Ситуация ***, скажу сразу. Я ушла с работы, так как моя начальница решила ‘удачно’ ‘пошутить’, сказав, что я общаюсь с клиентами так, будто это ‘секс по телефону ‘. Я этот ее ‘прикол’ не поняла и решила уволиться. Но она в принципе дура, у нас три человека со мной ушли, работать с ней отказались. Рассказала своему парню, думала услышать понимание и что просто посмеемся вместе -а он меня не общается тереть со мной. Очень жестко воспринял. Нормально ли такое поведение с его стороны? Я ему открылась, а в итоге жалею, что сказала, но моей то вины нет ни в чем. Флирта, и тем более измены никакой не было, я сказала ему, что это фантазии бредовой полоумной бабы, не более. #отношения #работа
А почему она так сказала? Наверно, у тебя голос сексуальный.
Смотри-ка, дура дурой, а дала тебе новое направление ррабг
По факту то дурой оказались вы, раз уволились
Из-за такой мелочи увольняться? Как вы дальше то жить будете? Вы же совершенно не стрессоустойчивая.
Из-за такой мелочи увольняться? Как вы дальше то жить будете? Вы же совершенно не стрессоустойчивая.
Да нет же, я же выше написала, там мат на мате от нее был, неадекват полный по отношению к клиентам, и много еще чего. Со мной двое еще уволились. Там работать-только с голоду сдыхать. Я еле дольше всех из новеньких продержалась😂😂
Вина - это субъективное чувство, оно в вашей голове. Хочешь испытывать, испытываешь.
Как именно вы общались с клиентами?
Почему у начальницы такие ассоциации про вашу работу?
Можно объяснять по-разному. И то, как вы это сказали парню, нам не известно.
Так у нас сторона слишком далекая. Вы наверняка описали далеко не все. Как мы можем судить? Лично мне не хватает информации.
Если ваше мнение глубоко субъективное, значит и ваше описание ситуации тоже глубоко субъективное, и на него нельзя полагаться.
Тем не менее, в вашей жизни большее значение имеет именно ваше мнение. Поэтому и спрашиваю - а вы сами-то что думаете на эту тему?
Заранее могу предсказать, что его реакция вам показалась неадекватной. По вашему описанию, мне тоже так кажется. Ну подумала начальница какая-то неадекватная, что вы с клиентами как-то не так разговариваете. Ну и что? За что обижаться-то? Тем более что она вас обидела уже не в первый раз.
Но вы сами наверняка знаете, что вам, главное вам, его реакция показалась чрезмерной. А какая разница что думаем мы? Вы уже все знаете, просто признайтесь себе в этом.