Гость
Статьи
Сложные отношения с …

Сложные отношения с человеком

Не знаю с чего начать, как правильно донести информацию. С мужем в гражданском браке. Недавно родилась дочь. Начиная с начала беременности отношения менялись с мужем, часто уходила в себя после ссоры с ним, он не обращал внимания, выпивать начал часто, могли неделями по разным комнатам. Мирились, он не просил прощения, закрывала глаза. После родов отношения стали ещё хуже, я в роддоме провела 3 недели он всё это время трепал нервы. Предложила ради ребёнка постараться поработать над нашими отношениями к друг другу. Недели не прошло он напился и наговорил много лишнего. После такого отношения у меня все упало. Теперь и не знаю что нас ждёт. Муж в другой комнате, к ребёнку даже не подходит... А сам говорил про какую то любовь и заботу, а сам.... И ещё думаю стоит ли её записывать на фамилию мужа или дать свою. После его безразличия не хочу нечего общего с ним иметь. Он ради ребёнка скажет всё сделаю, но только стоит нам с ним поссориться он забывает обо всем.... Не понимаю что сделать, как говорить с человеком, который тебя не слышит.

10 ответов
Последний — Перейти

Мне несколько лет понадобилось для того, чтобы понять, что если человек тебя не слышит - он просто не хочет этого делать. И всё. Как ты его не проси, какой подход не ищи - не будет результата
Человек, вероятнее всего, думает только о себе или просто ему не хочется слышать Вас
Я просто отстала от бедного мальчика и оставила его в покое. У вас ситуация немного иная, новорождённый ребёнок здесь, конечно, играет роль
Но варианта два: или смирится (потому что вы до него не достучитесь, как бы не пытались, только нервы свои потратите) или расход. Всё, другого выхода нет)

б-ка

Ни к сожительству с мужчиной, ни к заведению ребёнка не приложила ума. А теперь - поток жалоб. Закономерно. Ну хоть вдогонку послушай лекции Сатьи, он такие ситуации прекрасно раскладывает.

Гость

Ребёнка запишите, не мстите. Раздумывайте как уходить и подавать на алименты. Начерта вам алкаш ?

Гость

Ребёнка запишите, не мстите. Раздумывайте как уходить и подавать на алименты. Начерта вам алкаш ?

Имеете ввиду на него записать ребёнка ? Я думала, если сделаю иначе, то может перестанет быть уродом.

ILR

Гражданских браков не бывает, это называется просто сожительство...
Вы просто два человека, которых ничто не связывает, кроме попытки совместного проживания.

Фатальный

Ещё одна скандальная...
Что будет в ближайшее время?
Верно. Он скажет давай досвиданья, ибо *****скандалить

Гость

В каком, каком БРАКЕ?! У Вас сожительство, не хотите регистрировать отношения, не называйте их браком.
Он Вам не муж, а Вы ему не жена. Сколько примеров, когда после расставания мужчина про такую "жену" ни разу не обмолвится, что у него была жена, хотя при наличии отношений называл "жена"...
Я к тому, что он с легкостью может хлопнуть дверью уже при следующей ссоре и буквально на следующий день скажет, что Вы ему никто. Не просто так люди не женятся.
ВЫ ему предложили поработать над отношениями! Это из серии, когда женщина говорит мужчине, который даже простого слова "прости" не сказал, что простит ему измену при каких-то там условиях и ждёт от него усилий и стараний по восстановлению отношений...
Вам нужно многое переосмыслить.

Гость

В каком, каком БРАКЕ?! У Вас сожительство, не хотите регистрировать отношения, не называйте их браком.
Он Вам не муж, а Вы ему не жена. Сколько примеров, когда после расставания мужчина про такую "жену" ни разу не обмолвится, что у него была жена, хотя при наличии отношений называл "жена"...
Я к тому, что он с легкостью может хлопнуть дверью уже при следующей ссоре и буквально на следующий день скажет, что Вы ему никто. Не просто так люди не женятся.
ВЫ ему предложили поработать над отношениями! Это из серии, когда женщина говорит мужчине, который даже простого слова "прости" не сказал, что простит ему измену при каких-то там условиях и ждёт от него усилий и стараний по восстановлению отношений...
Вам нужно многое переосмыслить.

Я уже много раз переосмысливала.. А какой сейчас в этом смысл? Есть ребёнок, и этот факт не изменен. Насчёт того, что мы не в браке, да, вы всё верно написали. Понимаю, что если он до беременности не взял в жены, то и не возьмёт уже. Да мне и самой это уже не надо. Вступать в брак с человеком, который не во что меня не ставит, и который уже имеет безразличное отношение к ребёнку.

Гость

Нет у вас никакого мужа. Алкаш, не любит вас, зачем такое терпеть и ребенка в этой обстановке воспитывать? Подавайте на алименты и уходите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: