Да никак, девушки нам не интересны!
Дайте нам код для отладки и мы будем счастливы всю жизнь!
Сколько не объясняй. Нищие телки это не поймут. Что вам компы дороже дырки. Сколько тем здесь было где искать айтишника. Только ни до одной не допёрло что нах ты айтишникам не всссралась🤣
Короче мужик подчищаешь кукисы и ставишь ВПН...И глумишься как я спамишь любую тему ну и скачай обязательно автокликер какой нибудь....😄
Точно. И деньги не нужны. Был бы код.
аутист потеряйся, ты не нужен никому
Вы знаете, после того как я вошла в айти и стала рубить бабки и зависать в компе по ночам, муж мне стал не нужен совсем)))
Приехала мама моя, которая сидит с ребёнком, я плачу ей зп , которая больше ее зп в 3 раза
Муж тоже работает, но его деньги меняете интересуют совсем. Его это бесит и он злится, так как я зависела от него в декрете ))) решаю многие вещи сама
Поэтому я вижу как айти изменило мою жизнь и мне особо никто не нужен
Странное заявление. Зачем вообще покорять чье-то сердце? Хоть айтишника, хоть еще кого.
Вы знаете, после того как я вошла в айти и стала рубить бабки и зависать в компе по ночам, муж мне стал не нужен совсем)))
Приехала мама моя, которая сидит с ребёнком, я плачу ей зп , которая больше ее зп в 3 раза
Муж тоже работает, но его деньги меняете интересуют совсем. Его это бесит и он злится, так как я зависела от него в декрете ))) решаю многие вещи сама
Так ты не настоящий айтишник, если ради денег кодишь.
даже твой мозг
Я вообще была экономист потом прошла курсы в декрете и мне стало очень интересно,
Я получаю
От работы удовольствие и деньги ))
Сколько не объясняй. Нищие телки это не поймут. Что вам компы дороже дырки. Сколько тем здесь было где искать айтишника. Только ни до одной не допёрло что нах ты айтишникам не всссралась🤣
Какой богатый внутренний мир! И все у тебя умещается в одном месте, ну как не крути. И это не мозг, а старая, вонючая и озлобленная дырка от бублика.
Не надоело вбросы делать? Я всю жизнь работаю в ИТ, замужем за программистом, который создал свою ИТ компанию и у 80% кого я знаю в ИТ сфере (от поддержки/разработчиков, администраторов баз данных, Линукс инженеров, сетевых админов, архитекторов, у всех были/есть отношения и/или семьи. )
Не надоело вбросы делать? Я всю жизнь работаю в ИТ, замужем за программистом, который создал свою ИТ компанию и у 80% кого я знаю в ИТ сфере (от поддержки/разработчиков, администраторов баз данных, Линукс инженеров, сетевых админов, архитекторов, у всех были/есть отношения и/или семьи. )
Линукс инженеры? А виндовс инженеры бывают?
Сообщение было удалено
Какой слог! Прямо притоном повеяло. Чувствуется п$и%зда мастера.
Сообщение было удалено
Какой экземпляр! Давно трепанацию черепа проводила? А то осложнения на лицо. Хотя у тебя что лицо, что промежность. Под себя часто ходишь?