Гость
Статьи
Изпользовал меня

Изпользовал меня

Изпользовал меня сам признался а как мне с этим жить если я жила с чистой душой и не могу ругать его только за что мне это?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Слушай , забей на него . Понимаю звучит возможно глупо , но лучшее ,что ты сейчас можешь сделать это заняться собой. Своим развитием , своим телом . И тогда ты забудешь все это как страшный сон . Люби себя !

Гость

Так и оставайтесь с чистой душой. Его подлые действия - на его совести, не на вашей. Смысл самобичеванием заниматься и копить обиду? Вам просто надо сделать выводы что вы сделали не так и как уберечь себя от подобных повторений.

Гость

Вытащи кого-то из френдзоны и используй тоже.

Гость

Может вы ему что-то сделали в прошлой жизни, он забрал долг. Забейте и живите своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не заплатил ей после плохого и никудышнего секса.. чо тут понимать то

Гость
Гость

Может вы ему что-то сделали в прошлой жизни, он забрал долг. Забейте и живите своей жизнью.

*** не умеет - правильно вот и не заплатили ей

Бабкины трусы

Мужчину надо испытывать. Отсекать наглых. Смотреть на семью.

Гость
Гость

Так и оставайтесь с чистой душой. Его подлые действия - на его совести, не на вашей. Смысл самобичеванием заниматься и копить обиду? Вам просто надо сделать выводы что вы сделали не так и как уберечь себя от подобных повторений.

по большому счету, если автор была искренна, она все сделала так. Она не в ответе за других людей, за их плохие поступки. И от этого никак не застрахуешься. Это надо принимать просто как опыт. Машина сбила на пешеходном переходе - это не предскажешь и на водителя никак не повлияешь. Это печально, надо быть внимательной, лучше не соваться на дорогу, если видишь несущуюся машину, даже если тебе горит зеленый. Но это все равно не гарантия безопасности. Просто продолжаешь честно и искренне жить, переходить дорогу только по правилам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жила с ним он не сказал что есть и семья но хочу его

Гость
Lola

Слушай , забей на него . Понимаю звучит возможно глупо , но лучшее ,что ты сейчас можешь сделать это заняться собой. Своим развитием , своим телом . И тогда ты забудешь все это как страшный сон . Люби себя !

А если я хочу его и душа меня рвёт

Гость
Гость

Нельзя верить доверять человеку а проверять

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: