Встречаюсь с мужчиной почти 2 месяца, до этого ещё почти 2 месяца была любовная переписка. За всë время было только 2 свидания. Всё время тянет со свиданиями, много дел. До этого дела ещё не дошло, только я делала ему приятно и сбрасывала свои интересные фото. Всё развивается как-то непонятно. Сначало всë было прекрасно, общались днями на пролёт, а сейчас наступил 3 этап. Сообщений очень мало, постоянно я виновата в чём-то, обижается на меня, а я чувствую себя виноватой перед ним и уже не знаю, как ему угодить. Очень люблю его и не хочу потерять. Как спасти отношения и перейти на новый уровень, чтобы всё было как в начале? #отношения
Вы студентка? Влюбились в мужчину который вообще ничего для вас не сделал. Если вам 20 лет - это нормально, жить в фантазиях, а если 28+ это уже инфантилизм
Мне кажется автор не тому ты парню даешь шанс спасти "отношения"
Серьёзно что там спасать на 2 месяце? Вы еще как котики должны ходить за ручку и краснеть когда он смотрит в глаза. Еще друг друга не знаете толком. Еще в шутку гадо ходить по икее или ашану и мечтатл что купите в дом. Какую подушку и какие подсвечники. Вот этим парочки на 2 месяце занимаются. Узнают друг друга.
Зачем отправлять ему фотки ню и делать приятно? Автор да, женщина должна подогревать интерес, кокетливо флиртовать, но ты немного борщишь. Тебе попался хитрый лис. Эти никогда первые не тащат в постель, они намерено игнорят даму, чтобы она сама напрыгнула. Все прислала. Отсосала, нашла квартиру, отель, приехала за ним и там наконец взял ее. А потом он скажет "это ты хотела, я не давил" И будет прав. У него мощное алиби. Он реально сидел себе в носу ковырял играл в онлайн игры пока ты стояла в белье и думала в каком ракурсе отправить сиськи чтобы его заинтересовать и в какой квартире инициировать интим. Не делай так. Это ленивые охотники, они действуют по принципу буду игнорить либо бросит либо даст. Такое обычно боком выходит. Не нужно ничего спасать тут. Он явно сделал "дальше", чтобы ты сделала "ближе" сама. Ты заинтересована в нем больше чем он в тебе.
"Интересные" фото Вы отправили напрасно. Не известно, где и когда эти фото всплывут. Больше никогда так не делайте.
Что касается мужика, то спасать там нечего. Вы у него проходной вариант. Явно есть у него кто-то, а Вы на скамейке запасных.
Сами себе придумали отношения и сами их спасаете.
Два свидания и переписка за два месяца - это не отношения.
А "третий этап" о котором все соцсети гудят, наступает намного позже
Проблема в том, что как в начале уже не будет. Собсно для этого существует конфетной-букетная стадия, не переписываться нужно, а встречаться бродить, получать совместные эмоции не от битья по клавиатуре в поисках разрядки, а именно тактильный контакт. И выстраивание платформы будущих отношений, если они предвидятся. Вам должен максимально подходить человек, по запаху, по тактичности, по мыслям, по целям. И через пару месяцев можно идти к новым этапам, а именно рожать детей и брать ипотеку
Да ну... Переходи сразу же на 4 этап, там будет всё проще!
Специально даже эти этапы загуглила. Уже много лет вместе, а у нас все ещё не наступил этот третий этап. А у вас за два месяца уже такое. Вы два месяца всего вместе, два раза виделись, а уже он так себя ведёт. То, что у вас происходит, даже сложно назвать отношениями. Завязыйвайте с ним и все, там нечего спасать
А на фига козе баян. Ищи другого. А ты его уже задолбала наверное. Назойливость не есть хорошо.
какие отношения? два перепихона это не отношения. А два перепихона. Видно в постели ты не айс и быстро надедаешь своей навязчивостью
Никак
Мне кажется автор не тому ты парню даешь шанс спасти "отношения"
Серьёзно что там спасать на 2 месяце? Вы еще как котики должны ходить за ручку и краснеть когда он смотрит в глаза. Еще друг друга не знаете толком. Еще в шутку гадо ходить по икее или ашану и мечтатл что купите в дом. Какую подушку и какие подсвечники. Вот этим парочки на 2 месяце занимаются. Узнают друг друга.
Зачем отправлять ему фотки ню и делать приятно? Автор да, женщина должна подогревать интерес, кокетливо флиртовать, но ты немного борщишь. Тебе попался хитрый лис. Эти никогда первые не тащат в постель, они намерено игнорят даму, чтобы она сама напрыгнула. Все прислала. Отсосала, нашла квартиру, отель, приехала за ним и там наконец взял ее. А потом он скажет "это ты хотела, я не давил" И будет прав. У него мощное алиби. Он реально сидел себе в носу ковырял играл в онлайн игры пока ты стояла в белье и думала в каком ракурсе отправить сиськи чтобы его заинтересовать и в какой квартире инициировать интим. Не делай так. Это ленивые охотники, они действуют по принципу буду игнорить либо бросит либо даст. Такое обычно боком выходит. Не нужно ничего спасать тут. Он явно сделал "дальше", чтобы ты сделала "ближе" сама. Ты заинтересована в нем больше чем он в тебе.
Все в точку, у самой такой попался , тоже вяло общается но при этом не забывает присесть на уши в виде комплиментов ) я уже текла и жаждала его пока не дала себя пощечину и не стала вести себя так же с ним , теперь пусть идёт наххх либо общается норм