Женщины, смогли бы строить отношения, с парнем с видимым ДЦП? Как бы отнеслись, если бы такой парень подошел бы к вам познакомиться. Дело в том, что у меня самого ДЦП видно по ногам( хожу на полусогнутых).
Тебя поймëт только девушка с такой-же проблемой.
Здравствуйте, Автор
Не знаю как обстоят дела именно с мужчиной... У нас в обществе такие порядки, что кто бы сколько о равноправии не кричал, когда обнаруживается, что по факту, а не только на словах, придется быть сильной женщиной, все куда-то улетучиваются.
Вы наверное интересный и разносторонний человек, со своим взглядом на жизнь и волевым характером, закаленным такой непростой жизнью. Проблема в том, что очень мало людей, желающих это разглядеть, поскольку все прикидывают сразу только по виду.
Тут есть один лайфхак, убирающий это суждение по обложке - толстый набитый купюрами кошелек. Если вы при всем своем положении умудряетесь применить свои знания и таланты в какой-то прибыльной профессии, то возрадуйтесь, "хорошего человека" и душу помимо вашего тела сможет разглядеть завидное количество девиц. Вот только каково будет качество их сожержимого - вопрос открытый.
Из своей жизни знаю пример женщины с дцп, которая состоит в хороших отношениях с мужчиной. Ранее она прямо таки плохо передвигалась и не могла практически управлять свой одной рукой. А тут то ли физиотерапевт грамотный, то ли любовь так лечит, но за два года походка ее изменилось до неузнаваемости, а рука стала более подвижной и рабочей. И это в 28 лет.
Как у вас будут обстоять дела, никому точно неизвестно. Но вероятность, что вы встретите действительно хорошую девушку, которая истинно полюбит вас и захочет связать с вами жизнь - крохотная, но все же есть.
Давайте расскажу про парня с дцп. Я познакомилась с ним на сайте знакомств, мне был 31 год, ему 30. У меня 2 высших образования, ребенок 1 год, хорошая работа, 3комнатная квартира не в ипотеке, и я красивая. Хотела второго ребенка, без брака. Отец первого сказал, что он свободный летчик, помогать не будет, ребенок ему не нужен и второго делать не будет. Этот парень с дцп был почти здоров на вид, походка нормальная, только лицо чуть скошено на бок, два образования, финансовый техникум и неоконченное высшее журфак, писал стихи, работал, из хорошей семьи, квартира 3шка в центре, жил с родителями. Сказал мне "готов на всё". В итоге сделали с ним ребенка, когда я родила, он перестал работать, из доходов осталась только пенсия по инвалидности, но у меня были хорошие декретные, на них я жила. Он сказал, что помочь может только как бесплатная няня для детей, и хочет ко мне переехать. Я сначала была в шоке от его подставы с работой, он уверял что стабильный доход 50 тыс, а по итогу пенсия 10 тыс, я наняла няню, вышла на работу, дочке было 10 месяцев. Но няня через месяц резко сбежала, пришлось согласиться на его условия
Он переехал ко мне жить и стал сидеть в квартире с двумя детьми. Сидел ужасно, памперсы менял редко, типа "экономил", дети бегали не умытые, горшки стояли не вылитые, они их часто переворачивали на ковры. Вся уборка, готовка, лечение детей и вообще все дела были на мне, после работы по вечерам и все выходные я скакала как белка в колесе, он на выходные уезжал к родителям отдохнуть, приезжал с сумкой еды от мамы, он ее ел, у него была своя полка в холодильнике. А я готовила себе и детям. В чем он помог - это сидел с больными детьми, я могла работать и не брать больничные. Это очень важно. Лечил как попало, таблетки путал, забывал, в итоге я лечила сама, утром, в обед заезжала, и вечером. Он только сидел. Так прошло четыре года. Дети подросли, почти не болели, я их отвозила в д.сад по утрам, он забирал вечером. Он спал до 11 утра, потом ел, потом писал стихи, он же " поэт", потом забирал детей из садика. На этом всё. Когла я просила сделать что то по хозяйству - погладить белье- он сжигал утюгом мои блузки, покупать детей в ванне - делал им ледяную или горячую воду, у детей потом озноб, кровь из носа, сготовить еду - в салате кусок полиэтиленового пакета, помыть посуду - жир, грязь. Короче он или неумеха полный, или дурака включал я так и не поняла. Все дела делала я сама. Я его выгнала.
Потом я родила третьего ребенка от отца моего первого ребенка, он нормальный мужик, красивый, здоровый, но не помогает, живет своей жизнью, мне не нужна помощь, главное чтоб мне мозг не выносили. Я живу успешно одна с тремя детьми, очень счастлива, работаю в крупнейшей компании, ценный специалист. Детям 16, 14, 7 лет. Мужики эти оба "папы", так и сидят холостые, и один, и другой. Здоровый живет один в 2шке, работает, дцп живет с родителями с 3шке, не работает, пишет стихи, книжку издал, стихи на 4 с минусом. Вывод какой про дцп - это диагноз медицинский. Это серьезное заболевание, которое поражает и мозг в том числе. Человек думает, что делает хорошо, а на самом деле ужасно. Плюс личные качества человека - лень, лживость, грубость, никто не отменял личные качества, как у здоровых людей, может этот человек тупо ленивый и хитрый.
Тут так называемые "отношения" - это унижение. Инвалида трудно унизить (у него и так проблемы), поэтому багиням (садомазозисткам) ты не будешь интересен
У тебя плохая память, затупок? Ты эту чушню раз в квартал спрашивать собрался? С тупым ни одна не будет ничего строить даже такая же тупица. А ты подрочи, дело хорошее, снимает мышечные зажимы в органах.
Здравствуйте, Автор
Не знаю как обстоят дела именно с мужчиной... У нас в обществе такие порядки, что кто бы сколько о равноправии не кричал, когда обнаруживается, что по факту, а не только на словах, придется быть сильной женщиной, все куда-то улетучиваются.
Вы наверное интересный и разносторонний человек, со своим взглядом на жизнь и волевым характером, закаленным такой непростой жизнью. Проблема в том, что очень мало людей, желающих это разглядеть, поскольку все прикидывают сразу только по виду.
Тут есть один лайфхак, убирающий это суждение по обложке - толстый набитый купюрами кошелек. Если вы при всем своем положении умудряетесь применить свои знания и таланты в какой-то прибыльной профессии, то возрадуйтесь, "хорошего человека" и душу помимо вашего тела сможет разглядеть завидное количество девиц. Вот только каково будет качество их сожержимого - вопрос открытый.
Из своей жизни знаю пример женщины с дцп, которая состоит в хороших отношениях с мужчиной. Ранее она прямо таки плохо передвигалась и не могла практически управлять свой одной рукой. А тут то ли физиотерапевт грамотный, то ли любовь так лечит, но за два года походка ее изменилось до неузнаваемости, а рука стала более подвижной и рабочей. И это в 28 лет.
Как у вас будут обстоять дела, никому точно неизвестно. Но вероятность, что вы встретите действительно хорошую девушку, которая истинно полюбит вас и захочет связать с вами жизнь - крохотная, но все же есть.
Вместо написания очередных простыней полезно ***!
Нет, никто на своем горбу мужика-инвалида тащить не хочет.