Девочки, здравствуйте!Уж не знаю, я одна такая особенная или нет....Но меня так сильно привлекают мужчины за 50,)Его дряхлая кожица и запах тела, который так и даёт понять, что ты получаешь удовольствие от жизни
🤢🤮
А че? Неплохой вариант! Подчеркнет Ваши молодость и красоту. Главное, жените его на себе и завещание на Вас оформите. Быстро овдовеете. Будете молодая богатая вдова 😂
Очередной старикан пишет разводки. Поймите уже, дряхлое тельце привлекают только , если имеют на счету миллиарды долларов)))
А дальше разводки начнутся про старпëров в морге, на кладбище??
Запах козлятинки? Ммм, а ты гурман.
запах пркисшей мочи? Дед, ты поехавший
Зачем за 50, бери за 30! то же самое
Мультимиллионер в 80 ещё привлекательней.
))
Везет вам, такого добра как г за баней
Бодренького женатого с детками
Это разновидность парафилии автор
Это называется геронтофилия
Ааааааааааа!!!🤣🤣🤣Я крикаю
Забирай много мужа 😂😂😂😂 отдам Бесплатно самовывоз из Москвы 😂
🤮🤮🤮🤮🤮
Ну это расстройство такое может тебе от этого тошно нужно понимать что большинство людей на планете не здоровы ментально и психически мы и не подозреваем этого но психопаты есть и в органах власти я читал что многие любители насилия устраиваются в силовые органы чтобы иметь возможность к насилие
Ну это расстройство такое может тебе от этого тошно нужно понимать что большинство людей на планете не здоровы ментально и психически мы и не подозреваем этого но психопаты есть и в органах власти я читал что многие любители насилия устраиваются в силовые органы чтобы иметь возможность к насилие
Иметь превосходство над кем-то и применять садомазо к ниму
и это жутко.