Верите ли вы в то, что от судьбы не уйдешь, то есть если суждено быть вместе с человеком, то судьба все равно сведет вас снова, возможно, через время? Знаете ли такие случаи? #судьба
Верю, только помимо судьбы есть ещё и выбор человека. Как он решит то, он и получит
Верю. Судьба ещё та шутница....
Нет ничего невозможного)
Существует то во что веришь
Верю. Но выбор даётся, конечно. Тут от человека зависит по какой дороге он пойдёт.
Мой случай. Развелись с мужем после сильной ссоры, полтора года жили порознь, судьба нас снова свела у моей знакомой. Даже не подозревала, что она с ним хорошо знакома, они вместе работали. Снова расписались.
Многие люди считают, что день смерти каждого человека заранее предопределен — судьбой или Богом. Тогда есть ли смысл в методах безопасности и защиты, ведь все и так, без нас уже решено.Я по этому поводу нашла ответ в Библии: " Я снова оглянулся и увидел под солнцем, что не быстрые успешны в беге и не сильные — в битве; не у мудрых — хлеб, не у понимающих — богатство и не у знающих — благосклонность, но для всех время и случай" Одним словом, человек может попасть не в подходящее время и место. Хотя наш Создатель имеет власть над жизнью и смертью, он не предопределяет наше будущее. Бог предлагает каждому человеку выбрать как жить. В его Слове сказано: « жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, Любил Господа, Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему"