Хотели бы себе парня айтишника?
да не нужны никому эти додики в растянутых свитерах и очечках +5 диоптрий
что за мания на айтишников?
постоянно эти темы про них
почему не хирурги и не адвокаты?
объясните кто-нибудь - это что за тренд?
нищие мыши сидящие на том что полностью сконструирововали атишники - их поливают гавном.. ну чо так такие мыши здесь
Не знаю я может какая-то неправильная, но мне больше нравятся парни рабочих специальностей на производствах. 😁 И зарплата у них с стабильная, и поговорить есть о чем, и живчики они такие. 😁
Моя мечта патологоанатом! Или судмедэксперт.
Не знаю я может какая-то неправильная, но мне больше нравятся парни рабочих специальностей на производствах. 😁 И зарплата у них с стабильная, и поговорить есть о чем, и живчики они такие. 😁
Алень с жэка прочистит тебе дымоход и аниматором поработает - такая примитивщина. Нах ты вылезла ваще унылка)
Нет. Душные
хочет ли баба бабло, кончено хочет, а достойна ли, некоторые люди идут в айти сменив пару десятков профессий, и чмошников с растянутыми свитерами там процентов 5
В чем прикол адвоката, сколько у них зп?
Знаю одного обычнейший, вечно дома сидит и пьет
Но на машину и кв заработал
Айти зп хорошая,но машину и кв не купишь, только отпуск и развлечения
В чем прикол адвоката, сколько у них зп?
Знаю одного обычнейший, вечно дома сидит и пьет
Но на машину и кв заработал
Айти зп хорошая,но машину и кв не купишь, только отпуск и развлечения
+++
С такими можно потусить в молодости, по развлекаться на их зарплату, а замуж за адвоката выходить квартира и машина лучше же, да и с годами развлечения не очень нужны становятся, а вот квартира и машина очень нужны!!!!
Ахаха "На что вы готовы ради парня айтишника?"
Автор темы, ты из села или может из 2010 года? Айтишников полно в Тиндерах, Баду, да и в реальной жизни каждый четвертый.
что за мания на айтишников?
постоянно эти темы про них
почему не хирурги и не адвокаты?
объясните кто-нибудь - это что за тренд?
айти это отличный социальный лифт. Уже в 25 лет можно зарабатывать как гендиректор какого-нибудь среднего предприятия. При можно работать на удаленке и жить где-нибудь в провинции, где хорошей будет считаться за в 40к. Такой парень будет как царь и бог для обычных провинциальных девушек.
айти это отличный социальный лифт. Уже в 25 лет можно зарабатывать как гендиректор какого-нибудь среднего предприятия. При можно работать на удаленке и жить где-нибудь в провинции, где хорошей будет считаться за в 40к. Такой парень будет как царь и бог для обычных провинциальных девушек.
так и есть
Это у тебя айтишнеГ "царь и бог", наверное еще местные агрессивные парнишки, (которые на местных девочек тоже планы имеют) айтишнегу ковровые дорожки стелят. Ага, фонарь под глаз стелят.
Айтишники наоборот с провинций бегут в большие города из за более цивилизованной атмосферы.
Почему именно айтишника? Чем парень-айтишник отличается от того же трейдера, профессионального геймера или инженера? У него другие личные качества? Он добрее, жизнерадостнее, открытее, щедрее? Если вопрос финансовый, то и среди айтишников полно тех, кто зарабатывает копейки. А даже если и миллионы зарабатывает, это его миллионы. Кроме того, человек, который в отношения девушек деньгами, как морковкой заманивает, и больше кроме денег больше ничего нет, заманит тех, кто с ним только за деньги и будет жить, и сам никого нормального не привлечет.
Зануды и жлобы- не мой формат!
Что значит - на что готовы? Ни на что. Это они пусть завоевывают нас и на важно кто он