Договорились о встрече, писал мне сообщения как дела и тд после этого. Я сказала давай при встрече поговорим. После этого звонил несколько раз, и сегодня ночью он спрашивает "что с тобой?" Я сказала:"спросил будто я больна", ответил что не правильно поняла. Потом написал не звонишь, не пишешь мне. Я переспросила по поводу его сообщения "что со мной?" И он просто прочитал ничего не ответил. Он считай навязался сам, выпросил эту встречу со мной, когда я его игнорила и отвечала раз в 6 часов писал по 10 смс. А когда я начала проявлять интерес, будто уже не то что-то стало. Просто ждать пока сам напишет? И ждать ли встречи, которую ОН так хотел
Тебе 15?
Нет, просто ты *** безмозглая и он потерял интерес.
Вы бы для начала написали кто он вообще такой: первый попавшийся писатель-приглашатель из интернета или вы в реальности знакомы?
По этим обрывкам точно не напишешь
Вы бы для начала написали кто он вообще такой: первый попавшийся писатель-приглашатель из интернета или вы в реальности знакомы?
По этим обрывкам точно не напишешь
Знакомы достаточно давно, не общались и он решил написать. Я долго не отвечала тк смысла не видела возобновлять общение. Появилась общая тема для разговора, которая касается нас обоих, в переписке я сказала как встретимся поговорим. Обговорили дату и время когда приедет. После моего интереса к нему, просто как дела что делаешь начал игнорить. Может не пишет, потому что сама ему сказала " общаться в ВК Я не хочу" настроилась уже на встречу(
Знакомы достаточно давно, не общались и он решил написать. Я долго не отвечала тк смысла не видела возобновлять общение. Появилась общая тема для разговора, которая касается нас обоих, в переписке я сказала как встретимся поговорим. Обговорили дату и время когда приедет. После моего интереса к нему, просто как дела что делаешь начал игнорить. Может не пишет, потому что сама ему сказала " общаться в ВК Я не хочу" настроилась уже на встречу(
Так расскажите предисторию подробнее
Мне кажется он просто тыкал в вас палкой, не знаю, может скучно ему было. Они часто осаждают "в моменте", а не потому что резко настроили планов. "Момент " прошел, а вы уже слишком разогнались, и он четко понял что вы серьезно восприняли его бла-бла-бла, ждете и встречи и возможно чего то от встречи - и сдал назад.
Не исключено что опять будет просто писать
Познакомились в 2019 году в интернете. Были в отношениях год. Я его бросила, тк он постоянно уезжал по работе. Чувства остыли. На протяжении этих лет до 2023 года он писал мне короткие смс, почему не отвечаешь и тд. Раз в месяц поступали от него весточки я не реагировала. Произошла ситуация не очень приятная, связанная с нами и моим 2бывшим парнем( с которым я была после расставания с 1м) Первый бывший написал мне про это, предложил встретиться в ресторане. Я долго маялась в итоге позвонил я ответила, поговорили просто как дела чем сейчас занимаешься. Должен 17 числа приехать. Я предпочитаю не перекидываться смсками и написала ему об этом 17 приедешь мы все обсудим. Но он продолжал писать какой-то бред, не звонишь не пишешь мне, и в 4 утра смс "что с тобой?"
Ну и тараканища же у тебя в голове 😂
Зачем вообще общаться, когда тебе самой встреча не нужна, а парень ее выпрашивает
Трать время на тех, к кому сама стремишься
Познакомились в 2019 году в интернете. Были в отношениях год. Я его бросила, тк он постоянно уезжал по работе. Чувства остыли. На протяжении этих лет до 2023 года он писал мне короткие смс, почему не отвечаешь и тд. Раз в месяц поступали от него весточки я не реагировала. Произошла ситуация не очень приятная, связанная с нами и моим 2бывшим парнем( с которым я была после расставания с 1м) Первый бывший написал мне про это, предложил встретиться в ресторане. Я долго маялась в итоге позвонил я ответила, поговорили просто как дела чем сейчас занимаешься. Должен 17 числа приехать. Я предпочитаю не перекидываться смсками и написала ему об этом 17 приедешь мы все обсудим. Но он продолжал писать какой-то бред, не звонишь не пишешь мне, и в 4 утра смс "что с тобой?"
Отвечая по топику: да, парень манипулятор
Почувствовал, что какой-то интерес возрождается и начал играть и раскачивать, чтобы усилить ваши эмоции
А вам самой надо разобраться чего вы хотите. Если пока не определились - сходите на встречу, потом решите. На манипуляции не реагируйте