Гость
Статьи
Уйти молча, норма или …

Уйти молча, норма или нет?

Здравствуйте! Нахожусь в отношениях 3г, живем вместе. Отношения, как качели хорошо-плохо… Часто ругаемся, при том что мне необходимо просто быть услышанной, чтобы меня поняли. В итоге мне говорят, что я говорю «ерунду»(я к сожалению выслушиваю все матом)
В итоге при каждой ссоре я слышу что-то новое в свою сторону, это очень сложно эмоционально. После передо мной извиняются, но обиды остаются и так каждый раз. Поговорить не вариант, т.к он будет держать (уже пыталась), думаю уйти молча.. нормально это или нет? #отношения

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да. Давно пора, терпила.

Гость
Гость

Да. Давно пора, терпила.

Да, наверное по другому меня и не назовешь… и смех, и грех

Гость

Смотря что парню нужно, если семью не хочет то уходите..
А могут и ваши действия его как то не радовать тут мало описания....Ну конечно что орёт на вас это далеко не хорошо.. Я бы лично просто ушёл при таком раскладе.....

Гость
Гость

А могут и ваши действия его как то не радовать тут мало описания....Ну конечно что орёт на вас это далеко не хорошо.. Я бы лично просто ушёл при таком раскладе.....

Наверное его не устраивает, что я требую внимания и от части веду себя, как ребенок, но ничего сверхъестественного я не прошу…

Гость
Гость

Наверное его не устраивает, что я требую внимания и от части веду себя, как ребенок, но ничего сверхъестественного я не прошу…

Ну если внимания просите и его продуктивности это не мешает тогда ничего страшного нету скорее он холодный но опять же это не значит что он не хочет семьи и жить с вами...По итогу либо требуйте меньше потому что он такой человек либо ищите того кто вам даст эмоции...

Гость

Любая пиявка будет держать. Конечно молча уходи.

Гость
Гость

Не внимания, а денег и подарков. Если бы нормальным мужчиной был, давал деньги и подарки, о внимании ты бы не задумалась даже. Пошла бы купила платье на его деньги, через неделю духи, еще через неделю сьездили на выходные куда то, свежие впечатления. А он просто никакой и с ним никак. Вот ты и внимания хочешь хотя бы - дай, дай эмоций.

Amanda

Если вы просто требуете внимания, а вас в ответ посылают матом, то какие еще варианты? Обтекать каждый раз чтобы что

Гость
Гость

Ну если внимания просите и его продуктивности это не мешает тогда ничего страшного нету скорее он холодный но опять же это не значит что он не хочет семьи и жить с вами...По итогу либо требуйте меньше потому что он такой человек либо ищите того кто вам даст эмоции...

Сегодня услышала с его пьяных уст «какая семья, какие дети? Только «пользоваться»(=мат)… он то не будет этого помнить, зато я…
Правильно назвали меня терпилой🤧 самой сложно уйти, поэтому думала молча, не объясняя

Гость
Гость

Любая пиявка будет держать. Конечно молча уходи.

Будто с каждым таким ответом, мне легче принять решение, спасибо

Amanda
Гость

Сегодня услышала с его пьяных уст «какая семья, какие дети? Только «пользоваться»(=мат)… он то не будет этого помнить, зато я…
Правильно назвали меня терпилой🤧 самой сложно уйти, поэтому думала молча, не объясняя

А че сложно то, чем он так великолепен?

Гость
Гость

Не внимания, а денег и подарков. Если бы нормальным мужчиной был, давал деньги и подарки, о внимании ты бы не задумалась даже. Пошла бы купила платье на его деньги, через неделю духи, еще через неделю сьездили на выходные куда то, свежие впечатления. А он просто никакой и с ним никак. Вот ты и внимания хочешь хотя бы - дай, дай эмоций.

К сожалению сложно найти мужчину, который бы понимал это🥲

Гость
Гость

Если хочет семью мужик,разговаривающий матом,то надо бежать в такую семью?

Гость
Гость

А если хочет семью, то можно и потерпеть?! Вот вы мужерабка🤦🏼‍♀️

Гость
Amanda

К сожалению не умею легко отпускать людей

Гость
Amanda

Всегда в ожидание, что человек изменится

Гость

он тебя с помойки подобрал? И зубы вставил?

Amanda
Гость

Всегда в ожидание, что человек изменится

Он не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Эт тупик

Гость
Гость

Не это слишком, главное чтобы у вас после такого псих травм не было, ищите того кто так себя вести не будет!
Ну если вам страсть важна и нужны эти эмоции оставайтесь....
Я лично как парень такое поведение нормой не считаю...Что с вашей стороны ,что с его....Человеку нужно лично самому душой взрослеть а не тянутся к выгоде от партнёра тогда и семья будет.....

Гость
Гость

К сожалению сложно найти мужчину, который бы понимал это🥲

Хочешь избавиться от надоевшего мужика, проси у него деньги. Каждый день - дай 10 тыс, дай 5 тыс, дай 30 тыс. Чем меньше дает, тем больше проси. Ресницами мило хлоп хлоп «ачотакова». Через 10 дней он тебя сам пошлет ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: