Добрый день всем. Помогите забить и успокоиться. История такая познакомились с мужчиной 2,5 месяца назад . 2 месяца из них просто гуляли, ходили по кафе ресторанам, кино, дружили в общем. Затем как то …
Не за что, мы все такие))) Наше сознание так устроено, что такие и цепляют. Но в вас сейчас говорят не чувства к нему (если б они были вы бы с ним хотели семью, детей и тд), а задетое самолюбие - как так интерес пропал? Как это он не пишет и звонит как раньше? Ну и плюс интерес «а что же случилось? Что я сделала не так? А может проблема не во мне?». В целом мы зависимы, когда кайфуем от того как себя чувствуем рядом с человеком, значит вы рябом с ним кайфуете от себя, а с другими - нет. А если он манипулятор, то это похоже на технику «качели», очень распространено среди мужчин сейчас
Вы верную мысль высказали а потом нагородили огород. Это насильное привязывание, когда вам задевают самолюбие. Так и в сторону мужчин, посылай его через дверь а он будет в окно лезть. Это у людей с нефиксированный оценкой или тревожных как колено от молока дергается так и рефлексия начинается. Сделать виноватым и послать. Будет проситься назад гарантированно просто. Это не кайф, это примитивные приемы управления людьми
Вы верную мысль высказали а потом нагородили огород. Это насильное привязывание, когда вам задевают самолюбие. Так и в сторону мужчин, посылай его через дверь а он будет в окно лезть. Это у людей с нефиксированный оценкой или тревожных как колено от молока дергается так и рефлексия начинается. Сделать виноватым и послать. Будет проситься назад гарантированно просто. Это не кайф, это примитивные приемы управления людьми
Что за приемы такие?))
Такими речами наивных людей и привязывают, создавая в их голове картину исключительности. Вам нравится что вас нереально хочут и такое ессно с ними первый ну максимум второй раз за жизть. Боже неужели такие дешевые методы все еще работают? Я в шоке
Конечно работают, автор же принцесса, сама наверно мужика не попыталась узнать за все время, ни одного комплимента, динамику отношений не усиливала, заинтересовать не пыталась. А мужик не так прост как кажется
Не сильно нужно ему, вот и не звонит. Когда мужчине сильно нужно, он способен прояснять любые сложности, особенно в начале отношений. А также чувствует, что вы запали на него уже, можно так уже не стараться. Хороший или нормальный секс, это вы можете говорить только о себе, потому что вы не знаете, что у него было до вас. Я тоже мужчине говорю про хороший секс, чтобы избавить от ревности к моему прошлому. Но на самом деле это секс в ряду с другими тоже хорошими в моей жизни. На вашем месте я бы сконцентрировалась на себе, заняла время хотя бы общением с другими мужчинами, раз вы любите внимание. А через неделю спросила у него, я правильное понимаю, что наши отношения закончились и я свободна? Переиграйте ситуацию с свою пользу, мужчины к таким имеют интерес. Удачи, автор.
Если мужик изначально заинтересован- никакие манипуляшки и «качели» не нужны💁♀️, отношения строятся сами собой , легко и просто 🤷♀️..
Автора этот мужчина «зацепил», так как скорее всего, он чуть выше ее уровня, ну или в крайнем случае, ровня ей..
Мы всегда стремимся к тем, кто легче нас.. мужчина , судя по всему, небедный, раз хорошие подарочки автору делал. А на таких дядек- конкуренция, иными словами, выбор у него есть✌️
Причиной его слития может быть другая дама, превосходящая автора по каким-либо критериям ( не в обиду вам, автор, недаром же говорят, лучшее- враг хорошему…)
Раз автор создала тему, значит были на то причины- почувствовала холодок, тут женщины не ошибаются.
Хотя.. можно подождать пока немного, 2 дня- это ни о чем 🤷♀️
Не сильно нужно ему, вот и не звонит. Когда мужчине сильно нужно, он способен прояснять любые сложности, особенно в начале отношений. А также чувствует, что вы запали на него уже, можно так уже не стараться. Хороший или нормальный секс, это вы можете говорить только о себе, потому что вы не знаете, что у него было до вас. Я тоже мужчине говорю про хороший секс, чтобы избавить от ревности к моему прошлому. Но на самом деле это секс в ряду с другими тоже хорошими в моей жизни. На вашем месте я бы сконцентрировалась на себе, заняла время хотя бы общением с другими мужчинами, раз вы любите внимание. А через неделю спросила у него, я правильное понимаю, что наши отношения закончились и я свободна? Переиграйте ситуацию с свою пользу, мужчины к таким имеют интерес. Удачи, автор.
Автор никогда так не делай. Ты итак свободна и никаких отношений не было, совсем под плинтус себя загоняете вопросами.
Спасибо ))
Да я и живу, ничего не поменялось кроме моего состояния, я не закрылась но мне грустно. Просто последние 3,5 года я не хотела никаких отношений меня устраивал формат встреч «для здоровья» ничего не обещала мужчинам прямо так и говорила, отношений не будет, но секс мне нужен если не против давай, а какой мужчина будет против?!) но потом по прошествии полу года заходила речь об отношениях и я как изначально была в мужской можно сказать позиции так и говорила, мол мы изначально о чем говорили, помнишь?! Так вот у меня ничего не поменялось отношений я не хочу, но раз тег это нужно то я не буду занимать место в твоей жизни, ведь пока ты его тратишь на меня, можешь упустить своего человека, и таких мужчин после развода было 2-е и оба они хотели семью со мной. И вот впервые екнуло у меня, и вот совсем не на того человека, ну я же говорю видимо карма.
Хотя с теми мужчинами я была честна 🤷♀️
"Ничего не обещала мужчинам" ппц у тебя корона, была бесплатной давалкой а те и рады, выдает это под соусом что сама так хотела, почему с этим тогда так не хочешь мурыжила его по кафе? Потому что первый раз достойный попался? Ну вот для двух раз ты и сгодилась, первый не понравился, дал второй тебе шанс, увидел что втюрилась испугался истерик поэтому на прощание наговорил комплиментов, сам выдохнул спокойно
Даю тебе еще подсказку, те двое страшнее и беднее чем этот?
Она ему еще и позавчера сама позвонила, это вообще финиш. Мужик сидит на измене боится что автор выкинет
Автор, честно, как бревно лежала? Без описаний своих чувств, чисто техника какая была? Он тебя даже про запас не оставил
А как понять, что он готов создавать семью, ведь здесь тоже абсалютно неравнодушное отношение ко мне было, а те мужчины, которые сразу начинают говорить, что они хотят серьезных отношений, как раз таки секс чаще всего только и ищут, заправляю это соусом отношений хочу.
Этот не влюблен и уже не влюбится. А со следующим тяните с кексом до последнего. Если сможете, вообще не давайте до свадьбы. И будет Вам счастье.
Этот не влюблен и уже не влюбится. А со следующим тяните с кексом до последнего. Если сможете, вообще не давайте до свадьбы. И будет Вам счастье.
Интересно что там за мужик такой который будет ждать самую обычную писю автора до свадьбы, вы сами так вышли замуж или до сих пор в 40 лет гоняете Сатью по ютубу?
В том и дело, что мне ничего не обещал, просто делал, и меня это подкупило, за отношения тоже говорили, и как бы решили, что мы просто хорошо проводим время обоим это нравится, потом когда переспали то плюсом решили, что еще и секс будет.
Может конечно и не понравилось ему, но вот мы виделись 3 дня назад, у него стоит на меня всегда везде, от мысли даже, что сейчас вот мы как минимум поцелуемся, он как бы и сам об этом сказал, что это звездец я когда с тобой он не падает, и после секса он тоже на несколько секунд падает потом по новой, и он будто на первый только заход готов идти, а это уже 3, и я даже уже и не рада этому была так как реально понимала, что меня просто заахают 😅 но он как бы сам все понял и сказал не будем обращать на него внимания, просто рядом с тобой он всегда готов, классно же говорит, у меня такое 2 раз типо за жизнь
Ваша ситуация выглядит так:
Мужчина в вас сильно влюблен и с помощью набора дистанции пытается разлюбить, тк понимает, что вы против отношений.
Ваша ситуация выглядит так:
Мужчина в вас сильно влюблен и с помощью набора дистанции пытается разлюбить, тк понимает, что вы против отношений.
Продолжу мысль. Скорее всего дело было так.
Он влюбился и пытался выйти из френдзоны в отношения, в тч через секс. Отсюда столько внимания. Секс случился, но оказалось, что рассчитывать он может только на секс без отношений. Те секс не изменил вашу ситуацию "фредзона", хотя он надеялся. И он сейчас пытается, бороться с собой.
Мне в этом во всем не понятно только, почему вы за фредзонщика так беспокоиотесь, будто вам с ним любовь нужна? Может есть все-таки потенциал в плане отношений любовных, семьи? Тогда надо ему об этом сказать.
Вы не читали чтоли автор сама адепт своюодных отношений для здоровья, только впервые попался не грузчик и принципы полетели, звонит вон даже
У меня грузчиков как вы говорите никогда не было и не будет, ничего не имею против, хорошая профессия, а главное нужная.
Но мое образование и круг общения не предполагает общения в этом круге
Автор никогда так не делай. Ты итак свободна и никаких отношений не было, совсем под плинтус себя загоняете вопросами.
Согласна. Автор делайте вид,что даже не заметили,что он два дня вам не писал... так лучше всего
А нам потом напишИте позвонил или нет. Интересно) может, окажется,что зря вы переживали)
Уже отпустило немного )) я понимаю у него сейчас работа такая, но я исхожу исключительно из того, что как мы познакомились то он всегда находил возможность связаться, а тут затих.
Уже отпустило немного )) я понимаю у него сейчас работа такая, но я исхожу исключительно из того, что как мы познакомились то он всегда находил возможность связаться, а тут затих.
Ну интерес у него поугас...
Он появится,как только вы думать о нем перестанете. И не будете мониторить соц сети. Они как-то чувствуют... желаю Вам удачи! Пусть всё сложится так,как вы хотите!
Короче девушка вы просто ду.ра
Мужчина где ты отзовись))
Автор, ну что вы там общаетесь еще с этим мужчиной или всё? Он еще пропадал? Я в такой же ситуации
Автор, ну что вы там общаетесь еще с этим мужчиной или всё? Он еще пропадал? Я в такой же ситуации
Доброе утро всем, неделю назад состоялся разговор об отношениях, которых этот мужчина так и не захотел, поэтому хеппи эндом не закончилось.
Да еще один раз пропадал, потом стремительно развивались события, и вот конец.
Доброе утро всем, неделю назад состоялся разговор об отношениях, которых этот мужчина так и не захотел, поэтому хеппи эндом не закончилось.
Да еще один раз пропадал, потом стремительно развивались события, и вот конец.
Если кто-то зайдет сюда и будет читать историю от начала и до конца, да и я может когда то вспомню, так вот вчера после 9 дней тишины, позвонил, сегодня пишет )
Девочки, а просто его бесит, что я живу и радуюсь, а не слезы в подушку лью, поэтому любите себя и будет нам счастье !)
Можно было найти вариант быстрее, проще, дешевле. А не меня ждать когда я созрею. Обычно мужчины так и делают, говоришь секса не будет, они и отваливаются
мой мне говорил.. "мы друзья".. не переживай, секса от тебя не надо... дружили 3 месяца, не добился секса и включил обиженку.. не звонит и не пишет.. я рада... мой мужчина не будет врать и бросать меня (если откажу)... пусть идут такие ..ы
мой мне говорил.. "мы друзья".. не переживай, секса от тебя не надо... дружили 3 месяца, не добился секса и включил обиженку.. не звонит и не пишет.. я рада... мой мужчина не будет врать и бросать меня (если откажу)... пусть идут такие ..ы
Да, мы тоже «друзья» были, а сам ухаживал. И в общем тысячный раз пропал, обидно исключительно то, что мне он понравился. Хотя уже конечно пропало это чувство, после такого отношения.
В общем девочки, еще не один раз появлялся, затем 1,5 месяца эйфории, и опять исчез. Смотрит сторис, ставит лайки, но не пишет и не звонит, для себя решила ставить точку, хватит этого мазохизма, хотя он никогда нечего не обещал, но время уже нет, чтобы тратить его впустую.
И вы знаете никогда не верила в гороскоп, но вот теперь в скорпионов поверила, это первый в моей жизни мужчина под так ЗЗ. Много прочитала на этом форуме, и действительно будто об одном и том же человек пишут.