Гость
Статьи
Не любите мужчин и не …

Не любите мужчин и не работайте над отношениями

Вы заметили что мужчины никогда не работают над отношениями! Вообще! Вы когда-то видели мужчину с книжкой "Как спасти брак" или "Как внести искру в отношения"? Конечно нет! Этой фигнёй страдаем только …

Автор
936 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Имея четкие личные границы сложно ставить на первое место кого-то другого. Любое поведение - как спасателя так и стервы - должно быть уместно согласно ситуации и Вашим личным границам.

Гость
Гость

Я за всю жизнь встерчала только одно такого мужика,что вот прям сразу желание вызвал парень молодой высокий,хотя я не пошла мгновенно на секс,остальные -просто ни о чем и часто,да с мужиком общаешься потому что типа надо,а вдруг там нормальный чел в общении хоть и внешне коротышка пузатый,а в итоге понимаешь-нафиг время терят -очередной телепузик с диким самомнением и гнилой внутри

всё так. нитакусь не существует
а молодой красивый парень не может быть постоянным любовником. его потянет еще куда то. я эту стадию прошла, знаю
а страшного никому ненужного мужика держать в любовниках (потому что только такие будет хранить тебе "верность") - опять же себя не уважать

Гость

Хр.ен знает кто такой Август и чем он знаменит, но такую чепуху пишут мне кажется в чем то ущербные люди. Как тут нищенки женщины ноют про обязательное "содержание" так и какие то убогие мужики пишут про "вандерсекс".
И всё же не пейте с бомжами. Ведь как там у Маркса в классике - "бытие определяет сознание"

Эй, а чего не прямо комментировать, обсудить твои сомнения?

Arianna

Ума не хватает самому посмотреть?

« Woman.ru [Вумен ру] – это проверенная информация о последних тенденциях моды, технике, диетах, косметике, психологии, отношениях с противоположным полом. Наш сайт для женщин дарит позитив, вдохновение и новые идеи, а на нашем форуме вы сможете завести новые знакомства и получить моральную поддержку. Нам важно ваше мнение, не бойтесь комментировать и высказываться по поводу заинтересовавших вас статей.»

Зачем мужжло лезет на сайт для женщин?!

Поприкалываться.
Тут бомбящих много. Да и прочей информации потешной. Хороший контент. Да и отрезвляет здорово.

Гость
Гость

сам придумал, сам поверил, сам посоветовал "не пить с бомжами".

Ну так он сам выше написал, что справка есть. Но мог бы и не уточнять, по ответам и так понятно, что с головой не дружит

Гость
Гость

Это озлобленные б*дло-мужичонки типа тебя грязь, коей ,к сожалению, через чур много. сами себе опротивели в своих мудэшных сектах, и сюла приперлись, учить девушек жизни. Только от озлобленных агрессивных неудачников советы точно никому не нужны, свалили бы вы все *** отсюда.

Смешно как грязь пытается за кого то решать что другим людям нужно а что нет. И да, я советы уж точно никому не давал ))

Гость
Август

Ну да, я принимаю ваше ерничество, но ведь признайте, вы такие же, ничего не изменилось

Мне фиолетово,что вы там принимаете или нет , признавать ваши фантазиии будет ваш лечащий врач,тут выше писали,что вы больны разумом,наблюдайтесь вовремя

Arianna

Они и есть - жалкие озлобленные мужикашки, с которыми в реале ни одна женщина не общается. Поэтому лезут на форум, где есть женщины, чтобы хоть чуть - чуть вдохнуть глоток жизни среди женщин и их интересов.

Вот, например... 👍
Тут столько ванг, которые так точно определяют кто ты и что ты - диву даешься. ))

Гость

Мне фиолетово,что вы там принимаете или нет , признавать ваши фантазиии будет ваш лечащий врач,тут выше писали,что вы больны разумом,наблюдайтесь вовремя

Вы оскорбляете меня. Вероятно допустимо, что бы я оскорбил вас?

Arianna

Нет у тебя - 396452574 мозга. Если бы был, то смог понять, что женский форум не для мужиков, а для женщин. Ты ещё на форум u-mama забеги о свих мыслях сообщить.

Конечно не для мужиков.
Но, мы тут для того, чтобы лучше понять вашу "загадочную женскую душу"... 👍

Гость
Август

Ну да, я принимаю ваше ерничество, но ведь признайте, вы такие же, ничего не изменилось

Все сильно изменилось, дядь. 20-35 летние женщины сами хотят зарабатывать, и зарабатывают, чтобы с примитивным мужлом дело не приходилось иметь И примитивное *** накккуй шлют. Это в 90 "2 кусочечка колбаски" за счастье было и давали по быстрому за это. Сейчас все по другому.

Гость
Гость

Да ладно изумился бы,у нас корпоратив закатили на 8 марта и ржали весь праздник над тем,как в п0рнухе бабы орут.я и в шарагах работала и в приличных конторах,как копроративы,бухло,- так мужичье показывает свой истинный звериный лик

опять же, возможно не только не стоит пить с бомжами но и работать тоже. Ни разу с подобным не сталкивался.

Гость
Август

Вы оскорбляете меня. Вероятно допустимо, что бы я оскорбил вас?

А вы,когда играете здесь в джентельмена, испытываете сковывающие давящие чувства или садомазахоистское наслаждение,ведь очевидно,что вы из лиги мудэ?

Гость

Все сильно изменилось, дядь. 20-35 летние женщины сами хотят зарабатывать, и зарабатывают, чтобы с примитивным мужлом дело не приходилось иметь И примитивное *** накккуй шлют. Это в 90 "2 кусочечка колбаски" за счастье было и давали по быстрому за это. Сейчас все по другому.

Да, брось... Мечтать никто не перестает.
Как "Красотку" посмотрят - так все. Как зомби.

Гость

Ну так в чем проблема, уважаемый автор. А кто то из промывного мужла вам хоть как то помешал?

Гость
Август

Эй, а чего не прямо комментировать, обсудить твои сомнения?

Сомнения в чем? в е.б.ле половых самок? так это мне не интересно как и побирухи-иждивенки. Я с бомжихами в любом виде не сношаюсь.

Гость
Гость

Ну так он сам выше написал, что справка есть. Но мог бы и не уточнять, по ответам и так понятно, что с головой не дружит

О здоровье душевном справочка имеется!! Вот у тебя имеется такая - нет? Ну вот - выходи строиться, галоперидольчик принимать.

Гость

А вы,когда играете здесь в джентельмена, испытываете сковывающие давящие чувства или садомазахоистское наслаждение,ведь очевидно,что вы из лиги мудэ?

Нет, я ощущаю свободу, а вы?

Гость
Гость

Да ладно изумился бы,у нас корпоратив закатили на 8 марта и ржали весь праздник над тем,как в п0рнухе бабы орут.я и в шарагах работала и в приличных конторах,как копроративы,бухло,- так мужичье показывает свой истинный звериный лик

Да, мужики прд шафэ и на анонимных форумах показывают, что они примитивные животные.

Гость
Гость

Удачи и не хворать.

Гость
Гость

опять же, возможно не только не стоит пить с бомжами но и работать тоже. Ни разу с подобным не сталкивался.

Чувак,не заливай,нутро у вас одно. Вначале держитесь перед новой женщиной,потом поток г0вна прорывается и начинается вонь,вы и форум этот засрали,а не сталкиваешься,так свое г0вно тебе не пахнет и вы своей мужицкой компашкой принюхались уже

Гость

Сомнения в чем? в е.б.ле половых самок? так это мне не интересно как и побирухи-иждивенки. Я с бомжихами в любом виде не сношаюсь.

Ну ОК, не обсуждайте личную жизнь других женщин

Гость
Август

Нет, я ощущаю свободу, а вы?

Свободу от чего и для чего? Ср@ть на жен форуме?

Гость
Гость

Чувак,не заливай,нутро у вас одно. Вначале держитесь перед новой женщиной,потом поток г0вна прорывается и начинается вонь,вы и форум этот засрали,а не сталкиваешься,так свое г0вно тебе не пахнет и вы своей мужицкой компашкой принюхались уже

Можете придерживаться и далее свое версии, никто и ничто вас не переубедит. У мух всегда вокруг одно .овно.

Гость
Август

Ну ОК, не обсуждайте личную жизнь других женщин

Антошкой своим покомандуй, уася.

Гость
Гость

Смешно как грязь пытается за кого то решать что другим людям нужно а что нет. И да, я советы уж точно никому не давал ))

Ну совсем крышей поехал уже. Оскорбления, агрессия.Неадекват. Тут интересно хоть один вменяемый найдется? Или мужик на женском форуме уже само по себе диагноз?

Гость

Ну я рад, за вас, за пивком даже бы выслушал вашу мотивацию. Не хотите и не надо.

Гость
Гость

Можете придерживаться и далее свое версии, никто и ничто вас не переубедит. У мух всегда вокруг одно .овно.

Да,муж л0 на свой дом родной слетается

Гость

Антошкой своим покомандуй, уася.

А я могу, есть забросы?

Гость
Кот Бегемот

Конечно не для мужиков.
Но, мы тут для того, чтобы лучше понять вашу "загадочную женскую душу"... 👍

Каким образом? Когда пишете неадекаватные ответы и гадости?

Гость
Гость

Ну совсем крышей поехал уже. Оскорбления, агрессия.Неадекват. Тут интересно хоть один вменяемый найдется? Или мужик на женском форуме уже само по себе диагноз?

Да это диагноз

Гость

Свободу от чего и для чего? Ср@ть на жен форуме?

А так же от вашей личной эмоциональной оценки. Ой, как же я плично сказал ;-)

Гость
Гость

Это вы его еще без макияжа не видели

Гость
Август

А так же от вашей личной эмоциональной оценки. Ой, как же я плично сказал ;-)

Можешь потеребить своего "дружка" в награду,самолюбие потешить))

Гость

Что ты. Я в своих измышлениях, обычно, предельно адекватен. То, что кому то они не по душе - не является поводом считать их гадкими, или неадекватными.
Давно, какой-то мыслитель сказал "Умными мы считаем тех - кто с нами СОГЛАСЕН!". Потому и забавно наблюдать все прочие подгорающие пуканы.
А гадости- не обращай внимание. Это я "моим бандерлогам". Тут их целая свора за мной бегает. Что поделать - Я популярен... 🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

Так ты сам агрессивный неадекват. Ты в зеркале каждый день с идиотом сталкиваешься))

Гость
Гость

Да это диагноз

Вы прямо мыслите как бомжи на конференции физиков - ди.билы какие то палки-черточки рисуют - нет бы выпили, сумасшедшие явно,.

Гость
Кот Бегемот

Да, брось... Мечтать никто не перестает.
Как "Красотку" посмотрят - так все. Как зомби.

20 летние девочки и не знают, что такой фильм есть)))

Гость

Можешь потеребить своего "дружка" в награду,самолюбие потешить))

А реальный противник, с которым вы не можете справиться?

Гость

Какая разница - какой фильм. Если в каждом сериале/фильме - этот шаблон транслируется.

Гость
Гость

Вы прямо мыслите как бомжи на конференции физиков - ди.билы какие то палки-черточки рисуют - нет бы выпили, сумасшедшие явно,.

А физик не может быть бомжом?

Гость
Август

Ну так в чем проблема, уважаемый автор. А кто то из промывного мужла вам хоть как то помешал?

Пытаются мешать на работе. Зависть их берет, если результат лучше их покажешь. Что ты их хрупкое примитивное эго задели. Начинают подсирать. Вне работы никак не мешают, потому что я с ними дела не имею)

Гость

Ещё раз - в основном здесь не женщины, а бабы. Мне фиолетово, что обо мне думают бабы.

Поэтому ты сюда прибежал. 😂

Гость
Гость

вы бы в реале даже рядом с таким бы не встали. и не вдумывались бы в его бредни, если бы он что то бубнить себе под нос начал.
а тут они короли. им женщины даже отвечают. игнорьте их, они больные. в реале ужасно выглядят и речь несвязная. ну какой нормальный мужик будет на все коменты отвечать "вы с бомжами, вы с бомжами". псих это. не реагируйте на него. ему же только это и надо - чтоб мы все ему отвечали.

Гость

Да мгновенно находят, интернет всемогущ. Молодые люди действительно считают что им доступна какая то магия, о которой раньше ну совершенно не знали.

Гость
Август

А реальный противник, с которым вы не можете справиться?

У вас этот противник в голове,у вас же расстройство,у меня противников нет

Гость
Гость

Ну а девочки высокой культуры знают что есть и оригинальная версия )) где Гир выкидывает в итоге Робертс из машины - но её в продакшн не пустили - продажи бы были меньше.
Вот в этом и разница культурного уровня в обсуждении с женщинами даже такой банальности как кино "Красотка"

Гость
Гость

Верно, у тебя вокруг одни нищенки- побирушки- иждевенки. Муха ты навозная.

Гость

У вас этот противник в голове,у вас же расстройство,у меня противников нет

Ну я рад за вас, не думали же вы, что я предложу на эту вакантную должность свою кандидатуру ;-)

Гость
Гость

Ну а девочки высокой культуры знают что есть и оригинальная версия )) где Гир выкидывает в итоге Робертс из машины - но её в продакшн не пустили - продажи бы были меньше.
Вот в этом и разница культурного уровня в обсуждении с женщинами даже такой банальности как кино "Красотка"

А есть еще 3 часть,где Хир нищает и получает по щщщам в самом начале кино, становясь маловостребованным пр0ститут0м и весь фильм рыдает и истерит, какие бабы ***

Гость
Гость

вы бы в реале даже рядом с таким бы не встали. и не вдумывались бы в его бредни, если бы он что то бубнить себе под нос начал.
а тут они короли. им женщины даже отвечают. игнорьте их, они больные. в реале ужасно выглядят и речь несвязная. ну какой нормальный мужик будет на все коменты отвечать "вы с бомжами, вы с бомжами". псих это. не реагируйте на него. ему же только это и надо - чтоб мы все ему отвечали.

В реале я разве что машиной могу сбить местный контингент и то у неё там всё в радарах - она сама останавливается если водитель совсем расслабился, так что наверное и тут мимо ))