У нас взаимные чувства, отношения на стадии начала. Но он ждёт, что в я доказала ему свою любовь, и только тогда он откроется.
И вот момент. Мы хорошо общались до этого, всё нормально, я его поддерживала. Он мне пишет, что у нас ничего не получается и лучше остаться друзьями. Такое уже было несколько месяцев назад, когда мы решили встретиться, и он бросил меня. Потом он решил попробовать сначала и вот опять...
Это так и будет повторяться, а вы уже подсели на это
Когда есть чувства, то люди не играют чувствами других. Он обычный манипулятор, равнодушный к Вам. И дружба с таким Вам нафиг не нужна. Считайте себя свободной и займитесь поисками другого мужчины.
Он те сам сказал, что ждёт пока ты там чё то ..или придумала?
На херра ты мужика в чем то поддерживала? Он тя просил? Или ты типа д о л ж н а?
И финал - мужик тя уже бросил один раз за ненадобностью. И опять..
Вопрос - ты в курсе, чтоты псих, и те нравится когда об тя ноги вытирают?
Сходи к психиатру - в дурку сразу не отправит, но три сеанса вправления мозгов назначит.
Ты дура, блин аж тошно
Вот тебе самой это зачем? Ты можешь уйти из этих отношений
Мне кажется это нормально что-то там друг другу доказывать, если вы круглосуточно общаетесь. Это ж прелесть, интересуйтесь что сегодня вы ему доказать и каким образом. С чего начнем доказывать нынче вечером милый. Я готова на все
Он уже тебя бросал. А сейчас хочет, чтобы ты чего-то там доказывала. А не пошел бы он в одно место! Цени себя
Не мучайте себя и других. Он попытался раз, решил второй, та же фигня. Почему он так решил, мы не узнаем, да и не надо. Расстаньтесь и ищите своего человека.
Так вам женщинам это приятно находится в таких отношениях не было бы приятно сразу уходили....
Ищите нормального парня и взрослейте душой....
Сообщение было удалено
а чё касперский не даёт открыть сайт, а?
Он у вас тревожный невротик. Боится быть отверженным, работает на опережение, чтоб не быть брошенным, сбегает сам. А потом опять приближает и требует доказательства ваших чувств.
Оставьте его в покое. Не мучайте друг друга. У меня такая же беда. С женой расходимся, потом она пишет приходит жить без тебя не могу, люблю не могу. Чуть что-то сделает. И все, никаких движений, ничего из обещанного. Любовь это действие. Каждый должен делать друг для друга и много чего. Но современные женщины этого не знают. Считают что любовь и отношения это когда их любят, а они живут для себя. Обманывая и манипулируя мужчиной.
А что именно не получается он ртом смог сказать?
Парапапам, твой будущий бывший красиво провернул тебя известно где. Молодец, что ты на это повелась. Может, ты по ходу пьесы ещё кого-нибудь бросила ради него?)
Я тоже так уходил тихонько, понимал, что ничего путного не выйдет.
Оставьте его в покое. Не мучайте друг друга. У меня такая же беда. С женой расходимся, потом она пишет приходит жить без тебя не могу, люблю не могу. Чуть что-то сделает. И все, никаких движений, ничего из обещанного. Любовь это действие. Каждый должен делать друг для друга и много чего. Но современные женщины этого не знают. Считают что любовь и отношения это когда их любят, а они живут для себя. Обманывая и манипулируя мужчиной.
Я отстранилась как могла. Когда он решил, что я ему нужна видите ли, он хотел поговорить, обещал, что докажет, что ему можно доверять. Я простила. Сама много для него сделала. И вот так опять пошло поехало