Есть парень, в которого я влюблена, одногруппник. Очень хочется узнать, могу ли я расчитывать на что-то, но спрашивать боязно :)
Так вот, мы с ним вроде как сдружились, когда гуляем небольшой компанией или наедине, то постоянно смеемся вместе, часто деремся в шутку. Он позволяет мне отпираться на него и «ложится», когда говорю что болит спина (она и у меня и у него больная). Наш одногруппник, с которым он дружит, последнее время часто подшучивает над нами мол «голубки», «давайте оставим их им и вдвоем хорошо», особенно когда происходит вышеописанное. В последнюю прогулку, когда мы были вчетвером (я, он, еще один парень и девушка), он вдруг предложил игру где два проигравших должны поцеловаться, что было довольно странно с его стороны. Я тогда проиграла, а он следом за мной, но я отказалась с ним целоваться (сама не знаю зачем).
НО, есть одна девушка с которой он постоянно общался в начале семестра, даже помню, что тогда мы обсуждали это и он сказал «ну а с кем мне еще общаться». Недавно когда я спросила его про их общение с ней, он сказал что уже пол года с ней не общается, хотя я видела что они переодически разговаривают. Переживаю, что ему все-таки нравится она, а не я. Как вы думаете? Озабоченные ребята, ну пж не надо тут свои гадости излагать. #отношения
Так забавно читать эти детские наивности))))
Ты дурочка из переулочка
Вы для него друган с которым весело иногда можно подурачиться, не более.
Чувств с его стороны нет.