Гость
Статьи
Что это с ним? Мне …

Что это с ним? Мне бывший признался в любви

Мне бывший признался в любви,сказал,что хочет начать все сначала ,соскучился по нашим отношениям.Но я проигнорировала его слова ,потому что сомневалась в искренности его словах .Потом я решила с ним продолжить общение .Мы начали очень много проводить время ,разговаривали на различные темы , тогда я решилась признаться ему в взаимных чувствах на следующий день.На что он ответил ,что не хочет отношений ,ему нужно общение.Я была в ступоре от его слов .Тогда я решила прекратить с ним общение ,оборвать все связи ,мне так обидно было,не хочу быть для него вторым вариантом или что-то в этом вроде.Я не понимаю его логику .Почему он два дня назад говорил мне о своих искренних чувствах по отношению ко мне, а через два дня он резко охладел ко мне.Я не хочу для него быть вторым вариантом , я ему прямо сказала ,что между бывшими дружба не может существовать .Объясните его поведение.Чего он этим хотел добиться ? #отношения #бывшие

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Болт решил смазать в старом гараже...

Гость

Недостатки Ваши со временем забылись, помнил только хорошее, ностальгия замучила. Решил начать заново, а как тесно пообщался, понял, что ничего не изменилось, какая была такой и осталась, с теми же косяками из-за которых расстались.

🐊 твой ручной крокодил

.. 💜

🐊 твой ручной крокодил
Фатальный

Болт решил смазать в старом гараже...

Пашшляк!.. 🤧

Гость

Автор,сидел с мыслью,что присунуть хочется,а под рукой бабы нет.
Вспомнил о вас ( может не только), всем признался,чтобы в трусах не ржавело.Это,если вкратце.А вы что напридумывали себе?

Гость

Не любит он тебя. Просто хотел прощупать почву, вы ещё любите его и сохните по нему? Проверил. Убедился. Все. Повысил себе самооценку так сказать. А вы зачем ему в чувствах признались вообще не понятно. Он ничего не сделал, никакого поступка, подвига не совершил... И вы выдаете себя на блюдечке с голубой каёмочкой.... Сами умнейте. Поведение в корень не верное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема