Влюбилась в мужчину старше на 8. Муж младше на 10.
Чувствую себя ненормально, но любовь зла…
Муж не любит секс, в остальном идеален. Думаю о разводе.
Не хочу жалеть об ошибках, разойтись и не выходить больше замуж?
Непонятно, на кой хрен тот самый, что объелся груш взял милфу.
Когда женщина говорит, что он идеален - это в 95% означает удобен.
А на такого промежность не мокнет и не будет мокнуть. Чисто биологически.
Ну и естественно нах он такой. Сливать его бесхребетного
Непонятно, на кой хрен тот самый, что объелся груш взял милфу.
Когда женщина говорит, что он идеален - это в 95% означает удобен.
А на такого промежность не мокнет и не будет мокнуть. Чисто биологически.
Ну и естественно нах он такой. Сливать его бесхребетного
Не пиши ерунды. Милфа это женщина которая годится мужчине в мамы. 10 лет разница не такая большая чтобы быть ему «мамой»
Вот и ходи после этого в ЗАГС. Наверняка муж не пил не изменял не абьюзил. Ну был бы ему иниересен секс ушла бы она от него не сейчас а через 5 лет - аах мне скучно стало с мужем , аах мне хочется новых эмоций впечатлений. Вот, бабы, и не*уй потом говорить что мужики разваливают семьи - вот вам наглядный пример. А был бы у них ребенок мужик попал бы на алики - и попробуй не заплати😡!
Ни ногой в ЗАГС!
Кончено уходите, пришло время побыть сиделкой
Вот и ходи после этого в ЗАГС. Наверняка муж не пил не изменял не абьюзил. Ну был бы ему иниересен секс ушла бы она от него не сейчас а через 5 лет - аах мне скучно стало с мужем , аах мне хочется новых эмоций впечатлений. Вот, бабы, и не*уй потом говорить что мужики разваливают семьи - вот вам наглядный пример. А был бы у них ребенок мужик попал бы на алики - и попробуй не заплати😡!
Ни ногой в ЗАГС!
Ребёнка я учу на свои, крупные покупки и ремонт на мои. Муж очень мало зарабатывает.
Со старшим мужчиной чувствую себя женщиной, он сам решения принимает, обеспечивает
если мужик старше до докуя, а наоборот нормально. А вообще тема разводка от тиражного деда типа он круче молодого.
Если бы. Вот старшему действительно скоро в деды.
Я молодо выгляжу, сын в 3 г говорил, что у нас пожилой папа;)
Я много сделала для мужа, но раньше секс не интересовал меня, год после родов не было, а сейчас хочется.
Так называемый дед умеет довести в несколько минут
Сообщение было удалено
Получится, если хотела, младше на 15 клеятся и старше). Не нужны чужие. А вот влюбилась
Автор, ну возраст тут явно роли не играет же. Как по мне, во взрослом возрасте разница в +-10 лет довольно частая. Тут вопрос к Вам, а почему Вы хотите уйти от мужа? Просто если он реально во всем идеален кроме секса, может, проще эту проблему решить, а не находить мужчину, который будет любить секс, но, например, иметь другие недостатки. Но все от Ваших приоритетов зависит.
Ребёнка я учу на свои, крупные покупки и ремонт на мои. Муж очень мало зарабатывает.
Со старшим мужчиной чувствую себя женщиной, он сам решения принимает, обеспечивает
Ну тогда понятно, что плюсов у второго мужчины больше. Я вообще, честно всегда отдавала предпочтение мужчинам состоятельным и постарше (но не с безумной разницей в возрасте, конечно). Вопрос в том, а зачем было выходить за мужчину сильно моложе и удивляться, что он зарабатывает меньше Вас.
Хорошо, когда мужчина старше. Девушка не может уважать малолетку. Меня шатнуло и я стала интересоваться теми, кто младше. Ничего хорошего. Потом влюбилась в мужчину старше на 18 лет. Но, и мне было уже 30+ как бы опыт жизни уже был. Всё таки, 18 и 40 это не равно 30 и 50.
Вообще, успех привлекает девушку в мужчине. И это нормально. Не смогла я полюбить и уважать нищука. Он был старше на 6 лет. Но, видимо, глупый, ничего не нажил, не построил. Поэтому, понимаю вас. Видимо, мужчина постарше, который вам интересен, вызывает у вас ощущение защиты и стабильности.
Автор, ну возраст тут явно роли не играет же. Как по мне, во взрослом возрасте разница в +-10 лет довольно частая. Тут вопрос к Вам, а почему Вы хотите уйти от мужа? Просто если он реально во всем идеален кроме секса, может, проще эту проблему решить, а не находить мужчину, который будет любить секс, но, например, иметь другие недостатки. Но все от Ваших приоритетов зависит.
Как решить проблему секса, если муж с нормальной потенцией не хочет всегда! При этом утром и вечером говорит, что любит. Ну, может раз в месяц захочет. Я не хочу игрушки, я хочу живого человека, второй в этом плане космос для меня. В интиме это специалист, все делается для женщины. В жизни- тоже.
Найти другого любовника? Я опять влюблюсь.
Муж человек- лёгкий, добрый, весёлый. Куда тебе нужно- туда и иди, дорогая.
Ну тогда понятно, что плюсов у второго мужчины больше. Я вообще, честно всегда отдавала предпочтение мужчинам состоятельным и постарше (но не с безумной разницей в возрасте, конечно). Вопрос в том, а зачем было выходить за мужчину сильно моложе и удивляться, что он зарабатывает меньше Вас.
Про заработки я пояснила мужской части ответивших. Не нахлебница я.
У нас есть дети-школьники, семья будет не такой как я мечтала.
Я этого в детстве наелась, не хотела чужих дядей и тётей для детей. И, вот я повторяю судьбу.
Да, мой муж налево не пойдёт, старше вот не факт, всем хватит внимания и любви. Отпугивает
Про заработки я пояснила мужской части ответивших. Не нахлебница я.
У нас есть дети-школьники, семья будет не такой как я мечтала.
Я этого в детстве наелась, не хотела чужих дядей и тётей для детей. И, вот я повторяю судьбу.
Да, мой муж налево не пойдёт, старше вот не факт, всем хватит внимания и любви. Отпугивает
Муж никогда не целует, вообще никогда!
Любовник даже больную с температурой целует. И как он это делает, я сразу на взводе становлюсь.
Вы бы жили, если Вас не целуют?
Как решить проблему секса, если муж с нормальной потенцией не хочет всегда! При этом утром и вечером говорит, что любит. Ну, может раз в месяц захочет. Я не хочу игрушки, я хочу живого человека, второй в этом плане космос для меня. В интиме это специалист, все делается для женщины. В жизни- тоже.
Найти другого любовника? Я опять влюблюсь.
Муж человек- лёгкий, добрый, весёлый. Куда тебе нужно- туда и иди, дорогая.
Нет, это Вы идите туда, куда Вам нужно) А проблему с интимом решить, да, с помощью любовника. Вы влюбитесь в любовника, с которым Вы просто спите? Тогда все печально.
Причем пожилой мужчина или так скажем зрелый сегодня любит секс, а завтра радикулит скрутил. Ну как бы брать для секса молодого человека еще как-то оправданно, но дядю старше себя, эмм?
Хорошо, когда мужчина старше. Девушка не может уважать малолетку. Меня шатнуло и я стала интересоваться теми, кто младше. Ничего хорошего. Потом влюбилась в мужчину старше на 18 лет. Но, и мне было уже 30+ как бы опыт жизни уже был. Всё таки, 18 и 40 это не равно 30 и 50.
Вообще, успех привлекает девушку в мужчине. И это нормально. Не смогла я полюбить и уважать нищука. Он был старше на 6 лет. Но, видимо, глупый, ничего не нажил, не построил. Поэтому, понимаю вас. Видимо, мужчина постарше, который вам интересен, вызывает у вас ощущение защиты и стабильности.
Однозначно рациональные девушки стремятся к успешным. Как бы все стремятся, но рациональные могут продумать ходы к достижению цели. Причем ничего не мешает человеку младше вас быть максимально успешным. Ну и конечно перспективным. Ну и конечно без всех хвостов в виде упасибоже бывших жен детей и вот этого всего веселого хоровода, способного наглухо испортить остаток жизни
Если бы. Вот старшему действительно скоро в деды.
Я молодо выгляжу, сын в 3 г говорил, что у нас пожилой папа;)
Я много сделала для мужа, но раньше секс не интересовал меня, год после родов не было, а сейчас хочется.
Так называемый дед умеет довести в несколько минут
фигня, у дедов даже запах отвращает.
Причем пожилой мужчина или так скажем зрелый сегодня любит секс, а завтра радикулит скрутил. Ну как бы брать для секса молодого человека еще как-то оправданно, но дядю старше себя, эмм?
Пожилой в каком плане? Я просто не в том возрасте, например, чтобы старше меня мужчина был уже пожилым. Если женщине 40, ему 60, вопросов нет, с сексом проблемы будут.
дядя в 40 выглядит на 60, а женщина в 40 на 40. А если он на 10 лет старше значит выглядит на 84.
Ну это в Вашем окружении так. Не придумывайте) Мужчина в 40 ещё в самом расцвете сил, если при деньгах и следит за собой, проблем с сексом там никаких быть не должно. Возрастных, по крайней мере. И женщины по факту быстрее стареют в силу климакса.