Написала знакомому парню, который нравится с фейка. Поговорили, в общем, я спросила может ли равнодушный человек ревновать. Он сказал, что нет. И не раз замечала, что он меня ревновал. Это точно. Так как было нередко такое и прям четко было, что ревнует. Но также сказал, что ни по какой девушке не убивался, особенно по той, с которой не общается лично. Так вот, если он ревнует-значит неравнодушен, сам сказал. Но как тогда понимать, что не убивался никогда.
Если что то, что ревнует это точно.
Такое было несколько раз
К примеру с каким-то парнем стою разговариваю, так сразу злой, обеспокоенный вид и сразу подходит встанет рядом и слушает о чем мы с тем парнем разговариваем или вообще бывает такое, что резко подойдет, встанет между мной и тем парнем, или у кого-то из парней помощи при нем попрошу на паре помочь сделать препарат, так сразу подходит за наш стол встает, и находит любой повод чтобы сорваться на того парня грубо ответить и т.д., хотя до этого нормально с тем парнем разговаривал. Ещё вот самый яркий пример в тот раз стояли на паре с моими одногруппниками и он(он не одногруппник, он однокурсник, просто с его группой пара совмещенная раз в неделю). Так вот один из моих одногруппников при разговоре сказал мне, что волнуется за меня, так тот, который мне нравится в тот же момент нашел повод начать грубить ему и агрресировать на него, да ещё и придираться. Хотя до этого по человечески с ним разговаривал
К любому парню такое, т.е. если бы он на одного и того же парня постоянно агрессировал, я бы подумала что просто ему тол парень не нравится, но нет, на любого парня такое который даже просто стоит со мной улыбается, это даже его друг может быть
И ещё не раз замечала, что когда он разговаривает с другими девушками, краем глаза всегда на посматривает. Т.е. проверяет неравнодушна ли я к нему
Тогда как понимать его слова? #отношения
"Ни по какой девушке не убивался, особенно по той, с которой не общается лично".
Это его честный ответ, всё верно. Он не считает себя ребенком, не считает себя девочкой-принцессой, которая тайно вздыхает за кем-то и ждет чего-то. Он парень, у него мужские гены а не женские, и если ему девушка действительно нравится - он общается с ней. Он что-то предпринимает, а не тайно там страдает и убивается.
А наезжают парни на парней чаще не из за ревности, а ради своего самоутверждения. Бывает когда они просто общаются между собой грубо, матеря друг друга, без конфликта, и это их стиль общения.
Мне кажется у вас на самом деле нет фактов что вы ему нравитесь, и вы высасываете из пальца что угодно, чтобы означало на его симпатию к вам. Аккуратно, потому что так можно наделать глупостей и разочароваться.
Он ответил на вопрос в первом предложении.
Остальное ваши фантазии
Сколько вам лет-то? 15?
Не может посторонний человек ревновать девушку, как вы себе это представляете? 🤦
Никаких отношений, ни общения, ни встреч и человек стал ревновать? 😐