Гость
Статьи
После расставаний …

После расставаний схожу с ума

Боюсь, что после каждого расставания я просто поеду кукухой. Каждый раз настолько больно, как в первый. И даже если не было отношений, но была симпатия между людьми, всё равно очень больно отпускать. Почему так и как мне справиться с этим? #расставание #какпережитьрасставание #отношения

Анна
17 ответов
Последний — Перейти
Яяя

К психологу ходите, видимо в родительской семье от вас кто-то так отвернулся, это проекция

Гость

Время, время и еще раз время. А также психолог и работа над собой, над своим счастьем без отношений и без мужиков. Тогда понемногу вы научитесь не уходить с головой в мужчин и не привязываться, если ничего не может быть. Хотя что я вам советую? Сама такая же точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, думаешь меня обидела? Авторша ноет что ее на хую вертят , а ты я вижу за 😂. А деньги на других девушек потратятся и хуек пристроится, главное чтобы не на таких как авторша и не извращенная учительница как ты. Иди спать ложись, старость не радость ,завтра не встанешь без допинга

Гость
Гость

Тетя, думаешь меня обидела? Авторша ноет что ее на хую вертят , а ты я вижу за 😂. А деньги на других девушек потратятся и хуек пристроится, главное чтобы не на таких как авторша и не извращенная учительница как ты. Иди спать ложись, старость не радость ,завтра не встанешь без допинга

Катишь на меня бочку? Щас в глаз дам)
Даже без допинга.

Гость
Гость

Даже без допинга.

а спать не могу, работы много еще

Гость
Гость

Даже без допинга.

В глаз давала ты раньше, а сейчас старая,кому он нужен...глаз твой

Гость
Гость

В глаз давала ты раньше, а сейчас старая,кому он нужен...глаз твой

Я не поняла твоего молодежного юмора)

Гость
Гость

Я не поняла твоего молодежного юмора)

а еще ответ на который *** изначально написала ты тоже не поняла)
Лучше помолчать иногда и не ***, на старости этого не понимаешь,тупая это мягко сказано тогда)

Гость
Гость

Лучше помолчать иногда и не ***, на старости этого не понимаешь,тупая это мягко сказано тогда)

мне пох. Я хочу сделать дела и выпить энергетик и ни о чем не думать до утра, остальное меня не эбет

Гость
Гость

Почему даже несмотря на то, что я старая, до меня дое бываются люди, разные? Это бесит, я устала. Что им всем нужно от меня?

Гость
Гость

Почему даже несмотря на то, что я старая, до меня дое бываются люди, разные? Это бесит, я устала. Что им всем нужно от меня?

Ты вообще пиздоватая! ты первая конфликт создала, слероз старуха !

Гость
Гость

Ты вообще пиздоватая! ты первая конфликт создала, слероз старуха !

склероза нет, я помню всю *** ню, которую не хочу помнить(

Деанонер

После мая попустит и будешь давать всем подряд с новой силой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: