Меня интересует очень мнение женщин.
Вчера в соседней ветке где женщина 40+ все никак не может определиться ехать или не ехать ей в ОАЭ к ее 47летнему диссиденту, сказала мне что я такая сякая поехала за свой счёт на первое свидание в другую страну к мужчине, а ей этот мужчина билеты купил в отличии от меня. И в чем-то она права. Мне 25, в ОАЭ я не летала, но я полетела за свой счёт в Турцию на первое свидание с немцем. И я действительно испытываю некий диссонанс почему я и правда полетела туда за свой счёт.Я думала меня это обезопасит от мужчины которого я вживую ещё не видела и в случае если он мне не понравится я могу просто отдыхать в курортной зоне и на территории моего отеля где все включено. Но все понравилось, он для нас забронировал очень красивый отель с выходом в море, подарил мне там золотой кулон с сердечком. И все остальные траты: аренда машины и ресторан были на нем. Но Мне действительно обидно что я приехала туда за свои деньги. Хотя он такой богатый, он говорил мне открыто. Зачем спрашиваешься?! Весной он хочет увидеть меня вновь, там же. И он говорит что хочет жениться. Но у меня уже не будет денег на следующую поездку, просто уже принципиально не будет. Мне 25 ему 45 на минуточку. Но выглядит он очень статусно и привлекательно.далеко не как наши мужчины.обидно! Или я не права? Что мне делать и как намекать чтобы в следующий раз он билеты оплатил? #отношения #отдых
ну шо за глупые вопросы.. писюлю ем свою фоткай и высылай
Сообщение было удалено
Я сказала заходить женщинам!!!!!!
А не мдшникам поганым!!!!!
Сейчас тебя тут порвут на британский флаг.. ну или на немецкий )))))))))))))))))))))
намекать не надо
скажите прямо
правда все эти женюсь от 45-летнего звучат неубедительно
почитайте про никах и тд
вы согласны сменить веру? жить в гареме по Корану?
если хочет жениться пишите ему приезжай в РФ
тут и познакомитесь с родственниками и тд и обговорите Условия свадьбы
если взамуж хотите
если он будет сливаться с темы приезда сюда
мол того-сего нет, некогда, не могу, но люблю-куплю-помогу
а лучше ты приезжай, сам не могу бизнес-маму-жену бросить
то значит о свадьбе можете забыть
он просто хочет вас ахать без отношений
Как хорошо что в 25 у меня не было денег на отели с полу дурками из соседних стран. Не было и визы лететь куда то.
А вы дуры две даже за его счет. Это просто небезопасно. Смотрела документалку там реально так в рабство угоняют. Мужик знакомится на сз оплачивает поездку, вызнает паспорт потом милая давай паспорт сюда на ресепшене показать..вы просите паспорт он улыбается и говорит потом поспи пока. Вы засыпаете подсыпали вам че то. И все следующий день летите куда нибудь в алжир, сербию молдавию иран. Да повезет если вообще поймете куда попали. А хозяин отеля может быть в сговоре. Катайся дальше автор. Потом будешь выкуп собирать. Телом.
если он будет сливаться с темы приезда сюда
мол того-сего нет, некогда, не могу, но люблю-куплю-помогу
а лучше ты приезжай, сам не могу бизнес-маму-жену бросить
то значит о свадьбе можете забыть
он просто хочет вас ахать без отношений
Он наоборот хочет приехать, только он мне не нужен в моей квартире пока что
Не поняла. Какой нормальный мужчина будет оплачивать Вам перелёт.
Вам надо - Вы и платите.
А если нет, так он другую найдёт.
"а ей этот мужчина билеты купил в отличии от меня".
А мне женщина оплачивала перелет на частном самолёте, до планеты в системе Альфа-Центавра.
Завидуй молча.
А если серьезно, то почему Вы верите всему, что говорят других люди? Вы маленькая?
а ну ясно - е-ба-н-шка очевидная. я думал чото интересное будет а тут пошлятина очередная от нелеквидки
Уважаемая модерация вумана, вы допустили сотни таких обогих юзеров здесь которые никак не регулируются никакой цензурой.
Форум стал грязным именно из-за таких здесь «гостей»
pS. Я твоё мнение, Эллочки-людоедочки, не спрашивала.
Я спрашивала женщин.
А ты катись и пробуй в очередной раз свой провальный план как быть востребованным среди женщин.
Уважаемая модерация вумана, вы допустили сотни таких обогих юзеров здесь которые никак не регулируются никакой цензурой.
Форум стал грязным именно из-за таких здесь «гостей»
pS. Я твоё мнение, Эллочки-людоедочки, не спрашивала.
Я спрашивала женщин.
А ты катись и пробуй в очередной раз свой провальный план как быть востребованным среди женщин.
Вы сами начали с агрессии в первом же комменте, назвав кого то мдшником.. )
А теперь удивляетесь, что собрали их всех у себя под постом)))
У них менталитет иной. Он не считает нужным видимо оплачивать ваши расходы, пока вы юридически и даже ментально ничем не связаны. Нет статуса у вас пока что. Тут или в своих степях искать варианты или немца приглашать на свою фазенду
снимет сам себе гостиницу) ЗАЧЕМ ему твоя квартира?
и не любовь там)
немцы-очень практичны (а этот вообще уже давно не дитя)
если ему нет от тебя никакой выгоды -то ты ему и нафих не упала
может продаст и бизнес спасёт
может на органы распотрошит (мало ли у него или его детей какие проблемы и нужен живой донор)
и никто ж тебя сейчас искать и спасать не станет) не те времена
Как хорошо что в 25 у меня не было денег на отели с полу дурками из соседних стран. Не было и визы лететь куда то.
А вы дуры две даже за его счет. Это просто небезопасно. Смотрела документалку там реально так в рабство угоняют. Мужик знакомится на сз оплачивает поездку, вызнает паспорт потом милая давай паспорт сюда на ресепшене показать..вы просите паспорт он улыбается и говорит потом поспи пока. Вы засыпаете подсыпали вам че то. И все следующий день летите куда нибудь в алжир, сербию молдавию иран. Да повезет если вообще поймете куда попали. А хозяин отеля может быть в сговоре. Катайся дальше автор. Потом будешь выкуп собирать. Телом.
В Молдове, своих лядей девать некуда, привозных еще тащить.)) Еще из соседнего гос-ва понаехало.
Сообщение было удалено
а про что там?
а то я по ссылям не хожу) ссыкотно
Хочет видеть, мог бы оплатить. Если такой богатый, чеж в Россию не прилетит? Как бы вы не вляпались с ним в рабство. Условия свидания, какие то тухлые. Вляпаетесь, русских мужчин, с теплотой вспоминать будете и рыдать - нафига ж я на опу приключения искала. А так и будет.
Хочет видеть, мог бы оплатить. Если такой богатый, чеж в Россию не прилетит? Как бы вы не вляпались с ним в рабство. Условия свидания, какие то тухлые. Вляпаетесь, русских мужчин, с теплотой вспоминать будете и рыдать - нафига ж я на опу приключения искала. А так и будет.
если будет чему рыдать)
мало ли в чемодане частями назад к мамке пришлют
/аккурат богатый немец в том году так свою жену распотрошил и в чемодан засунул/
Сильно подозрительно, что он такой клёвый до 45 не смог найти себе женщину в своей стране или в зоне ЕС.
+ С учётом политической текущей напряжённости он сомнительно с тобой нежен. В конце концов сейчас там украинок приехало несколько миллионов, почему именно вы??
Визы же сейчас не дают, т.е выехать с ним не получится.
Варианта два - или это секс турист или более жёсткая замануха.
И да, для местных женщин мужчины в таком возрасте - деды. Купиться на него из-за золотой висюльки на шее - смешно.
Я бы не поехала,страшновато,вдруг потом продаст в секс рабство
Вы же были очень горды, что поехали за свой счёт. А что случилось?
Почитай внимательно пост
Но в любом случае я бы не хотела бы быть вами, это однозначно.
Побираться на первых свиданиях тоже так себе вариант
за 2 года свиданий вообще ни разу не побиралась)
после дороги (3 часа поездом) кормился парень у меня дома
а если праздники, забегали к родне поздравить -там и угощали ( а родни у меня--аж излишне было тогда в 1 городе)
разве ж в кафешках так разглядишь человека, как в застольях в кругу семьи, родни?)
ну и вся родня оценила его на высший бал и сказали что мне повезло
и всё равно сомневалась--надо ли мне все эти замужи))
а тут несётся незнамо куда и зачем
и на какой то замуж надеется
со своими одноязычными порой общего языка не сыскать
а тут с 1 раза прямо такое понимание , что аж сразу Лебовь
да и ты, невестушка, о деньгах плачешь -смогут ли тебя на холяву катать и кормить
нет
никому ты там не нужна, если только выгода от тебя какая будет
это немец
у него всё чётко в шеренгу
за 2 года свиданий вообще ни разу не побиралась)
после дороги (3 часа поездом) кормился парень у меня дома
а если праздники, забегали к родне поздравить -там и угощали ( а родни у меня--аж излишне было тогда в 1 городе)
разве ж в кафешках так разглядишь человека, как в застольях в кругу семьи, родни?)
ну и вся родня оценила его на высший бал и сказали что мне повезло
и всё равно сомневалась--надо ли мне все эти замужи))
Я не понимаю для чего мне эта информация
Автор, вообще о таком обычно не намекают, потому что в подобных ситуациях даже не богатый мужик когда к себе зовёт оплачивает все расходы на дорогу (хоть такси если это в его городе, хоть самолет, если другой город) это очевидно, если мужик не тупой и адекватный (поэтому в вашем случае я бы задумалась, а не звоночек ли это?). Ну а раз ваш не предлагает, я бы ответила на приглашение так - я очень соскучилась и сама хочу увидеться, с удовольствием бы к тебе приехала, но нет сейчас финансовой возможности (или туго с финансами и тд, не особо важна формулировка, тк суть предельно ясна) и смотрите на его реакцию - если не предложит все оплатить, а скажет - давай подождём, копи, решай свои проблемы, очень жаль и тд - нах его!