Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с ним?

Привет! Девушки и женщины, стали бы вы встречаться с мужчиной , ну можно сказать еще парнем 30 лет, за плечами которого ужасные злодеяния? По типу работа в чвк со всеми вытекающими. Мне 26, работаю учителем и дополнительно репетитором. Преподаю одному ребёнку из очень богатой семьи, там познакомилась как раз с этим мужчиной ( он начальник охраны отца мальчика , то ли его зам по каким то делам - и это в 30 лет, представляете ?). Удивительно, но этот человек, за плечами которого чвк 5 лет ( это я узнала от матери мальчика, когда мы с ней разговорились ) достаточно образован и начитан. Имеет высшее образование, мне просто удалось с ним пообщаться. Женат не был, судя по всему. Высокий, симпатичный. Стоит ли попытаться связаться с ним для более тесного общения, отношений? У кого был опыт встреч с вот такими нестандартными мужчинами? Какие положительные и отрицательные эмоции у вас были?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти

Что такое чвк?

Гость

Не сочиняй. Опять выдумал. Если не умеешь думать и любишь фантазии на тему "а чо бы было", таких же баб полно, вот они в колониях сидят по 105й, тоже хотят любви и ласки, а ты им не пишешь и передачки не носишь и не ждешь. Так что не тупи.

Гость

А что за злодеяния? Киношек пересмотрелись?

Гость

чвк это что

Гость

Не стоит встречаться, ты для него слишком глупенькая

Гость
Кссссenia

Что такое чвк?

Это то, что счас на слуху у всех. Частная военная компания "Вагнер".

Гость

30 лет,5 лет в чвк и высшее образование и сразу начальник охраны.
Автор,а как это возможно ? Ему минимум должно быть 40 лет.

Гость
Гость

Не стоит встречаться, ты для него слишком глупенькая

Почему?(

Гость
Гость

чвк это что

Частная военная компания "Вагнер"

Гость

Вы только познакомились, а вас уже что-то смущает и не устраивает? Однозначно встречаться не стоит

Гость
Гость

Почему?(

Потому что ерунду пишешь))

Гость
Гость

ну в чвк он попал после вуза, как я поняла. Мне рассказывала мама ученика, что он вначале срочную службу после вуза прошёл, затем ушёл в чвк. Потом вернулся. С рядового там начинал, потом был командиром батареи или расчёта какого то. Получил ранение лёгкое, лечился, обратно не вернулся. Устроился на работу сюда через знакомых, ему посоветовали и дали контакты. Его взяли сразу.

Гость
Гость

Вы только познакомились, а вас уже что-то смущает и не устраивает? Однозначно встречаться не стоит

Ну мало ли. Просто меня смущает его прошлое.

Фатальный

Ему точно не следует общаться с такой мадам

Лично я бы не стала с таким связываться. Мой бывший в ЧВК подался. Недавно об этом узнала, но еще не принимал участия в боевых действиях. В шоке если честно. Вроде адекватным был.

Гость
Фатальный

Ему точно не следует общаться с такой мадам

Почему?

Гость
Гость

ну в чвк он попал после вуза, как я поняла. Мне рассказывала мама ученика, что он вначале срочную службу после вуза прошёл, затем ушёл в чвк. Потом вернулся. С рядового там начинал, потом был командиром батареи или расчёта какого то. Получил ранение лёгкое, лечился, обратно не вернулся. Устроился на работу сюда через знакомых, ему посоветовали и дали контакты. Его взяли сразу.

В вуз идут, чтобы не идти в армию, а не для того чтобы отучиться и идти в армию))

Гость
Гость

Заврался совсем. Срочная еще 1 год, итого 41 год.
Врать надо уметь.
ЛОХ не МАМОНТ.

Гость
Гость

А на ком бата надо военное училище еще +4 года.

Гость
Гость

А из ЧВК не сбежишь,найдут и обратно отправят.))))
Не ври нам .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разводчик\ца. ты на чвк дррочишь

Я потеряла сына!
Здравствуйте! Подскажите и дайте совет матери, как быть? Есть средний сын ( в семье 3ое детей ) и похоже, я его потеряла. Всегда относилась к нему с любовью, ценила, любила, отец воспитанием никогда не занимался. Сын никогда отца в серьёз не воспринимал. Сыну 23 , заканчивает обучение в Москве ( получает высшее образование ), есть работа ( по специальности, пока на пол ставки ), получает стипендию , сам сын высокий, широкоплечий, здоровый, казалось бы всё при нём ( есть образование, здоровье, симпатичный ). Но вскоре я выяснила, что он достаточно закрытый человек, не любит общение и не разговорчив. Вся семья родственник возлагали на него надежды. И знаете , что он выдаёт? Что хочет после обучения уйти в армию ( срочная служба ), а потом в спец войска и на контракт или в частную компанию. Сейчас он еще и английский язык изучает более плотно. Сказал, что он себя не видит вот в обычной жизни. С ним никто не хочет разговаривать, не видит в нём друга, он один. Говорит, что может в армии найдёт друзей, товарищей, опору, новую сущность в себе раскроет или в частной компании. Он сказал, что видит себя на поле боя. Как вы считаете, с ним всё нормально? Может, он психически не здоров и ему нужна помощь? Я долго думала, что с ним все хорошо , у него много друзей, девушек и прочее. Ну потому что по внешнему виду и не скажешь, что он совершенно другой.

Сегодня, 18:59
Автор
[2188865264]

Гость
Гость

В конце октября 2022 года впервые появилась информация о появлении в Санкт-Петербурге "ЧВК Вагнер Центра". Позднее, 29 и 31 октября Евгений Пригожин через свою пресс-службу подтвердил информацию о создании такого центра, а также заявил, что его открытие намечено на 4 ноября 2022 года.

Гость
Гость

В вуз идут, чтобы не идти в армию, а не для того чтобы отучиться и идти в армию))

ну мало ли, что бывает в жизни. В начале одно, потому другое. Не все после вуза идут +- в том же ручье.

Гость

Чвк это что?

Гость
Гость

Заврался совсем. Срочная еще 1 год, итого 41 год.
Врать надо уметь.
ЛОХ не МАМОНТ.

Вы чем считаете вообще? Математике не учили в школе? Еще раз прошу, не пишите мне свои бредни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а здесь тебе не 26 лет - а взрослый сын и 3 детей
дегенеративное существо

Я потеряла сына!
Здравствуйте! Подскажите и дайте совет матери, как быть? Есть средний сын ( в семье 3ое детей ) и похоже, я его потеряла. Всегда относилась к нему с любовью, ценила, любила, отец воспитанием никогда не занимался. Сын никогда отца в серьёз не воспринимал. Сыну 23 , заканчивает обучение в Москве ( получает высшее образование ), есть работа ( по специальности, пока на пол ставки ), получает стипендию , сам сын высокий, широкоплечий, здоровый, казалось бы всё при нём ( есть образование, здоровье, симпатичный ). Но вскоре я выяснила, что он достаточно закрытый человек, не любит общение и не разговорчив. Вся семья родственник возлагали на него надежды. И знаете , что он выдаёт? Что хочет после обучения уйти в армию ( срочная служба ), а потом в спец войска и на контракт или в частную компанию. Сейчас он еще и английский язык изучает более плотно. Сказал, что он себя не видит вот в обычной жизни. С ним никто не хочет разговаривать, не видит в нём друга, он один. Говорит, что может в армии найдёт друзей, товарищей, опору, новую сущность в себе раскроет или в частной компании. Он сказал, что видит себя на поле боя. Как вы считаете, с ним всё нормально? Может, он психически не здоров и ему нужна помощь? Я долго думала, что с ним все хорошо , у него много друзей, девушек и прочее. Ну потому что по внешнему виду и не скажешь, что он совершенно другой.

Автор
[2188865264]

Гость
Гость

Вы чем считаете вообще? Математике не учили в школе? Еще раз прошу, не пишите мне свои бредни.

затыкайся - недоразвитое
и пиши разводки лучше

ты провоцировать долго будешь?

Гость
Гость

Вот у меня тоже возник вопрос о вашей математике...

Гость
Гость

разводчик\ца. ты на чвк дррочишь

Я потеряла сына!

Автор
[2188865264]

Тьфу на нее. Думала там фантазии на тему военный, красивый здоровенный с темным прошлым... А тут просто троль с обострением

Гость

Вы почти ничего о нём не знаете, но предполагаете ужасные вещи, Вы лишь встречаетесь, он Вас замуж не зовет и вполне возможно никогда не позовет, Вам бы к психиатру...

Гость
Гость

уееибище
бредни - это твои разводки под одинаковым номером за " сегодня"

Гость
Гость

а ЭТО чьи бредни?
свинорылое ччмо

Моя девушка стесняется?
Привет! Решил написать сюда по поводу, скорее всего женской темы и спросить совета, как быть и что делать? Ситуация вкратце, мне 23, ей 18 - студенты, в плане секса у друг друга первые. Через месяц отношений было пару петтингов, привыкали к друг другу, лежали вместе голые, ласки и.т.п вещи и ключевое она не стеснялась груди! Потом был первый полноценный секс, но нюанс, она не сняла лифчик и мне не дала снять. Последующие сексы тоже были в лифчики, причём через пару раз она поняла, что я хочу его снять ( всё таки понимаете, грудь хочется помацать, целовать - эрогенная зона и.т.п вещи и красиво я считаю это, хоть у неё и первый размер всего - меня это не смущает ) и стала надевать топик, если я правильно назвал , который через голову снимается. Пытался у неё спросить, почему она вся голая, а грудь не показывается - молчит, отнекивается. Как то в сексе пытался хоть через одежду потрогать , так она отстроняла рука и я будто чувствовал, что ей неприятно или больно. При этом когда был петтинг - она ничего не стеснялась, всё было ок. Внешне она симпатичная, стройная, худенькая, здоровая. Что с ней может быть? Подскажите? Как быть и что делать?

18 января, 09:39
Автор
[2188865264]

Гость

Такие "нестандартные" мужчины часто оказываются садистами в обычной жизни (а в постели ноль). Были опыты у знакомых, у всех одно и тоже. Будоражила фантазия доминантного самца, в итоге больной прилипала от которого сложно отделаться. И тоже выглядели неплохо.
Не едут созданные для отношений, мирного времени мужики на войну в Сирию, Африку, автор. Они едут в хаос и ужас, где чувствуют себя в своей тарелке. Значит психика у него самого поехавшая. Тем более сколько я знаю платили чвк тогда вообще не много.

Гость
Гость

а вот это ЧЬИ бредни?

туупая ***

Он младше меня - отношения!
Привет. Как вы считаете, могут быть удачные, долгие отношения, брак, когда есть серьёзная разница в возрасте? Мне 39, мужчине 28. Я была замужем, уже как год в разводе, детей нету. Познакомилась в одной общей компании с молодым мужчиной, разговор, он в итоге пригласил прогуляться. Были в ресторане, еще пару встреч , он мне и до этого понравился, в итоге вспыхнула взаимная связь. Мы начали встречаться, уже 2 месяца, но пока между нами чего то большего нету. По факту встречаемся - секс, встреча - секс, изредка можем куда то сходить вместе. Я вполне себе привлекательна, он тоже симпатичный, высокий. Оба работаем, есть цели, куда расти. Но пока с его стороны нету ответной реакции. Пока между нами секс - да , секс отличный, но хочется чего то большего. Было ли у кого то подобное? Как справлялись, как развить такие отношения? #отношения

28 января, 20:40
Автор
[2188865264]

Гость
Гость

В конце октября 2022 года впервые появилась информация о появлении в Санкт-Петербурге "ЧВК Вагнер Центра". Позднее, 29 и 31 октября Евгений Пригожин через свою пресс-службу подтвердил информацию о создании такого центра, а также заявил, что его открытие намечено на 4 ноября 2022 года.

Гость
Гость

Это то, что счас на слуху у всех. Частная военная компания "Вагнер".

Т.е. Блеквотер тебе ни о чем не говорит?

Гость

Найди себе мамкину сыночку корзиночку, который мухи не убил и радуйся.

Гость

А что это тема так и будет верхом эволюции? Всем известно - зеки женятся на зечках, или живут просто так вместе, это нормально. И не зеки тоже. Люди с одинаковым ПТСР находят друг друга, подобное к подобному. Доктора к врачмхам или медсестрам, полицейские к полицейским, бомжи к бомжихам, мигранты к мигранткам. Если в ЧВК служил - либо к зечке либо к контрактнице, к той кто тебя поймет. Всегда так было.

Ветер
Гость

почему сразу Вагнер?
этих компаний-хоть попой пей

У него татухи-коловраты набиты?

Ветер

а вообще , с каких это пор мамы отпрысков олигархов опускаются до сплетен о ком то из прислуги с такой же чернью?
прямо подружки, блин)

Гость
Гость

Ну мало ли. Просто меня смущает его прошлое.

Автор, он вас замуж зовёт или как?

Гость
Дмитрий

У него татухи-коловраты набиты?

О, великий эксперт подвалил. 😀

Амели

Блин да вы гоните, вы читаете комменты? Там же у чувака раздвоение личности😁

Гость

Это у автора что ли?

Бежать роняя тапки. Я молчу про моральный аспект. Я про его ментальное здоровье.

Гость

Бери не думая, у него кувалда есть как у Тора.

Амели
Гость

Это у автора что ли?

Ну да

Ветер

оппа
а где сообщения все?
послушайте--а тут можно жаловаться на сами темы, что б вырезали?

Амели
Ветер

оппа
а где сообщения все?
послушайте--а тут можно жаловаться на сами темы, что б вырезали?

Интересно получается, пишешь на одну тему, через день она меняется и коменты удаляются