Вы заметили что мужчины никогда не работают над отношениями! Вообще! Вы когда-то видели мужчину с книжкой "Как спасти брак" или "Как внести искру в отношения"? Конечно нет! Этой фигнёй страдаем только …
Я за всю жизнь встерчала только одно такого мужика,что вот прям сразу желание вызвал парень молодой высокий,хотя я не пошла мгновенно на секс,остальные -просто ни о чем и часто,да с мужиком общаешься потому что типа надо,а вдруг там нормальный чел в общении хоть и внешне коротышка пузатый,а в итоге понимаешь-нафиг время терят -очередной телепузик с диким самомнением и гнилой внутри
всё так. нитакусь не существует
а молодой красивый парень не может быть постоянным любовником. его потянет еще куда то. я эту стадию прошла, знаю
а страшного никому ненужного мужика держать в любовниках (потому что только такие будет хранить тебе "верность") - опять же себя не уважать
Хр.ен знает кто такой Август и чем он знаменит, но такую чепуху пишут мне кажется в чем то ущербные люди. Как тут нищенки женщины ноют про обязательное "содержание" так и какие то убогие мужики пишут про "вандерсекс".
И всё же не пейте с бомжами. Ведь как там у Маркса в классике - "бытие определяет сознание"
Эй, а чего не прямо комментировать, обсудить твои сомнения?
Ума не хватает самому посмотреть?
« Woman.ru [Вумен ру] – это проверенная информация о последних тенденциях моды, технике, диетах, косметике, психологии, отношениях с противоположным полом. Наш сайт для женщин дарит позитив, вдохновение и новые идеи, а на нашем форуме вы сможете завести новые знакомства и получить моральную поддержку. Нам важно ваше мнение, не бойтесь комментировать и высказываться по поводу заинтересовавших вас статей.»
Зачем мужжло лезет на сайт для женщин?!
Поприкалываться.
Тут бомбящих много. Да и прочей информации потешной. Хороший контент. Да и отрезвляет здорово.
Это озлобленные б*дло-мужичонки типа тебя грязь, коей ,к сожалению, через чур много. сами себе опротивели в своих мудэшных сектах, и сюла приперлись, учить девушек жизни. Только от озлобленных агрессивных неудачников советы точно никому не нужны, свалили бы вы все *** отсюда.
Смешно как грязь пытается за кого то решать что другим людям нужно а что нет. И да, я советы уж точно никому не давал ))
Они и есть - жалкие озлобленные мужикашки, с которыми в реале ни одна женщина не общается. Поэтому лезут на форум, где есть женщины, чтобы хоть чуть - чуть вдохнуть глоток жизни среди женщин и их интересов.
Вот, например... 👍
Тут столько ванг, которые так точно определяют кто ты и что ты - диву даешься. ))
Все сильно изменилось, дядь. 20-35 летние женщины сами хотят зарабатывать, и зарабатывают, чтобы с примитивным мужлом дело не приходилось иметь И примитивное *** накккуй шлют. Это в 90 "2 кусочечка колбаски" за счастье было и давали по быстрому за это. Сейчас все по другому.
Да ладно изумился бы,у нас корпоратив закатили на 8 марта и ржали весь праздник над тем,как в п0рнухе бабы орут.я и в шарагах работала и в приличных конторах,как копроративы,бухло,- так мужичье показывает свой истинный звериный лик
опять же, возможно не только не стоит пить с бомжами но и работать тоже. Ни разу с подобным не сталкивался.
Все сильно изменилось, дядь. 20-35 летние женщины сами хотят зарабатывать, и зарабатывают, чтобы с примитивным мужлом дело не приходилось иметь И примитивное *** накккуй шлют. Это в 90 "2 кусочечка колбаски" за счастье было и давали по быстрому за это. Сейчас все по другому.
Да, брось... Мечтать никто не перестает.
Как "Красотку" посмотрят - так все. Как зомби.
Ну так в чем проблема, уважаемый автор. А кто то из промывного мужла вам хоть как то помешал?
Да ладно изумился бы,у нас корпоратив закатили на 8 марта и ржали весь праздник над тем,как в п0рнухе бабы орут.я и в шарагах работала и в приличных конторах,как копроративы,бухло,- так мужичье показывает свой истинный звериный лик
Да, мужики прд шафэ и на анонимных форумах показывают, что они примитивные животные.
опять же, возможно не только не стоит пить с бомжами но и работать тоже. Ни разу с подобным не сталкивался.
Чувак,не заливай,нутро у вас одно. Вначале держитесь перед новой женщиной,потом поток г0вна прорывается и начинается вонь,вы и форум этот засрали,а не сталкиваешься,так свое г0вно тебе не пахнет и вы своей мужицкой компашкой принюхались уже
Чувак,не заливай,нутро у вас одно. Вначале держитесь перед новой женщиной,потом поток г0вна прорывается и начинается вонь,вы и форум этот засрали,а не сталкиваешься,так свое г0вно тебе не пахнет и вы своей мужицкой компашкой принюхались уже
Можете придерживаться и далее свое версии, никто и ничто вас не переубедит. У мух всегда вокруг одно .овно.
Что ты. Я в своих измышлениях, обычно, предельно адекватен. То, что кому то они не по душе - не является поводом считать их гадкими, или неадекватными.
Давно, какой-то мыслитель сказал "Умными мы считаем тех - кто с нами СОГЛАСЕН!". Потому и забавно наблюдать все прочие подгорающие пуканы.
А гадости- не обращай внимание. Это я "моим бандерлогам". Тут их целая свора за мной бегает. Что поделать - Я популярен... 🤷🏻♂️
Ну так в чем проблема, уважаемый автор. А кто то из промывного мужла вам хоть как то помешал?
Пытаются мешать на работе. Зависть их берет, если результат лучше их покажешь. Что ты их хрупкое примитивное эго задели. Начинают подсирать. Вне работы никак не мешают, потому что я с ними дела не имею)
Ну совсем крышей поехал уже. Оскорбления, агрессия.Неадекват. Тут интересно хоть один вменяемый найдется? Или мужик на женском форуме уже само по себе диагноз?
вы бы в реале даже рядом с таким бы не встали. и не вдумывались бы в его бредни, если бы он что то бубнить себе под нос начал.
а тут они короли. им женщины даже отвечают. игнорьте их, они больные. в реале ужасно выглядят и речь несвязная. ну какой нормальный мужик будет на все коменты отвечать "вы с бомжами, вы с бомжами". псих это. не реагируйте на него. ему же только это и надо - чтоб мы все ему отвечали.
Ну а девочки высокой культуры знают что есть и оригинальная версия )) где Гир выкидывает в итоге Робертс из машины - но её в продакшн не пустили - продажи бы были меньше.
Вот в этом и разница культурного уровня в обсуждении с женщинами даже такой банальности как кино "Красотка"
Ну а девочки высокой культуры знают что есть и оригинальная версия )) где Гир выкидывает в итоге Робертс из машины - но её в продакшн не пустили - продажи бы были меньше.
Вот в этом и разница культурного уровня в обсуждении с женщинами даже такой банальности как кино "Красотка"
А есть еще 3 часть,где Хир нищает и получает по щщщам в самом начале кино, становясь маловостребованным пр0ститут0м и весь фильм рыдает и истерит, какие бабы ***
вы бы в реале даже рядом с таким бы не встали. и не вдумывались бы в его бредни, если бы он что то бубнить себе под нос начал.
а тут они короли. им женщины даже отвечают. игнорьте их, они больные. в реале ужасно выглядят и речь несвязная. ну какой нормальный мужик будет на все коменты отвечать "вы с бомжами, вы с бомжами". псих это. не реагируйте на него. ему же только это и надо - чтоб мы все ему отвечали.
В реале я разве что машиной могу сбить местный контингент и то у неё там всё в радарах - она сама останавливается если водитель совсем расслабился, так что наверное и тут мимо ))