встречаюсь с парнем почти год, оба студенты. 2 месяца мы пожили в съёмной квартире, а потом съехали, потому что у владельца эту квартиру забрали. а съехали мы к моей матери, которая живёт с младшим братом. мой молодой человек не работает, и на учёбу мы не особо ходим. у меня есть пенсия, на ней всё и строится. ей я оплачиваю проезд, перекусы и прочее, по типу интернета.
пока мы жили на сьёмной квартире, покупала еду я, проезд до учебного заведения оплачивала тоже я, но не платила за квартиру (там не так много по оплате ~10000р, жили 4ом, квартирка позволяла). оплачивал проживание он, но не работал, а постоянно писал и просил у родственников денег. потом нашёл работу, поработал и ушёл с неё, поскольку их «отдел» прикрыли, скажем так. в ожидании зп набрал долгов, зп пришла и её будто и не было. потом мы съехали.
на полгода отношений он решил купить себе пистолет игрушечный и духи, что меня как-то расстроило, ибо он тратил деньги не на то, что ему нужно было для жизни. на проезд и прочее он денег не оставил.
сейчас просто вижу отрицательные результаты нашего съезда, ведь я скатилась по учёбе, начала чаще выпивать, более нервная стала что-ли.
я прекрасно понимаю, что он тоже студент, работу подходящую по графику фиг найдёшь, но мы итак почти не ходим на учёбу, из-за чего проблемы и первая в жизни неаттестация мне грозит. почему бы не найти работу? ибо я устала ему всё оплачивать, но совесть не позволяет не оплачивать ему тот же проезд, когда он просит.
у нас обоих проблемы с родителями, я очень хочу съехать, но денег нет. хотела, чтобы он сьехал к своим родителям, без меня, но я просто понимаю, насколько мне сложно ему рассказать об этом, попросить. хочется больше личного пространства что-ли. он ведь и ест много, целыми днями за компом, не учится, но правда меня любит, как и я его #отношения
Да, он настоящий альфонс.
Можно при желании работу найти хоть на пару часов в день но можно, значит просто не хочет. Хотя бы доставщиком еды или охранником да много кем можно. Продавцами парни работают там тоже график гибкий. Просто он в наглую вами пользуется фигли ему напрягаться да еще работать. И не любит вас раз не помогает вам а только ухудшает жизнь.
Гони позорного халявщика взашей! Совсем сдурела, вешать своего йопыря на шею родителям? Что там твоей пенсии, на неё не разбежишься одному, не то что двоим.
беги от него. и возьмись за учебу
сливайте альфонса и займитесь собой и учебой