Встречались с парнем почти год. Расстались не понятно по какой причине, так как мне её не сказали, но в этот день он рассказывал своим друзьям про то, как на прогулке я мило лежала на его коленочках и как его обнимала, а через буквально часов 6 на тебе! Как понять такое? Что со мной не так? Расстались недавно и не знаю писать ему или ещё чего..
Мало инфы
Его друзья наговорили на тебя. Причина не важна.
Сказали что у тебя явно опыт есть, как сoсaть, раз знаешь ка обнимать и голову туда свою суешь баранью.
Вы рассталоись 6 часов назад? Манипулирует Не пиши и не звони Сам опомнится
Неудивительно, что автора зовут Маргорита..
Текст такая же чехарда
Потому что у вас не отношения, а случка. Коленочки, романтика, слова это не отношения. А игра. Хорошо, когда люди видят друг друга в переживаниях. Поэтому Бог даёт ситуации, когда отсеиваются друзья, женихи. И ты видишь, кто остался. Любовь это желание служить другому. А не слюнявые поцелуи на глазах у других, коленочки, гулянки, постель, выпивка.
Совет от женщины 35 лет и третий раз в браке. Не пиши. Не звони. Никогда не унижайся! Тюесли инициатор расставания) ссоры-мужчина.
Гордость - вот что важно
Жди. Сам придет если есть чувстаа. Не придет, значит не твой
Потому что у вас не отношения, а случка. Коленочки, романтика, слова это не отношения. А игра. Хорошо, когда люди видят друг друга в переживаниях. Поэтому Бог даёт ситуации, когда отсеиваются друзья, женихи. И ты видишь, кто остался. Любовь это желание служить другому. А не слюнявые поцелуи на глазах у других, коленочки, гулянки, постель, выпивка.
Да)) это детская романтика , это фигня
Сообщение было удалено
Что за чушь
Он принял решение расстаться. Автор молчать должна уйти на дно ,так сказать
Да и если объявится он с примирительными речами.. А оно ей надо? -через месяц опять бзик у него и опять расход. А,может, он встретил кого и решил попробовать. Не получится и он к автору метнется. А она с распостертыми ?
Ты не из семьи "женщины "у которой в одной из тем "сын матом орет"? Деградация.
Сообщение было удалено
Школоло. Сиди ***.
Сообщение было удалено
Это твоя привелегия, такое маленькое и кю.
Сообщение было удалено
Богдан хорошо сосет. Не благодари за рекламу.
Сообщение было удалено
Поому что ты малолетка. Тема, в которой тусят только чтобы потрындеть чушь.
Как жаль, что мужик не может прожить свою жизнь в качестве домохоза, да же?
Приходится хоть как-то да корячиться
Это бабе можно: я хранительница очага и не ***.
А если сына воспитала по своему подобию, то и очага то не будет.
Расстаются, когда не любят. Вот и всё. Что тут непонятного. Когда появляется кто то еще, лучше и любимее.
Вообще каждый осознанный человек принимает такое решение заранее и все может быть хорошо на первый взгляд но на самом деле уже давно все решил и поставил точку , просто проанализируй все его слова и поступки и тогда будет все ясно .
У меня на первый взгляд тоже был шок как так вроде все было хорошо а тот бац он мы расстались...
Могу сказать одно если человек решил от тебя отказаться то значит это не твой человек не стоит за него бороться.
Сообщение было удалено
Прыгать рано, если поймёте, но мне 14. В общем любви вам и счастья!
Сообщение было удалено
Любви вам и добра!
Сообщение было удалено
Мне 14, но всё света и добра вам!
Расстались , потому что приоритеты в жизни . У меня учеба. У него пьянки с друзьями . Запах алкоголя , честно , ненавижу ! А он ненавидит мои возмущения . Я не хочу идти на компромисс, не хочу видеть его пьяным в кровати. Это ужасное чувство.