У меня идеальный парень, мы встречаемся больше года, не ссоримся, он делает для меня все, он очень старается, но раз в несколько месяцев у меня случается заскок. Такое было уже 4 раза, мы встречаемся больше года и в какой то момент я начинаю думать о том, что не знаю люблю ли я его. Мне нравятся другие парни периодически, я хочу гулять, общаться, мне нравиться этап зарождения отношений, то самое волнение. Я жажду новых эмоций, но я их не получаю он своего парня. Я понимаю что он идеальный, что он, это то, о чем я всегда мечтала, но когда у меня это есть, я понимаю что я сейчас этого не хочу. Через пару недель заскок проходит и все вроде бы хорошо, но потом опять начинается то же самое. Я не могу сделать выбор. Потерять такого идеального партнера или жить насыщенную жизнь и ни о ком не думать? #отношения
И что вы всегда так хотите, менять партнёров. Если расстанетесь, позже очень сильно пожалеете,думаю будете страдать. А так решение ваше:) Если не любите , тем более не стоит его мучать.
Естественно. Такой вот он посредственный. Как результат промежность на него не мокнет, со всеми вытекающими