Всем привет, мне скоро 20, а у меня за всю жизнь так ни разу и не было ВЗАИМНЫХ чувств. Всегда происходило так: мне кто-то очень нравится, а я ему вообще никак. Но при этом я нравилась другим парням, только вот они мне были совсем не интересны, не в моем вкусе и всё в таком духе. Как это, чёрт возьми, работает? Я не считаю себя страшной, но и красоткой тоже назвать не могу. За собой слежу, макияж, чистые волосы, все в таком духе. Характером выхожу весёлым, игривым, по крайней мере для людей кто имеет обо мне первое впечатление. У меня были отношения, но они длились не так долго, потому что я в них вступала больше в отчаянии, а потом сама же от них уходила, понимая, что не нравится мне этот человек. И я дико устала от этого. Смотрю на своих ровесниц, кто счастлив с любимыми им людьми, а я чувствую себя ущербной, потому что нет у меня того любимого мной человека, который бы любил меня взаимно и заботился обо мне, ухаживал, дарил подарки и просто оказывал внимание. И да, никто мне не навязывает, насколько это важно иметь мужчину. Я сама просто очень хочу любви, создать в будущем семью. Но, похоже, мне суждено быть всю жизнь одиночкой или же выйти замуж не по любви, чего я очень не хочу... Уже руки опускаются что-либо делать для своего счастья. Недавно познакомилась с понравившимся мне юношей (по своей инициативе), общались здорово, он охотно шел на контакт, только вот сам инициативы не проявляет совсем. Меня это дико расстраивает. Решила больше с ним не общаться. Ибо почему Я обязана проявлять инициативу, почему не человек? Как же я устала от этого... Бывали ли вы в такой ситуации и как вы с этим справились? #отношения
Разве парни в 20 лет ищут отношения? Большинству надо или пообщаться или секс, а вы ждете отношений, инициативы. Дак не по возрасту это. Лет до 30-35 большинство парней несерьезные
У меня взаимность появилась только в 24. Тоже до этого не совпадало. Загонялась, а потом забила и наслаждалась одиночеством. А потом встретила будущего мужа. Ну а так это же просто удача. Кому-то сразу везёт, кому-то нет. Как вариант вы можете больше общаться с разными людьми, ходить в разные места, на разные мероприятия. Там возможно с кем-то познакомитесь
это у всех так. Тянутся к альфам, а выходят за омег
Девушка вам надо взрослеть ,поймите такую вещь что на одной лишь страсти отношения не построить...Если считаете что быт вас съест по итогу тогда не заводите отношений...Отношения они не для всех и не всегда в них всё просто как кажется снаружи когда вы наблюдаете за всем этим....
Повзрослейте душой когда вам подарки не будут нужны и всё остальное
тогда и сможете оценить парней по достоинству а пока вы ищите получше якобы извлечь из парней какую либо выгоду....
А создавать семью на обычной страсти обычно это приводит к разводам
конфликтам и тд....
У меня жена спорсменка, я тоже полуспортсмен-занимаюсь по настроению. Так вот, дочь, сейчас замужем, двое детей. А раньше, пока училась в универе, нет ухажеров-она начинает ходить на китайский бокс, смотрю появились ухажер, что-то через три года растались, тут же в тренажерный зал, опять жених. За третьего вышла замуж, но физо не забывает. Муж в командировку, она с детьми в тренажерный.
Разве парни в 20 лет ищут отношения? Большинству надо или пообщаться или секс, а вы ждете отношений, инициативы. Дак не по возрасту это. Лет до 30-35 большинство парней несерьезные
Щас и женщин серьёзных не много о чём вы тем более в молодом возрасте деньги,романтика и тд...Да и тот же секс...
Женщины в большинстве своём не взрослеют, в России.....
Смотрите, это была ваша инициатива, а не юноши. Вам и водить, как хотите так и развивайте отношения. Вам нужно развить его симпатию до уровня вашей. Собсно так же делают юноши когда знакомятся сами
"Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает."
Предварительно от альфы рожают, а уже после за омегу замуж. Омега любит ребенка от альфы как своего. Так инстинкт прошила природа. А альфа не любит детей ни от альф ни от омег.
Так же как вы отвергаете людей, другие отвергают вас. То есть вы можете отвергать других, а вас нельзя получается.
Добрый день, автор! Как я вас понимаю, только мне уже 25. Подруги выходят замуж, рожают, а я одна. Никогда не было серьезных отношений. Все время слышу «отпусти ситуацию, когда не будешь искать отношения они сами к тебе придут». Но что-то как-то не срабатывает… В голове присутствует идеал мужчины, которого хочу видеть рядом с собой. Встречала пару раз таких, но ничего не получалось. Пытаюсь себя перестроить и дать шанс другим парням, но просто не могу через себя переступить, даже общаться с ними не хочется. Быть абы с кем лишь бы быть, так тоже не хочу, это не в моих правилах. Но в голове четкое понимание того, что я так и не дождусь своего идеала и останусь старой девой.
мне 35 лет.
красотка.
взаимных чувств так и не было.
по взаимности хоть секс был.
но мне нужны были отношения.
но мне их так и не дали....
Вы открытый и позитивный человек, поэтому всякие парни, с повышенной уверенностью в себе, однако, выгоядещие не очень - не боятся общаться с вами
Дело в поведенческой психологии
Возможно вам комфортнее общаться с теми, кто вас не привлекает и от этого вы кажетесь обаятельной для них и открытой, однако, им не понять, что это лишь вежливость:)
А любовь - это лишь название чувствам привязанности и сексуальному влечению
Все в хотим видеть рядом богатого красивого плейбоя, однако... Быть может можно помочь парню стать таковым и развиваться вместе с тем, кто разделяет ваши интересы, помогает вам и стремится к развитию
Предварительно от альфы рожают, а уже после за омегу замуж. Омега любит ребенка от альфы как своего. Так инстинкт прошила природа. А альфа не любит детей ни от альф ни от омег.
Вот это всего лишь оправдательный бред жестокости. Альфы и омеги только в вашей голове т пикаперских недокоучей, в жизни слава Богу всё по другому.
Вы открытый и позитивный человек, поэтому всякие парни, с повышенной уверенностью в себе, однако, выгоядещие не очень - не боятся общаться с вами
Дело в поведенческой психологии
Возможно вам комфортнее общаться с теми, кто вас не привлекает и от этого вы кажетесь обаятельной для них и открытой, однако, им не понять, что это лишь вежливость:)
А любовь - это лишь название чувствам привязанности и сексуальному влечению
Все в хотим видеть рядом богатого красивого плейбоя, однако... Быть может можно помочь парню стать таковым и развиваться вместе с тем, кто разделяет ваши интересы, помогает вам и стремится к развитию
Серьёзно?! После того как девушка помогает парню стать успешным и богатым плейбоем, он бросает её с детьми и уходит к силиконовой эскортнице, потому что она статус его больше будет подчёркивать, ведь уже может себе позволить.. Да, часто так именно и заканчивается. Себя нужно поддерживать и тянуть, чтобы при печальном раскладе не остаться одинокой, в депрессии и нищете. И вообще, правильно сказал один мужчина, что муж должен сам уметь справляться с проблемами и трудностями и доя этого у него есть он сам, друзья и Бог. Женщина должна быть ЗА мужем, а не жить с сыном переростком.