Бывший познакомился с девчонкой и тут же начал с ней отношения, хотя говорил, что мы с ним семья. Расстались так как у него прошли чувства-я решила отпустить чтобы он сам решал. Я в тот момент видела с ним семью и ждала предложения. Меньше пяти месяцев и можно спать с другой. Разочарована, что он оказался таким ветреным. Не могу ни спать, ни есть #бывший
5 месяцев? Это рекорд для му дла. Обычно они параллельно чпокают новую бабу и выбирают, где остаться.
Ну нашли такого кто любит гулять и перебирать значит не до конца повзрослел, он вам понравился а выбор вы сделали сами....
Найдёте еще кого нибудь....Если семью не хотите то особо то и другие отношения ни к чему не приведут тк лишь на страсти отношения длятся не долго...А так подождёте и моральная боль со временем пройдёт....
Сильно страшного ничего не произошло....
5 месяцев? Это рекорд для му дла. Обычно они параллельно чпокают новую бабу и выбирают, где остаться.
Мне попадалась девка пацанка (она так сама заявила) которая сама начала навязываться но я как то подумал что она прикалывается отшил ёё ,по итогу спустя некоторое время когда все ложились спать её перли знакомые...
Вопрос вам, а вот как такое понимать??Не только у мужчин и среди женщин есть гуляки....