Гость
Статьи
Предложение руки и …

Предложение руки и сердца

Как думаете, в какой момент отношений нужно делать предложение руки и сердца? Встречаемся с девушкой 1 год и 2 месяца, но знакомы более 2х лет, можно уже делать предложение?

21 ответ
Последний — Перейти
Фатальный

Штамп ставить не следует ни при каких обстоятельствах.

Фатальный

Штамп ставить не следует ни при каких обстоятельствах.

Аргументируйте ваш ответ

Гость

Сообщение было удалено

Я же знаю с кем и что собираюсь делать)
Да и вопрос про возможность, а так в плане вообще через год, а то и два, когда отношениям будет 3-4 года :)

б-ка

Дело ведь не в сроке "отношений", а в том, насколько хорошо узнали друг друга. Цели, смыслы, слабые и сильные стороны. Насколько спокойно можете терпеть "особенности" друг друга. То есть, смириться, принять их с миром, без раздражения и желания переделать. Насколько хорошо расставили ролевые границы. В качестве общения суть, а не в когда можно уже.

Гость
Алекс

Аргументируйте ваш ответ

Развод, раздел имущества, бомж.
Что тебе ещё объяснить?

Гость

Если вы совсем молодые растущие организмы, и год спустя ты и она уже во многом другой человек, чем год назад, тогда есть риск, что очередной поворот выбросит вас из седла. А если женилка выросла со всею серьезностию, тогда вперед.

Гость

Поздно уже.

Фатальный
Алекс

Аргументируйте ваш ответ

Семейный кодекс читали?
Простым языком, штамп регулирует ТОЛЬКО имущественную сторону.
А зачем заключать сделку, где вы можете потерять бизнес? В вашем случае имущество и финансы

Amanda

Кончено можно. Смотрите, вы ж можете помолвку объявить. Кольцо с брильянтом и все милая терь мы строим планы. А саму женитьбу можно и через пару лет назначить, если ок

б-ка

Дело ведь не в сроке "отношений", а в том, насколько хорошо узнали друг друга. Цели, смыслы, слабые и сильные стороны. Насколько спокойно можете терпеть "особенности" друг друга. То есть, смириться, принять их с миром, без раздражения и желания переделать. Насколько хорошо расставили ролевые границы. В качестве общения суть, а не в когда можно уже.

Все равно ещё год ее проверю и там решу) В так, хороший человек, вместе будем универ заканчивать. Ее родители меня знают, я их. Да и она мне предложила встречаться, зная что хорошие перспективы.

Фатальный
Алекс

Аргументируйте ваш ответ

Ставя штамп, вы заключаете юридическую сделку, где гарантом на ваше имущество и финансы для женщины выступает государство.
Только умолишенный идиот на это пойдет, у которого напрочь отсутствует критическое мышление. Попросту, баран, если хотите

Гость
Фатальный

Ставя штамп, вы заключаете юридическую сделку, где гарантом на ваше имущество и финансы для женщины выступает государство.
Только умолишенный идиот на это пойдет, у которого напрочь отсутствует критическое мышление. Попросту, баран, если хотите

ты же в браке родился. у мамки?
папка твой - баран
понятно - почему ты туупой и безграмотный чммошник на женском форуме

Гость

Конечно. Уже пора. Чего тянуть то?

Фатальный
Гость

ты же в браке родился. у мамки?
папка твой - баран
понятно - почему ты туупой и безграмотный чммошник на женском форуме

Не ты, а вы. Бы_до колхозное.
Тупые логические конструкции - показывают серьезный уровень интеллекта вашего.

Нет, не в браке создан я

Гость
Фатальный

Не ты, а вы. Бы_до колхозное.
Тупые логические конструкции - показывают серьезный уровень интеллекта вашего.

Нет, не в браке создан я

аа. так ты сын старой шлююхи.
без брака ебл\ась твоя мамка - порванка. с сотней мужиков.
тем более понятно - почему ты тупоорожее чммо на женском форуме
ты генетический выродок и шлак....
возможно и отца своего не знаешь)))

Гость

Зачем? Она и так дает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: