Здравствуйте. Мне 30 лет, 5 лет жила одна с ребёнком, пока не встретила его. Хороший парень, добрый, воспитанный, без в/п. К сыну хорошо относится. Живём вместе, сделал предложение, в марте свадьба.
Он нравится всем - моим родителям, друзьям. Всё в восторге от моего выбора.
Но я не понимаю, люблю я его или нет. Я теперь ужасно устаю(готовить приходится гораздо больше, почти всё время занимает готовка, при том что на мне мой ребёнок и я ещё работаю)
Когда его нет, я совсем не скучаю. Иногда мне даже хочется, чтобы он куда нибудь уехал. Я не хочу с ним близости. В остальном - всё очень хорошо. Мы общаемся, одинаково смотрим на мир, у нас много общего, если бы мы просто дружили, он был бы лучшим моим другом.
Я понимаю, что дурить голову парню подло, но и расставаться мне с ним не хочется, не хочу никого расстраивать, ни родственников, ни друзей, ни его самого, ведь он очень любит меня...
Я в замешательстве, помогите #отношения
Возможно это потому что вы долго были без мужчины. На ребёнка энергию тратите теперь и на мужчину еще, не успеваете восстанавливать. Я пока мужа не встретила года 4 была одна и первое время я вообще не могла расслабиться в его присутствии, физически уставала и хотела что бы он уехал уже куда-то 😅 Может от этой усталости и физического влечения нет у вас. Но кроме вас конечно вам тут никто не скажет любите вы или нет. В любом случае вам в своих чувствах надо разобраться, а не думать что вы кого-то еще разочаруете - его или родственников.
я задам параллельный вопрос публике: олень или нет? (подвопрос: знает ли мужик о том, что она его не любит?)
Возможно это потому что вы долго были без мужчины. На ребёнка энергию тратите теперь и на мужчину еще, не успеваете восстанавливать. Я пока мужа не встретила года 4 была одна и первое время я вообще не могла расслабиться в его присутствии, физически уставала и хотела что бы он уехал уже куда-то 😅 Может от этой усталости и физического влечения нет у вас. Но кроме вас конечно вам тут никто не скажет любите вы или нет. В любом случае вам в своих чувствах надо разобраться, а не думать что вы кого-то еще разочаруете - его или родственников.
он уехал?
Вы разве никогда не любили? Не можете сравнить как бывает когда любишь и то как сейчас у вас?
Вы не хотите находиться с ним, и не хотите близости. Вроде ж все очевидно, разве нет?