Гость
Статьи
Не любите мужчин и не …

Не любите мужчин и не работайте над отношениями

Вы заметили что мужчины никогда не работают над отношениями! Вообще! Вы когда-то видели мужчину с книжкой "Как спасти брак" или "Как внести искру в отношения"? Конечно нет! Этой фигнёй страдаем только мы! Мужчина либо заинтересован либо нет. Либо делает все для вас и вашей семьи, либо расплывается жирным пятном на диване, как ленивый, незаинтересованный в вас самец. Жена поднимает панику - как уже так, куда ушла страсть, он изменился, а ей говорят псевдо-психологи, желающие заработать на её горе - "Ну а что вы все ждёте от мужчины, отношения это ведь работа двоих, надо над ними работать!" и тянут бабки за тренинги, консультации, книги, семинары, на которые никогда в жизни не пошли бы мужчины. Почему? Да потому что мы слишком добрые, слишком любящие, слишком верные, жалостливые, сентиментальные, нас учили что счастье в семье, что её нужно сохранять, только не упомянули что счастье если и есть то это не для нас. Нас никто не учил быть жёсткими стервами, собрать вещи и выпнуть офигевшего мужика под зад. Не учили любить себя, жить для себя и считать нормой смену мужчин с нужной частотой. Женщины, любите себя, всегда будьте у себя на первом месте, только тогда мужчины будут вас любить, ценить и уважать. #мужчины

Автор
936 ответов
Последний — Перейти

Имея четкие личные границы сложно ставить на первое место кого-то другого. Любое поведение - как спасателя так и стервы - должно быть уместно согласно ситуации и Вашим личным границам.

Гость

Не занимайся всей этой куетой
Выброси книги о том, как стать хорошей женой.
Не вздумай всучить мужчине книгу про брак
Он достоин большего , чем читать этот вброс как бабе его под себя подмять.

Гость

Радуйтесь, что хотя бы есть как есть, будете нос задирать, еще больше одиноких будет 😄

Гость

Мужик сейчас практически поголовно ищут обеспеченных женщин,на чью бы шею самим присесть,даже дряхлые старики надеются поальфонсичать у красивых и успешных теток)) так что,по моему мнению ,все эти семинары а-ля мудроженственная уже в прошлом,хз кто на них ходит и кормит коучей балаболов
А так-да,конечно очень важно для себя-самоуважение,псих и физ здоровье

Гость
Гость

Радуйтесь, что хотя бы есть как есть, будете нос задирать, еще больше одиноких будет 😄

Вот именно, что кто нос задирает, те удачно замужем. А кто соглашается на любого потом спрашивают, как им на мизерные алименты детей поднимать.

Гость

всё правильно
только тут одно НО.. когда вы будете любить себя, то вам не нужна будет любоффька мужика. и ни один мужик вас всё равно не полюбит. потому что мужики не умеют любить. вы станете неудобной.
можно конечно начать манипулировать мужиком, чтобы он своё ущемленное эго принял за любовь к вам. заметили, как мужики убиваются по женщинам, которые им изменили? а если это произошло с его лучшим другом, так вообще мужик будет по вам страдать до конца дней своих. это только так работает

Гость
Гость

Вот именно, что кто нос задирает, те удачно замужем. А кто соглашается на любого потом спрашивают, как им на мизерные алименты детей поднимать.

Полно задирающих нос и одиноких, вообще без мужиков,это не связано.просто они изначально со всяким мужским наглым отребьем не связываются,но это никак не гарантирует,что тогда начнут подкатывать качественные мужики

Гость
Гость

Полно задирающих нос и одиноких, вообще без мужиков,это не связано.просто они изначально со всяким мужским наглым отребьем не связываются,но это никак не гарантирует,что тогда начнут подкатывать качественные мужики

согласна. я тоже об этом пишу. можно начать ценить себя, но это не значит что сразу тебя начнут качественные мужики любить

Гость
Гость

И правильно делают, что на всяких не соглашаются, научатся рассматривать качественных мужиков, а отребье всякое игнорировать.

Гость

Прааильно. Женщин воспитывают как терпил поколениями, внушают им, что они ту пые и живущие эмоциями зверюшки.

Гость

Я тоже считаю, что вы со своим мировоззрением должны остаться одни. Поэтому все правильно - не делайте ничего.

Гость
Гость

согласна. я тоже об этом пишу. можно начать ценить себя, но это не значит что сразу тебя начнут качественные мужики любить

Могут и вообще не начать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как точно вы выразились, автор
у меня замужняя подруга несколько лет назад жаловалась, что она чувствует себя одиноко. у нее муж и сын
я тогда не понимала, о чем она говорит. так как я свободная, ни разу не испытывала чувства одиночества.

Гость

Так происходит только если женщина зависит от мужчины, что происходит довольно часто. К примеру, женщина живет в моем жилище. Разумеется, что она больше заинтересована в отношениях, потому что если что, ей придется идти на улицу. Я бы посоветовал женщинам больше зарабатывать, покупать недвижимость.

Гость
Гость

Я тоже считаю, что вы со своим мировоззрением должны остаться одни. Поэтому все правильно - не делайте ничего.

Не оставите потомство тут вы, потому что утроба и потомство принадлежат женщине. Найти осеменителя может любая, причём за скромную плату - с проверенным здоровьем, нужными ей генетическими данными и пособие от государства будет ещё получать гарантированно, а не как повезёт с алиментами от нищука.

Гоша

Те, кто задирает нос зовутся принцеждалки

Гость
Гость

ой, вам же это потомство не нужно. планета перенаселена. нашел чем пугать - ваши штаны некачественные терпеть и всю жизнь проссрать на потомство от вас? у вас гены битые, планете лучше будет, чтобы они не распространялись, жирные алкаши и курильщики, с чего вы решили что женщины должны вам угождать и хотеть от вас потомство?

Гость
Гость

Могут и вообще не начать

именно. меня вот не начали. как только я стала себя ценить и перестала за ними бегать. получается, что когда были отношения и знакомства - всё держалось на мне.

Гость
Гость

Так происходит только если женщина зависит от мужчины, что происходит довольно часто. К примеру, женщина живет в моем жилище. Разумеется, что она больше заинтересована в отношениях, потому что если что, ей придется идти на улицу. Я бы посоветовал женщинам больше зарабатывать, покупать недвижимость.

Смотря,что за мужик с этой хатой,может он мелкописичник или в чем-то ущербный,тогда он сам будет за женщину цепляться,умолять,чтоб жила в его квартире и терпела его самого

Гость
Гость

именно. меня вот не начали. как только я стала себя ценить и перестала за ними бегать. получается, что когда были отношения и знакомства - всё держалось на мне.

Я тоже сужу из личного опыта,ну отшивала я "отребье", о чем не жалею ни капли,но и качественного мужика ко мне не подкатило)
Ну и у знакомых наблюдаю:да, живут без напряга в виде балластного мужика,но и принцев-королей вокруг них нет

Гость
Гость

Материальная независимость важна само собой, но для многих психологическая зависимость - не меньшая проблема.

Гость
Гость

Смотря,что за мужик с этой хатой,может он мелкописичник или в чем-то ущербный,тогда он сам будет за женщину цепляться,умолять,чтоб жила в его квартире и терпела его самого

Ниразу не видела такого в жизни, чтоб мужики умоляли жить женщину в квартире, которая добрачная. 😁
Наоборот слышала истории, как мужики на дверь показывали женам при любой ссоре.

Гость
Гость

Знала девушек которые имели работу и жили с безработным у его родителей или у её и страдали по ним, и в итоге их бросили.

Гость
Гость

Я тоже сужу из личного опыта,ну отшивала я "отребье", о чем не жалею ни капли,но и качественного мужика ко мне не подкатило)
Ну и у знакомых наблюдаю:да, живут без напряга в виде балластного мужика,но и принцев-королей вокруг них нет

это какая то тупая замануха: "полюби себя и тебя полюбит мужчина"
да не полюбит никто. они "любят" либо удобных (чтоб обслуживала в быту), либо ресурсных - со своими активами, квартирами и на маффинке.
а тупо за душу или за приятную внешность мужик никогда не полюбит. он даже не заметит

Гость
Гость

да не полюбит никто. они "любят" либо удобных (чтоб обслуживала в быту), либо ресурсных - со своими активами, квартирами и на маффинке.
а тупо за душу или за приятную внешность мужик никогда не полюбит. он даже не заметит

Вот -вот,вы меня понимаете,а то потом у женщин скачет самооценка: мне ж обещали,что я отошью упырей и королевичи повалят,что ж не так у меня)

Гость
Гость

Так и есть ++++(

Старбакс

Мужчины зациклены только на себе, в семье нуждаются женщины, мужчинам это не надо. Мужчин, если придёт в голову переключиться на более выгодный вариант, ничего и никогда не остановит, это здоровое восприятие собственного удобства по жизни. У женщин другое восприятие всего из-за материнства, очага, удобства членов семьи. Мы всего лишь млекопитающие, а у большинства представителей этого рода, мужская функция только оплодотворение и жить дальше совей интересной жизнью: метить территории, охотиться, искать других самок. Мужчины дорожат семьей, только если им там удобно, а остальное всё выдумки женские....

Гость
Гость

Неправда. Любят они уверенных в себе, самовлюбленных стерв, которые сами от себя кайфуют а мужиков с гумном мешают. Они перед такими готовы ползать и ноги им целовать))

Гость
Гость

И он добьнтмя своего.
А потом все встанет на свои места. И вот у него в доме живет рабыня.

Гость
Гость

Ну за внешку еще,может, какой-нить "старый хрыч" на закате своей секс.карьеры "полюбит" молодуху,сам смирившийся и четко осознавший, что альфонсичать у него не выйдет))

На работу устройтесь наконец-то и вкладывайте в отношения деньги, о которых вы так любите говорить, а не заумные книжки читайте, написанные жёнами олигархов. Так что если вы открыли журнал Форбс и не нашли себя или своего мужа в этом списке, то звездуйте на работу.

Гость
Гость

И он добьнтмя своего.
А потом все встанет на свои места. И вот у него в доме живет рабыня.

Не факт,что добьется

Гость
Гость

Вот -вот,вы меня понимаете,а то потом у женщин скачет самооценка: мне ж обещали,что я отошью упырей и королевичи повалят,что ж не так у меня)

я вот как раз в такой ситуации оказалась.
всю жизнь заслуживала любовь и бегала за мужиками. так меня не ценили. но была какая то видимость отношений и присутствия мужиков в моей жизни
как только я стала себя ценить. и уже 4 года как это делаю. ни одного мужика рядом вообще. никого. пусто

Гость
Старбакс

Мужчины зациклены только на себе, в семье нуждаются женщины, мужчинам это не надо. Мужчин, если придёт в голову переключиться на более выгодный вариант, ничего и никогда не остановит, это здоровое восприятие собственного удобства по жизни. У женщин другое восприятие всего из-за материнства, очага, удобства членов семьи. Мы всего лишь млекопитающие, а у большинства представителей этого рода, мужская функция только оплодотворение и жить дальше совей интересной жизнью: метить территории, охотиться, искать других самок. Мужчины дорожат семьей, только если им там удобно, а остальное всё выдумки женские....

охотиться? так пусть охотятся и мамонта приносят потомству. и ради соития что то делают, борятся с другими самцами.
а что мы имеем? вой на болотах про меркантилок и что просто так никто не дает. чет не паприроде как то

Гость
Гость

Неправда. Любят они уверенных в себе, самовлюбленных стерв, которые сами от себя кайфуют а мужиков с гумном мешают. Они перед такими готовы ползать и ноги им целовать))

я тоже раньше так думала. но как то у меня это не работает. я люблю только себя теперь. и где мужики? откуда они должны материализоваться?

Гость
Гость

Ну за внешку еще,может, какой-нить "старый хрыч" на закате своей секс.карьеры "полюбит" молодуху,сам смирившийся и четко осознавший, что альфонсичать у него не выйдет))

ну а она его пошлет и всё. или он вообще побоится к ней подползти. вот и сказочки конец

Гость
Гость

я вот как раз в такой ситуации оказалась.
всю жизнь заслуживала любовь и бегала за мужиками. так меня не ценили. но была какая то видимость отношений и присутствия мужиков в моей жизни
как только я стала себя ценить. и уже 4 года как это делаю. ни одного мужика рядом вообще. никого. пусто

А у меня немного обратно было:я с молодости всех отшивала,а принца обещанного все нет, мужики,парни липли какие-то,но -не то,я тогда стала читать всякую мужрожен.***.ю и поняла,опробовав,что при таком поведении мужик вообще звереет и наглеет,так что это две крайности,а золотая середина это твое самоуважение и свои ресурсы,адекватное общение,с учетом своих интересов и уж как сложится-зато не обидно,что на какого-то упыря потратилась временем и ублажениями

Гость
Бессмертный пони

На работу устройтесь наконец-то и вкладывайте в отношения деньги, о которых вы так любите говорить, а не заумные книжки читайте, написанные жёнами олигархов. Так что если вы открыли журнал Форбс и не нашли себя или своего мужа в этом списке, то звездуйте на работу.

мужик НИКОГДА не полюбит женщину, которая дала ему денег. никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему от ленивой бабы сбегут. а сбегать от ленивого мужика - это "развалила семью", не хочет его принять таким какой он есть, принцессаждалка и тд.?

Гость

По поводу комментов. Да, так и есть, отшиваешь мудов - очередь из принцев не выстраивается. А почему?
Потому что 10% женщин так делает, остальные 90 продолжают цеплятся за штаны по разным причинам - отсутствие денег, неумение выбрать хороший вибратор, желание расплодиться. Деньги на 1 месте.
Дать женщинам деньги и безопасность - мжло в таком виде станет не нужно, ему придется эволюционировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все уже меняется очень быстро. Два века назад мужчина был всем, сейчас он значит куда меньше чем женщина. Потому что женщины могут себя обеспечить и делать что хотят, а мужчина рожать по прежнему не может. Будет ли секс решает женщина , дети принадлежат женщинам. Остались только жалостливые ностальгические вздохи и нужности мужичка в доме, но и их скоро не будет. Готовься.

Старбакс
Гость

охотиться? так пусть охотятся и мамонта приносят потомству. и ради соития что то делают, борятся с другими самцами.
а что мы имеем? вой на болотах про меркантилок и что просто так никто не дает. чет не паприроде как то

Если женщины перестанут за них цепляться, всё встанет на свои места, а так, барышни сами же за них военные действия устроивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказал не подверженный эмоциям, рассудительный мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказал уравновешенный, не подверженный эмоциям, рассудительный мужчина👍

Гость
Гость

я тоже раньше так думала. но как то у меня это не работает. я люблю только себя теперь. и где мужики? откуда они должны материализоваться?

Мне кажется это статистическая погрешность в выводе,что тащатся именно от стерв,да и логическая:так называемая "стерва" зацепила мужика,возможно, другим чем-то: может,на мать его похожа,может,период у мужика такой был,что клюнул на что-то такое в ней.А так,как тетка была канонически стервозной ))то и все заслуги стервозности приписали, не зная прочих нюансов

Гость
Гость

По поводу комментов. Да, так и есть, отшиваешь мудов - очередь из принцев не выстраивается. А почему?
Потому что 10% женщин так делает, остальные 90 продолжают цеплятся за штаны по разным причинам - отсутствие денег, неумение выбрать хороший вибратор, желание расплодиться. Деньги на 1 месте.
Дать женщинам деньги и безопасность - мжло в таком виде станет не нужно, ему придется эволюционировать.

не соглашусь с вами по поводу денег.
много женщин и в свою кв тащат никакущего мужика. и пополамят, и покупают за свой счет бельё и бегают по салонам красоты - чтобы у мужика членик поднять.
меня лично учили пахать, зарабатывать и при этом поклоняться штанам и вести себя как бесправная дура.

Гость
Гость

Нет, не любите себя, раз задаете вопрос:"где мужики?".

Кто любит себя те таких вопросов не задают, им и с собой хорошо.

Гость

Хороший пост. Спасибо, Автор. Даже комменты можно не писать под ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты смотри, а то за тобой щас тут очередь выстроится, кошками ты нас очень напугал! Сразу такого интеллектуального, мужественного как ты захотелось всем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надоело котами пугать?

Гость
Гость

Ты смотри, а то за тобой щас тут очередь выстроится, кошками ты нас очень напугал! Сразу такого интеллектуального, мужественного как ты захотелось всем!

😄