Гость
Статьи
Вопрос девушкам про …

Вопрос девушкам про измены мужа/парня!?

Если вы очень любите мужчину,и у вас просто суперзамечательные с ним отношения,вы уважаете друг друга,понимаете,любите,у вас отношения без ссор и скандалов,он вам дарит подарки,балует вас. Но вдруг вы узнаёте,что он вам изменяет. Простили бы вы?

Ульяна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не продажная, мне не нужны подачки. Поэтому нет!

Аня

Да пошел он nahui 3.14dooras

Это ж насколько нужно себя не любить, чтобы ради "подарочков" прощать изменщика.

Гость

Если вы очень любите мужчину,и у вас просто суперзамечательные с ним отношения,вы уважаете друг друга,понимаете,любите,у вас отношения без ссор и скандалов,он вам дарит подарки,балует вас. Но вдруг он вас избивает. Простили бы вы?

Гость

Хорошо, а измены тогда откуда?

Гость

Никогда

Гость

НЕТ

Скорее всего, да. С высокой долей вероятности.

Простила, но скандал был бы жуткий

Гость

Нет, и он знает

Гость

Я разочаровалась в нем и простила,
ему показалось что все будет как раньше но нет ,я сделала тоже самое и он это узнал когда он у меня спросил прямо было ?я ответила было !он думал что я буду умолять простить или плакать а я просто на него смотрела и говорила правду ! после разлуки он сам писал звонил а мне плевать поняла одно измены это грязь ничего хорошего с этого не выйдет изменял и будет изменять если простишь

Ульяна
капелька весны

Это ж насколько нужно себя не любить, чтобы ради "подарочков" прощать изменщика.

Ну а что,отдать его другой???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: