюнул экспат, с зарплатой как 5% населения в Великобритании имеет. Когда мы готовили документы на визу жены для меня (ВНЖ), нам даже перезванивали просили дополнительные документы, чтобы доказать, что я не наврала в анкете про доход мужа. Если вы вооще что-то понимаете, у моего мужа уровень зарплаты 2-й. Кто работает действительно в достойных компаниях, поймет. Выше только у CEO. Плюс акции компании, плюс мой муж из "старой хорошей семьи". И живем мы в самом "дорогом" графстве Великобритании.
Не нужно утверждать что-либо, когда ваш кругозор так узок.
Здесь на форуме все графья и миллиардеры))) хорошая фантазия это плюс конечно) но иногда уж очень забавно
Которая без загонов, спокойная, размеренная, знает чего хочет, не увлекается всяким сектанством и инфоцыганством, ей не нужны гуры, она живет своими мозгами, живет логикой, а не эмоциями, стремится к стабильности во всем в том числе в семье.
То есть скучная и не интересная серая мышь? А полное спокойствие определяется только в одном месте - на кладбище. Все в пределах обычного физического закона - любое тело стремится к максимуму покоя.
То есть скучная и не интересная серая мышь? А полное спокойствие определяется только в одном месте - на кладбище. Все в пределах обычного физического закона - любое тело стремится к максимуму покоя.
В общем причина жалоб мужчин на женщин ясна - сами выбирают неадекватных, игнорирую нормальных. Ну значит все справедливо.
Странно что для вас человек со своим личным мнение, знающий чего хочет в жизни и не нуждающийся в сектах и прочих попсовых течениях серая мышь. Значит вам интересна попса, а не уникальность?
В общем причина жалоб мужчин на женщин ясна - сами выбирают неадекватных, игнорирую нормальных. Ну значит все справедливо.
Тогда встречный вопрос. Ты болото любишь? Такое заросшее тиной, с водяными разводами, под которыми угадывается трясина? Или предпочитаешь горную реку, стремительную чистую с неожиданными выкрутасами?
Ну потянут или нет не факт. Я когда на сз сидел снял однушку . Старался на свиданки ездить не на своей бехе , А отнять у своих сотрудников рабочию машину. Врал что работаю менеджером за 200-250. И сильно не тратился. Выхлоп получался такой же, только сильно проще и быстрее. Так как до этого все сразу нетакуси , замуж хотят , и запросы подскакивали. На тот же уровень заведений.
Не может у богатогг мужика и менеджера среднего звена быть один и тот же выхлоп. У богатого выбор намного лучше. А если под выхлопом вы писечку подразумеваете, то зачем вообще тогда этот театр))) профи есть.
Не может у богатогг мужика и менеджера среднего звена быть один и тот же выхлоп. У богатого выбор намного лучше. А если под выхлопом вы писечку подразумеваете, то зачем вообще тогда этот театр))) профи есть.
Вам не понять. Хотя может я неправильный. И не привык дурить женщин . Отношусь к ним как к людям .
На меня клюнул экспат, с зарплатой как 5% населения в Великобритании имеет. Когда мы готовили документы на визу жены для меня (ВНЖ), нам даже перезванивали просили дополнительные документы, чтобы доказать, что я не наврала в анкете про доход мужа. Если вы вооще что-то понимаете, у моего мужа уровень зарплаты 2-й. Кто работает действительно в достойных компаниях, поймет. Выше только у CEO. Плюс акции компании, плюс мой муж из "старой хорошей семьи". И живем мы в самом "дорогом" графстве Великобритании.
Не нужно утверждать что-либо, когда ваш кругозор так узок.
Этих сказочных историй вы видимо понабрались в москва сити?)Англичанин и не посмотрел бы в сторону сварливой склочной тётки с колхозными манерами, отсутствие чувства такта и культуры обшения,а то"добивался"он эту деревенщину,кому вы упёрлись?позориться с вами,лошадь тягловая вынужденная всю жизнь пахать и ментальность соответствующая,ну хоть помечтаете на форуме о жизни в "дорогом"графстве(почему в кавычках?)самой не верится в свои бредни,привыкли к нищите..понимаю..можете продолжать,послушаем как вы породнились с самой королевской семьёй..дерзайте,оч хочется посмеятся😆
Не нравятся СЗ - иди на СамЗан, для обезьян перевожу - стань самозанятой, поработай - глядишь, кто и пожалеет и возьмёт под мужское крыло)
Этих сказочных историй вы видимо понабрались в москва сити?)Англичанин и не посмотрел бы в сторону сварливой склочной тётки с колхозными манерами, отсутствие чувства такта и культуры обшения,а то"добивался"он эту деревенщину,кому вы упёрлись?позориться с вами,лошадь тягловая вынужденная всю жизнь пахать и ментальность соответствующая,ну хоть помечтаете на форуме о жизни в "дорогом"графстве(почему в кавычках?)самой не верится в свои бредни,привыкли к нищите..понимаю..можете продолжать,послушаем как вы породнились с самой королевской семьёй..дерзайте,оч хочется посмеятся😆
Вы как полагаю тоже граф?)))
Мне вас искренне жаль.
Да, я была "лошадь тягловая". Долго была. А сейчас просто жена. И да, Баркшир - одно из самых дорогих графств в Великобритании.
Остальное из вашего опуса просто глупый поток слов