Мужчины с которыми были короткие/длинные отношения, после расставания спустя некоторое время начинали писать. Одному не отвечала умудрился аж друзей подключить( хотя женат) . В итоге написала ему, что сейчас же напишу его жене, тот сразу перестал. Другой также написывал мне , как скучает и все еще любит и тд. Но и он запарил, я ему сказала что все отправлю его девушке, так он говорил :ок! Ну я и отправила его девушке. И он написал «Я не ожидал от тебя» . Ха -ха. Другой бывший также пишет , хоть также написала его девушке чтобы перестал, но то ли ей пофиг то ли ему, периодически сообщения приходят. Вот сейчас я решила наказыватть этих недомужчин, и пусть напишут , что не лезь не в свои отношения и тд. А я скажу , чтобы их *** не лезли ко мне! Забавный факт, все девушки находятся с ними в отношениях, и после всего прочитанного. #бывшие
Ты просто неуловимый джо
нас проблемы твои не ***. чо сказать то хотела? в двух словах..
А после СКОЛЬКИ бывших ты стала такой стервой??
Да, точно, бесят бывшие. Но вам надо получше выбирать мужчин конечно...
забавный факт, что ты на ровном месте свои фантазии за реальность выдаешь, ненуженка
Всё верно: он совершил преступление(полез в твою новую жизнь) и получил наказание. Куда хуже, если он не лезет к тебе, уехал за Урал, а тебя тычут в прошлые отношения и всё время толкают к нему.
Так и не понял в чем наказание... я почти уверен, что эти мужики в тот вечер писали еще паре таких же девочек с кем можно провести вечер.
те с кем они в отношениях находятся, прекрасно знают с кем встречаются
Поверьте, если вы увидите этих мужчин , никогда не подумаете , что на такое способны. Вокруг люди считают их интеллигентными, вежливыми , добрыми мужчинами. Но возможно у них самооценка низкая. Но это не значит, что с помощью меня нужно его повышать)
На будущее недомужчин не выбирайте хоть, жизнь то одна
))
хоспадя да тебя сразу забывают, как только ты выметешься
Поверьте, если вы увидите этих мужчин , никогда не подумаете , что на такое способны. Вокруг люди считают их интеллигентными, вежливыми , добрыми мужчинами. Но возможно у них самооценка низкая. Но это не значит, что с помощью меня нужно его повышать)
Ошибаетесь. Раз у Вас таких было много, это говорит только о Вашем неумении их выбирать.
Меня тоже доставал один ур*д годами. Я все не могла понять как от него избавиться. Блокировка не помогала, он слал смс через сбер онлайн. Я решила сделать так. Писала и звонила ему от скуки, использовала его в общем таким образом. И он меня заблокировал сам 😁
Меня тоже доставал один ур*д годами. Я все не могла понять как от него избавиться. Блокировка не помогала, он слал смс через сбер онлайн. Я решила сделать так. Писала и звонила ему от скуки, использовала его в общем таким образом. И он меня заблокировал сам 😁
Вот тоже вариант) звонить им и писать в неудобное время)
А толку от вашей борьбы с мужчинами то? Вы взрослой становится собираетесь?
Автор просто не выросла и всё считает что с мужчин надо иметь в душе обычный человек с потребностью что то поиметь потому что вечно не хватает...Сама себя не уважает, семью создавать не хочет...Что нужно от жизни...Да ничего просто обычный внутренний конфликт...
Я же пишу что они бывшие, хотя не могу сказать что они абьюзеры, неудачники ( как сидящий мужской пол здесь) , но вот зачем писать когда у тебя жена девушка? Это уже их характеризует с плохой стороны
Почему вы с ними то общаетесь...Как они вас так притянули и откуда у вас
такая ненависть не считаете их достойными ЧС и всё поблем никаких а сидеть тут и обсуждать то толку что вам это даст?
Вы просто показываете себя с плохой стороны и не более....
Это где ж вы столько кобелей насобирали? Может вы расставаться не умеете, мне вот ни один бывший ни разу не писал))
Я всех отпустила с миром . Знала что судьба над ними поиздевается в извращённой форме , но не думала что так круто с ними обойдётся .
Девушки сами с усами. Не первыми у них были те парни. Так какие претензии.
Автор, а очереднухи не для этого трахались и уводили мужчин, чтоб потом бросить их. Поверьте, они и не такое простят. Очередная девка - это такая мерзость и грязь, которая все схавает. Поэтому и очередные браки такие «крепкие». Мужчина живет как и жил, изменяя уже с новыми. Может иногда по просьбе очереднухи делают фотки для показухи счастья. А очереднуха терпит, она не хочет чтобы бывшая злорадствовала и смеялась:
Автор, я такая же мстительная. Я сделала хуже: мужчина ушёл от меня к одной низкосоциальной мадам, для которой что то вроде спорта было его увести. Напоследок попытался унизить. Позже, когда с этой мадам у него вроде как завязались отношения, он начал писать мне. Я об этом оповестила его мадам, на что она ответила «ничего такого в этом общении не видит». В общем выше про «очереднух» писали - это она. Он во всю даже не изменяет, а в активном поиске, пока она рядом) а ещё я нашла ее непотребные фото и разослала его близким с информацией, кем она всю жизнь подрабатывала (угадайте). В общем бог меня от этого муди лы отвёл, и отомстила я очень сладенько) помимо этого за меня ещё и он ее наказал, своими гулянками) а он… просто несчастливый в душе человек, с заниженной замооценкой) пишите этим бабам, но анонимно
В блок их без объяснений да и все. Ещё время тратить на мудаков.
Дырка