Только не смейтесь. Мне мой м может позвонить по видеосвязи с толчка. Он там по часу заседает. Типа чтобы время не терять. Меня это бесит и я ему это запрещаю. А он говорит, а что тут такого? Я говорю у тебя фетиш чтоли. Он такой да какой фетиш, это все естественно! Я говорю не хочу знать когда ты ******, ты убиваешь мое либидо! А у вас как с этим деликатным вопросом?
С дегенератами не встречаемся, поэтому мой мч такого себе не позволяет.
Из туалета/толчка, во первых. А в остальном, будешь и дальше его пилить по пустякам, быстро забудешь, что он твой м
С толчка. Админ название темы поменял.
Пофиг. Радуйся что звонит
😂😂😂
Так почти у всех мужчин )
Значит будет звонить скоро другой
А прикиньте звонит он вам по-видеосвязи и видит вас и ещё 10 лиц - ваших коллег. И коллегт видят вашего любимого. Как потом будете им обьяснять?
Попердывает небось, тужится
Из туалета/толчка, во первых. А в остальном, будешь и дальше его пилить по пустякам, быстро забудешь, что он твой м
Так это плюс только. Старые зубные щётки, использованные ватные палочки и тампоны выкидывают, а старый член кто-то будет хранить?, Сейчас никто за мужжло не держится, ты сам это знаешь, иначе бы не приполз на форум как собака побитая)
И что?
Как будто он не знает, что вы не розами ходите..
По часу заседает? Посоветуйте ему обратиться к проктологу, похожу у него проблемы со стулом
Так это плюс только. Старые зубные щётки, использованные ватные палочки и тампоны выкидывают, а старый член кто-то будет хранить?, Сейчас никто за мужжло не держится, ты сам это знаешь, иначе бы не приполз на форум как собака побитая)
Рот свой грязный закрой, недофемка, лучше всего своими использованными тампонами. Для меня ты просто недоеба страдаешь
Мне кажется он только вам оттуда звонит !
Живой анекдот с блюз-фестиваля.
Стоит чувак у писсуара с мобильником около уха:
- Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты!
- ...
- Ссу я, Маша!
- ...
- ***, *** у меня руках!!!!!!
- ...
- Что значит, "чей ***?"!!
! :))))))
Твои обсуждения про туалет ничуть не лучше видеозвонков с толчка. "С туалета" можно звонить если забраться на крышу выгребного туалета во дворе. Из туалета.
Нормально. Бабам с ванны можно звонить, а с толчка уже низя.
Я высмеяла своего пару раз за подобные выходки. Больше так не делает.