Боюсь, что после каждого расставания я просто поеду кукухой. Каждый раз настолько больно, как в первый. И даже если не было отношений, но была симпатия между людьми, всё равно очень больно отпускать. Почему так и как мне справиться с этим? #расставание #какпережитьрасставание #отношения
К психологу ходите, видимо в родительской семье от вас кто-то так отвернулся, это проекция
Время, время и еще раз время. А также психолог и работа над собой, над своим счастьем без отношений и без мужиков. Тогда понемногу вы научитесь не уходить с головой в мужчин и не привязываться, если ничего не может быть. Хотя что я вам советую? Сама такая же точно
Сообщение было удалено
Тетя, думаешь меня обидела? Авторша ноет что ее на хую вертят , а ты я вижу за 😂. А деньги на других девушек потратятся и хуек пристроится, главное чтобы не на таких как авторша и не извращенная учительница как ты. Иди спать ложись, старость не радость ,завтра не встанешь без допинга
Тетя, думаешь меня обидела? Авторша ноет что ее на хую вертят , а ты я вижу за 😂. А деньги на других девушек потратятся и хуек пристроится, главное чтобы не на таких как авторша и не извращенная учительница как ты. Иди спать ложись, старость не радость ,завтра не встанешь без допинга
Катишь на меня бочку? Щас в глаз дам)
Даже без допинга.
После мая попустит и будешь давать всем подряд с новой силой