Милые девушки, расскажите о своих токсичных отношениях и как вы с ними покончили, было ли сложно принять это решение?
Сколько длился период, когда вы хотели вернуть партнёра, скучали по нему?
Сама хочу расстаться с парнем (общаемся год), но боюсь что поступаю не правильно, посещают такие мысли что не смогу без него #отношения
А что вам вообще от жизни нужно?
Когда он или она хочет расстаться то расстаются, а кто говорит или пишет хочу расстаться но немногу этого для того что бы пожелили
Я в них и не вступала. Чтобы вляпаться в токсичные отношения надо быть той еще дурой.
Сложно сказать. Я всегда спокойно расставалась с мужчинами, никогда за них не цеплялась. В жизни столько всего интересного, столько мест, городов, стран, занятий, да и свободных мужчин полно. Ладно если мужчина олигарх или какой-то прямо выдающаяся личность, тогда действительно печально расставаться, но из-за обычного страдать это тупость
Выйти из таких отношений очень трудно. Это когда и с человеком плохо, и без него "накрывает" так, что больно дышать. У меня второй месяц "отходняк". Думаю, к весне очухаюсь окончательно. Длились почти 2 года.