как понять, что парень потерял интерес?
совсем недавно мы вместе гуляли и даже дело могло доходить до поцелуев, но отношения сперва я отклоняла. я сразу его предупреждала, что пока к ним не готова, (на самом деле это так, но плюсом я не была особо в него влюблена) затем все пошло под откос. я сама ему намекала на отношения, я никогда его сильно не отшивала. то есть говорила "отношения могут быть, но только через время". сейчас же он будто поменял роли. он толком не пишет мне, недавно написала ему и получила игнор. есть подозрения, что нашел замену, т.к. долго ждал отношения, а вот сейчас при его холоде я как раз и готова к ним. вообщем неприятно, даже не знаю писать ему или же нет:( уже примерно неделю назад я ему говорила, как ты приедешь в мой город, то сразу идем гулять, на что получила "понял" и все. прошла неделя, он давно в городе, я это знаю, но ни ответа, ни сообщения от него не вижу. #отношения
Ну. Тебя отзеркалили. То что чувствовал он. Почувствовала и ты. Не готова не готова, а теперь забегала. А где ты была раньше ? Когда он в тебе нуждался? Получила ты по заслугам.
Да вы бы еще больше времени готовились так к чему то он бы и жениться успел. Конечно потерял интерес.. никакой конкретики.. будет/не будет..
Нафиг оно ему он уже нашел другую
Получается, когда он был в вас заинтересован, то вам не нравился? А как охладел- стал интересен. Тогда у вас проблемы с привязанностью в отношениях, травмы и т.д. Если вы просто стали готовы к отношениям, а он начал сливаться, то значит не было у него особого интереса к вам. Нет смысла добиваться самой.
Какие такие "отношения"
Из за одного ибанутого слова непонятно о чем вообще пост
Вы ходячая проблема, конечно он забил на вас и нашёл ту, которая не будет выделываться
Детсад
Теряешь то, что не ценишь
а отношения это в конкретном случае Сношение?😁
или *приехал-и сразу гулять* ?
ну радуйся что на 1 полового партнёра у тебя будет меньше
меньше заразы наберёшь, лечиться меньше надо, сэкономишь на антибиотиках
/боже, какие ж молодые сейчас тупые)) может это не человеки а обезьянний молодняк писать научился и форумы освоил?/
Не расстраивайся,значит не так уж ты ему нужна и нравишься. Лусше сразу порвать,чем плакать после секса
Сообщение было удалено
Кто бы говорил. Сколько у тебя в день мужиков на обслуживании, которые об тебя ноги вытирают? Или это коммерческая тайна?
Ага, угадала, что ты мужжло.
Сообщение было удалено
Могу - быдлан.
Парень молодец
Сообщение было удалено
Убогое, ты не различаешь, что это 2 разных человека пишут?
Ну. Тебя отзеркалили. То что чувствовал он. Почувствовала и ты. Не готова не готова, а теперь забегала. А где ты была раньше ? Когда он в тебе нуждался? Получила ты по заслугам.
совсем нет, наоборот. показывала, что готова была к отношениям, просто было слишком рано, вот и все) но сейчас мы вовсе прекратили общение
а отношения это в конкретном случае Сношение?😁
или *приехал-и сразу гулять* ?
ну радуйся что на 1 полового партнёра у тебя будет меньше
меньше заразы наберёшь, лечиться меньше надо, сэкономишь на антибиотиках
/боже, какие ж молодые сейчас тупые)) может это не человеки а обезьянний молодняк писать научился и форумы освоил?/
что вы пишете вообще