Девочки, милые, помогите советом 🙏 Шесть лет назад я увидела мужчину, в которого безумно влюбилась. Это была любовь с первого взгляда, мысли о нём поселились в моей голове. Больше всего на свете я хотела познакомиться с ним. Я видела его всего лишь раз на одном мероприятии, но так и не решилась подойти к нему тогда. Узнала о том что он женат, у него много детей и даже любовницы есть. Понимая, что никогда не окажусь в его объятиях, плакала от безысходности, не хотела жить. И вот месяц назад моя мечта сбылась и мы познакомились (он думает, что случайно). Вчера он попросил меня остаться с ним, у нас всё случилось. Я была девственницей, берегла себя именно для него) Утром он отвёз меня домой (точнее его водитель), который, кстати, смотрел на меня как на ***. Он прислал мне розы, огромный букет, красные, очень красивые) пишет, что хочет продолжения а я плачу от того что он вдруг считает меня легкомысленной? Как считаете, говорить ли ему о том, что люблю его уже на протяжении шести лет? Девочки, он старше меня, я с 1997, а он с 1966г.р. Почти на 31 год старше #отношения
Какой он в постели?
Сколько роз то прислал?
Повезло несказанно старому озлу, а вот вам совсем нет и если уж беретесь возиться с его памперсами, то убедитесь хотя ьы что делаете вы это не бесплатно, дурачка такая.
Нельзя бабам писать детективы.
Весь сюжет будет загублен ненужными сопливыми подробностями, сдобренные ванильной куетой.
Писец. Поражаюсь дамам. Залипла на старого, потасканого ш.люхана. Вот он порезвится с влюбленной дурочкой.
Автор вы ему сосали?
Ой, какие ванильные сопельки.😀
Голову лечи
Зачем тебе это? Он старый уже . И второе, самое плохое, что это путь в разбитое сердце. Найди ровесника
Опять сказки старой тухлятины о "любви" молодой к старому пердуну еще и с кучей прицепов. Как вы за и па ли.
Ку ё вая разводка😂
Автор, яйки прям торчат, тупая разводка
Короче старая вонючка Петрович 67 года выпуска мечтает, чтобы его полюбила шлюпка 97 г.р.😂#Девачкилюблютухлоемясопамагити.
Опять сказки старой тухлятины о "любви" молодой к старому пердуну еще и с кучей прицепов. Как вы за и па ли.
Да не, это совсем не разводка. Просто совета хотела спросить)
Я очень редко сюда захожу, стараюсь читать только интересующие меня темы, похожие на разводки не встречала. Видно вы здесь 24/7
У меня к Вам, автор, такой вопрос - за что Вы его полюбили, что в нём такого, чего нет у Ваших ровесников? За какие качества?
По любому посчитает легкомысленной!!! Зачем к женатому в койку полезли?
Люди будьте добрее 🙏❤️🙏❤️🙏❤️
я свою девственность хоть продала одному старому козлу и купила квартиру а здесь бесплатно ?