Рядом с домом есть магазин,где бываю почти каждый день.Понравился мне там парень,админ.Как оказалось,он живёт в соседнем доме.Решила я дать ему номер.Написала на листке и свернула в несколько раз.Дала ему номер когда он работал в зале,он спросил:что это?Я мило улыбнулась и ушла.Это было вчера вечером,и вот спустя сутки нет ни звонка,ни смс.Бывали ли у вас случаи,когда парень позвонил,но не сразу?Просто даже не знаю,как мне быть,мне он безумно нравится и ходить в магазин я,скорее всего продолжу.Помогите,пожалуйста,добрым советом!
Не расстраивайся. Вот одному парню машину потёрла на парковке. Оставила свой номер. И он не позвонил))))))
Ты его напугала своим натиском. Сразу целый телефон!
Мягче надо было. Давать каждый раз по одной цифре 😀
А я всегда была против залезания муду в ширинку.
Эх, понимаю вас, автор. Тоже очень нравится парень, а движений в сторону сближения со мной у него нет(
Все будет хорошо, не переживайте)
Я знаете, считаю, что нужно делать то, что подсказываеь вам сердце. Даже если оно вам подсказывает, что нужно еще раз сходить в магазин - сходите, уже точно убедитесь в том, нужна вы ему или нет
Я один раз так сделала в 1996 году с одним парнем во время учебы в институте, на 1 курсе, парень не позвонил вообще. И ничего : училась потом дальше 5 лет, сто раз видела его в коридорах, здоровались с ним, иногда перекидывались парой фраз, мы учились на разных факультетах , он ничего мне не сказал плохого, я ему тоже ничего не сказала. А в конце 5 курса я попросила его сфотографироваться со мной на память, он согласился, у меня есть фото на память.
Но больше я так не делала -- не давала записки с телефоном. Как-то стрёмно.
Не позвонил и не позвонил, не думайте об этом, спокойно ходите в магазин и не парьтесь.
Эх, понимаю вас, автор. Тоже очень нравится парень, а движений в сторону сближения со мной у него нет(
Все будет хорошо, не переживайте)
Я знаете, считаю, что нужно делать то, что подсказываеь вам сердце. Даже если оно вам подсказывает, что нужно еще раз сходить в магазин - сходите, уже точно убедитесь в том, нужна вы ему или нет
Спасибо вам!сразу так тепло стало,словно,надежда душу греть начала!))
Я один раз так сделала в 1996 году с одним парнем во время учебы в институте, на 1 курсе, парень не позвонил вообще. И ничего : училась потом дальше 5 лет, сто раз видела его в коридорах, здоровались с ним, иногда перекидывались парой фраз, мы учились на разных факультетах , он ничего мне не сказал плохого, я ему тоже ничего не сказала. А в конце 5 курса я попросила его сфотографироваться со мной на память, он согласился, у меня есть фото на память.
Но больше я так не делала -- не давала записки с телефоном. Как-то стрёмно.
Не позвонил и не позвонил, не думайте об этом, спокойно ходите в магазин и не парьтесь.
Спасибо вам!
Добрый те совет - в психушку обратись
Вы молодец, что попробовали. Уж лучше сделать и не получилось, чем всю жизнь жалеть, что не сделали этого.