я давно общаюсь с одним парнем, он сам мне написал, мы очень хорошо общаемся, звал меня гулять, гуляли с ним 3 раза, когда виделись в жизни, был не таким открытым как в переписке, привозил мне покушать, когда у меня болел живот. Говорил что я ему нравлюсь и он хочет со мной встречаться, я ему говорила что не знаю нравится он мне или нет, чуть позже он мне написал опять и задал этот вопрос, я сказала ему что мне надо подумать, на что он мне ответил «если я тебе не нравлюсь, то нет смысла нам с тобой общаться, мне не нужна подруга», то есть ему вообще плевать с кем заводить отношения?? но в тоже время говорит мне что я ему нравлюсь, я особенная, не такая как все, и.т.д. 2 дня назад ходили гулять, я ему сказала что он мне немного нравится и его будто подменили, он начал общаться немного грубее, стал реже писать, если раньше писал мне каждые 20 минут, то сейчас может написать только под вечер и отвечать как то грубо. А еще вчера назвал меня башмаком, что это значит?? сказал мне что он так оскорбляет людей, когда я ему сказала «тебе норм оскорблять меня?», он ответил «а что в этом такого?». Я не понимаю его поведения, еще с самого начала нашего общения, он достаточно часто мог врать, например говорил что смотрит с самом сериал, а через 3 минуты мог сказать что гуляет. Сегодня ночью написал мне, когда я уже спала, спросил, сплю ли я уже, через час написал мне «ладно, я тебя люблю, по этому пожелаю спокойной ночи», это он мне сделал какое то одолжение или что??Еще он часто читает мои сообщения, а отвечает на них через 1-2, когда я его спрашиваю, почему он игнорил, он писал что прочитал сообщение и пошел дальше спать, или говорил что у него были дела. #общение
Пока одна думала, он с другой начал общаться
Судя по тексту вам по 14 лет ?
Видимо он ждал от вас признания в пылких чувствах, но не увидев их обиделся и разочаровался... Скажите прямо, кто он для вас и перестаньте давать ложную надежду, если ничего не испытываете к человеку.
Видимо он ждал от вас признания в пылких чувствах, но не увидев их обиделся и разочаровался... Скажите прямо, кто он для вас и перестаньте давать ложную надежду, если ничего не испытываете к человеку.
как мне ему сказать кто он для меня? если он вообще перестал мне писать, перестал звать гулять, когда я ему пишу, он отвечает мне грубо. А так то он мне нравится