Добрый день всем. Помогите забить и успокоиться. История такая познакомились с мужчиной 2,5 месяца назад . 2 месяца из них просто гуляли, ходили по кафе ресторанам, кино, дружили в общем. Затем как то так случилось, что он больше не мог скрывать своего желания и поцеловал меня, я растерялась убежала 😅 ( мы ведь дружили ) потом как бы все стало развиваться и был секс, в общем 2 разв он у нас был, общение все было хорошо + добавился хороший секс. Причина вся в чем, последнее время он отстранился и теперь вообще пропал, позавчера если бы я ему не позвонила он бы себя не проявил поговорили около 40 минут, все хорошо вроде, но вчера он не писал не звонил вообще, сегодня тоже явно ожидать нечего , ВК заходил не надолго. В среду на той неделе виделись, говорил, что очень скучал по мне. И когда говорили позавчера тоже говорил, что скучает. Но блин разве так скучают исчезая. У него 3 года не было отношений, но мы о них и не говорим 🤷♀️Да он занят, но до этого находил время всегда писал, а если инет не ловил то искал хоть малую связь, чтобы позвонить и узнать как я, а теперь вот так резко пропал… #мужчина
И чего вас удивляет? Все получилось так как он хотел. Больше ему и не надо )
Ну так пропадите сами. Зашевелится - хорошо, не зашевелится - ну и фиг с ним, значит не заинтересован. А говорить можно что угодно.
Присунул и пошел к следующей, ничего нового.
А писать тем более))
Сообщение было удалено
Их и тут полным полна коробочка, ужас какой-то. У себя б на юа сидели. Нет ведь. До чего противные они.
Ты свалила от того что тямужик поцеловал - психическая стопудово.
Мужик это рассек. Сразу. Ну абалдел сначала...а щас..нахерр ему психичка,??
Отвянь от мужика. К психиатру тебе. Бегом.
Ищите хорошего мужчину который нацелен создавать семью.. Если общаетесь из за страсти то не удивляйтесь такому раскладу событий...
Ищите хорошего мужчину который нацелен создавать семью.. Если общаетесь из за страсти то не удивляйтесь такому раскладу событий...
А как понять, что он готов создавать семью, ведь здесь тоже абсалютно неравнодушное отношение ко мне было, а те мужчины, которые сразу начинают говорить, что они хотят серьезных отношений, как раз таки секс чаще всего только и ищут, заправляю это соусом отношений хочу.
Сообщение было удалено
Какой тяжелый случай, вытри пену у рта, солнышко
А как понять, что он готов создавать семью, ведь здесь тоже абсалютно неравнодушное отношение ко мне было, а те мужчины, которые сразу начинают говорить, что они хотят серьезных отношений, как раз таки секс чаще всего только и ищут, заправляю это соусом отношений хочу.
Ну те которые ищут секс значит таким способом пытаются обмануть а есть те которые не против пообщаться подольше тем семья и нужна...
Но под общением речи не идёт о подарках как приоритет....
Таких интересует взрослая женщина а не ребёнок...
Скорее вы на СЗ ищете поэтому так у вас и складывается....
Ну те которые ищут секс значит таким способом пытаются обмануть а есть те которые не против пообщаться подольше тем семья и нужна...
мышь.. хватит под семью свою жалкую меркантильность подсовывать и прикрыватьтся семьей.. жалко так ну
Глупо как то для взрослого мужчины, примкнуть и пойти дальше. Отношений мы оба не хотели, но как то что-то пошло в это русло, я скучал, ждал встречи, и тд. Чтобы потом пропасть, но всё возможно я не отрицаю
В каком смысле глупо? Он собственно ради этого с вами и общался.
Или вы думал он так просто 2 месяца нахаживал с вами?
Это была изначальная цель
Мы и общались 2 месяца, узнавали друг друга, затем уже начали появляться симпатия интерес, страсть. В общем поэтому и не понятно, он просто начал говорить, что скучает по мне, что думает много обо мне,и взял и пропал..
В каком смысле глупо? Он собственно ради этого с вами и общался.
Или вы думал он так просто 2 месяца нахаживал с вами?
Это была изначальная цель
Можно было найти вариант быстрее, проще, дешевле. А не меня ждать когда я созрею. Обычно мужчины так и делают, говоришь секса не будет, они и отваливаются
😁😂 самое главное, что у вас с головой все в порядке, и ничего психически нездорового не просматривается 😄
Сейчас стыд вообще за болезнь считают,везде повсеместно лечат снятием трусов в людных местах и подобными методами, но пока все безрезультатно потому что остается слишком много неподдающихся.Но в этом направлении постоянно ведут новые разработки различные институты.
Сообщение было удалено
Сейчас тебе забанят.
Ой зря вы автор так долго держите мужчин от их чувств к вам трясёте с них деньги , можете так и до седых лет с кошками прожить... Нужно семью заводить....
Это гроши. Достаточно посмотреть расценки на индюшек и сделать выводы. И обычную бабу завалить гораздо интереснее.
Лично я от большой симпатии 80000 не отдала бы кому то за ремонт. В принципе я и не принимала, меня потом уже не спросили. И это не потому что у человека куча денег и он ими сорит
Автор видимо фригидная женщина, не полноценная не выросла ещё.....
Ой зря вы автор так долго держите мужчин от их чувств к вам трясёте с них деньги , можете так и до седых лет с кошками прожить... Нужно семью заводить....
А с чего вы решили, что я трясу из кого-то деньги, мы гуляли проходили бутик в ТЦ на манекене было платье, сказал идем мерить мне кажется оно твое, с машиной так же, что у тебя там тарахтит поехали делать я нет не нужно, но мы просто приехали на сто и всё, убежать как от первого поцелуя не удалось. И у меня была семья, и как то больше я пока не готова и у него она была, вот как то как два проженных человека были уверены, что этого с нами не случится ведь сколько лет прошло и каждый кого-то встречал и не влюблялся, а здесь какие то теплые чувства стали виднеться, но человек решил просто исчезнуть. Ну тогда и туда ему дорога )) пока писала убедилась в этом )
А с чего вы решили, что я трясу из кого-то деньги, мы гуляли проходили бутик в ТЦ на манекене было платье, сказал идем мерить мне кажется оно твое, с машиной так же, что у тебя там тарахтит поехали делать я нет не нужно, но мы просто приехали на сто и всё, убежать как от первого поцелуя не удалось. И у меня была семья, и как то больше я пока не готова и у него она была, вот как то как два проженных человека были уверены, что этого с нами не случится ведь сколько лет прошло и каждый кого-то встречал и не влюблялся, а здесь какие то теплые чувства стали виднеться, но человек решил просто исчезнуть. Ну тогда и туда ему дорога )) пока писала убедилась в этом )
Ну верно всё, хотели бы заводить семью могли бы и сами открыться мужчине и вас бы не интересовало столько материальных благ...
Мужчина проявил к вам свои чувства ,показал намерения а вам всё ровно, вы ждёте больше чем с ним реально....Семью завести с ним можете но почему то на этом этапе ,ваши отношения остановились...
А ну почитав всё внимательно понял ,вам просто интересно с мужчинами из за личных материальных интересов.. Короче не повзрослели душой....
Вы бы и сами могли бы идти зарабатывать но пока за счёт мужчин всё...
Толку? Вы то как личность то кто?
Что хорошего в том чтобы создавать семью простым способом а потом её разваливать по итогу...
Да какая разница, почему это произошло. Может, он извращ, вон эти больнушки сидят на сз и ищут строго определенную форму мнды. Ушел и скатертью дорожка, хоть денег потратил.
Не так, общение строится на самоуважении а не на материальном аспекте и это фундамент...Материальные блага это второй аспект и если женщина
решила что нужно от мужчины больше чем денег на семью значит она сама до конца не реализовалась в жизни а требует от мужчины материальных благ по мимо семьи и эмоций....
Русские мужчины самые лучшие!!!
Европейские ценности это гнилые ценности построенные на взаимной ненависти мужчин и женщин и потребителького отношения мужчин и женщин к друг другу!!!Такие отношения наполнены страстью но не имеют ничего общего с тем как создать семью в России в данных условиях!!