Мне 21. Не могу найти себе парня. Все, кто нравится мне, им не нравлюсь я.
При этом я очень переживаю вечно, вижу, что у многих уже есть парни, мужья. Что я делаю не так? По характеру я спокойная, стеснительная. Может мне это мешает? Иногда кажется, что мешает ещё то, что я наблюдаю например в соцсетях за другими девочками, подружками, вместо того чтобы своей жизнью заниматься. Но я пыталась найти себе пару. Не складывается. Либо человек не нравится мне, либо не нравлюсь я.
Приходится уходить с головой в работу. Но моментами бывает грустно. Почему у всех есть пары, а у меня нет?
#отношения #любовь #парень #одиночество #влюбленность
полезные мысли:
Почему я не нравлюсь юношам?
Что говорят юноши: «Мне нравятся девушки, у которых есть собственное мнение,— глубокие и цельные личности» (Джеймс).
«Меня привлекают девушки, которые могут открыто и уважительно выразить свою точку зрения. Будь она хоть первая раскрасавица, но если девушка постоянно заискивает и поддакивает — это напрягает» (Юра).
Что говорят юноши: «Думаю, в начале отношений самое главное — уважение. Любовь придет потом» (Игорь).
«Если девушка способна меня уважать, я думаю, она сможет меня полюбить» (Марк).
Что говорят юноши: «Манера одеваться многое говорит о девушке и о ее отношении к жизни. Откровенная и небрежная одежда — признак того, что девушка отчаянно жаждет внимания» (Игорь).
«Меня привлекают девушки, которые ухаживают за своими волосами, от которых приятно пахнет и у которых мягкий голос. Как-то мне понравилась одна девушка. Она была красивая, но вообще за собой не следила. Я очень быстро потерял к ней интерес» (Рустам).
«Если девушка одета вызывающе, она, конечно же, обратит на себя внимание — на какое-то время. Но я бы точно не стал развивать с ней серьезных отношений» (Николас).
Что говорят юноши: «Даже просто сидеть рядом с привлекательной девушкой, касаясь ее плечом, уже волнительно. А если девушка в разговоре часто ко мне прикасается, то я начинаю думать, что она заигрывает» (Николас).
«Если девушка строит глазки каждому встречному или в разговоре с парнем то и дело дотрагивается до его руки, она, определенно, флиртует. А я этого терпеть не могу» (Хосе).
Что говорят юноши: «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
«Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).
«Если она не дает тебе общаться с твоими друзьями и злится, когда ты не берешь ее с собой, такая прилипчивость раздражает» (Игорь).
Просто ты нищая и не можешь содержать мужчину, как только будешь хорошо зарабатывать, то мужчины к себе сразу потянутся
100℅ дело в стеснительности, у меня также сначало было, но когда я стала открытее, то и люди ко мне потянулись. И тут уже особо не играет роль ни ваша внешность, фигура, ни что другое. Перестаньте стесняться и жизнь заиграет новыми красками)))
Да будет не переживай, ну и хорошо что стеснительная, ты хоть знать как-нибудь даёшь, что тебе парень нравится? ну не вешаться конечно на него, а так
Вам 21. Я лично встретила мужа в 23. Подруга в 32. Что вы пытаетесь заткнуть мужчиной? Одиночество? Вы себя можете выносить? Только честно. Извините, но мы не видим вас. Вашу внешность, мы не знаем вашу харизму и есть ли она, ваш интеллект, ваши способности к флирту. Возможно вы ходите с каменным лицом и этим отпугиваете тех, кто нравится вам. Мы не знаем. Сходите к психологу, вам станет понятнее.
Надо сходиться с тем, у кого при видя тебя голой
С эрекцией нет проблем.
Чтоб мужчина смог понять
Хочет ли он тебя в будущем е..ь
Ему надо дать понять
Что ты без комплексов, и готова ноги раздвинуть и в любой момент дать.
А тебе зачем парень? Чтобы что?яйца подержаться? Без мужика свою жизнь не видишь? Штанишница
Не надо искать. Значит время твое не пришло.
Всегда кого-то встречаешь, когда не ждёшь. Смысл смотреть на подруг, если у всех все индивидуально
Какой рост и вес?
А мне скоро 30 и никого
100℅ дело в стеснительности, у меня также сначало было, но когда я стала открытее, то и люди ко мне потянулись. И тут уже особо не играет роль ни ваша внешность, фигура, ни что другое. Перестаньте стесняться и жизнь заиграет новыми красками)))
Если ты старая жирная тупая и страшная никакая открытость не поможет так что тут дело как раз во внешности а не в стесснительности
смысл жизни не в мужле
Сколько по деньгам требуешь?
Вот три варианта на вскидку:
1. Ты нещебродка.
2. Выносишь моск.
3. Сильно страшная, по здесь корреляция с п. 1.
Парень ей нужен. Так штанишкам жаждешь кланяться. Так на коленки встать не терпится?
полезные мысли:
Почему я не нравлюсь юношам?
Что говорят юноши: «Мне нравятся девушки, у которых есть собственное мнение,— глубокие и цельные личности» (Джеймс).
«Меня привлекают девушки, которые могут открыто и уважительно выразить свою точку зрения. Будь она хоть первая раскрасавица, но если девушка постоянно заискивает и поддакивает — это напрягает» (Юра).
Что говорят юноши: «Думаю, в начале отношений самое главное — уважение. Любовь придет потом» (Игорь).
«Если девушка способна меня уважать, я думаю, она сможет меня полюбить» (Марк).
Что говорят юноши: «Манера одеваться многое говорит о девушке и о ее отношении к жизни. Откровенная и небрежная одежда — признак того, что девушка отчаянно жаждет внимания» (Игорь).
«Меня привлекают девушки, которые ухаживают за своими волосами, от которых приятно пахнет и у которых мягкий голос. Как-то мне понравилась одна девушка. Она была красивая, но вообще за собой не следила. Я очень быстро потерял к ней интерес» (Рустам).
«Если девушка одета вызывающе, она, конечно же, обратит на себя внимание — на какое-то время. Но я бы точно не стал развивать с ней серьезных отношений» (Николас).
Что говорят юноши: «Даже просто сидеть рядом с привлекательной девушкой, касаясь ее плечом, уже волнительно. А если девушка в разговоре часто ко мне прикасается, то я начинаю думать, что она заигрывает» (Николас).
«Если девушка строит глазки каждому встречному или в разговоре с парнем то и дело дотрагивается до его руки, она, определенно, флиртует. А я этого терпеть не могу» (Хосе).
Что говорят юноши: «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
«Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).
«Если она не дает тебе общаться с твоими друзьями и злится, когда ты не берешь ее с собой, такая прилипчивость раздражает» (Игорь).
Мужчины пройдите в себя
Чукчи волосатые на ваше мнение всем поху.
Автор, люди вместе потому что интересны друг-другу. Займитесь своим образованием/самообразованием, профессией, путешествиями - станете интересным человеком и к вам люди потянутся.
Ещё 21, рано судить. Интим с теми, кто нравится, был?! Если нет, то улучшать внешность. Если да, но не задерживаются, то богатеть.
Ребята, которые нравятся, не задерживаются или не сходят до Авторки совсем?! Если второе, то улучшать внешность. Если первое, то улучшать материальное положение. Оглянитесь, случайно ли в парах девицы богаче.
Не пытайтесь, если суждено, ваше никуда не денится.