Гость
Статьи
Хочу отношений с …

Хочу отношений с престарелым

Девочки, здравствуйте!Уж не знаю, я одна такая особенная или нет....Но меня так сильно привлекают мужчины за 50,)Его дряхлая кожица и запах тела, который так и даёт понять, что ты получаешь удовольствие от жизни

Анна
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

🤢🤮

Гость

А че? Неплохой вариант! Подчеркнет Ваши молодость и красоту. Главное, жените его на себе и завещание на Вас оформите. Быстро овдовеете. Будете молодая богатая вдова 😂

Гость 1

Очередной старикан пишет разводки. Поймите уже, дряхлое тельце привлекают только , если имеют на счету миллиарды долларов)))

Гость

А дальше разводки начнутся про старпëров в морге, на кладбище??

Анна
Гость

А дальше разводки начнутся про старпëров в морге, на кладбище??

Не

Гость

Запах козлятинки? Ммм, а ты гурман.

Гость

запах пркисшей мочи? Дед, ты поехавший

Гость

Зачем за 50, бери за 30! то же самое

Гость

Мультимиллионер в 80 ещё привлекательней.

Amanda

))
Везет вам, такого добра как г за баней
Бодренького женатого с детками

Гога (Хоха)
Гость 1

Очередной старикан пишет разводки. Поймите уже, дряхлое тельце привлекают только , если имеют на счету миллиарды долларов)))

кто тебя подпустит к миллиардам долларов, лох. да даже к миллионам. ты даже не представляешь, как там все схвачено

Гость

Это разновидность парафилии автор

Гость
Гога (Хоха)

кто тебя подпустит к миллиардам долларов, лох. да даже к миллионам. ты даже не представляешь, как там все схвачено

Ну Брухуновой же как-то удалось. А на мафиози она не похожа. Просто хваткая девушка.

Гость

Это называется геронтофилия

Гость
Гость

Ну Брухуновой же как-то удалось. А на мафиози она не похожа. Просто хваткая девушка.

Она хитрая, с виду простушка, а на самом деле хваткая хищница

Гость

Ааааааааааа!!!🤣🤣🤣Я крикаю

Гость

Забирай много мужа 😂😂😂😂 отдам Бесплатно самовывоз из Москвы 😂

гость

🤮🤮🤮🤮🤮

Гога (Хоха)
Гость

без понятия, кто это. да и частные случаи не отменяют общего

Гость
гость

🤮🤮🤮🤮🤮

Ну это расстройство такое может тебе от этого тошно нужно понимать что большинство людей на планете не здоровы ментально и психически мы и не подозреваем этого но психопаты есть и в органах власти я читал что многие любители насилия устраиваются в силовые органы чтобы иметь возможность к насилие

Гость
Гость

Ну это расстройство такое может тебе от этого тошно нужно понимать что большинство людей на планете не здоровы ментально и психически мы и не подозреваем этого но психопаты есть и в органах власти я читал что многие любители насилия устраиваются в силовые органы чтобы иметь возможность к насилие

Иметь превосходство над кем-то и применять садомазо к ниму

гость
Гость

и это жутко.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: