Мой парень устраивает скандалы и уходит из дома. Переодически ссоримся на почве ревности (я ушла от бывшего изменив ему, и долгое время поддерживала с ним связь, т.к. нас многое связывало и мне было трудно с ним расстаться). Так как наши отношения начались с измены, он думает, что я и ему буду изменять, но я его очень люблю и уважаю.
Как заслужить его доверие? С бывшим не общаюсь уже, хотя он пишет и звонит! Говорю ему оставить меня в покое но он не слушает.
Мой парень очень вспыльчивый, может потому что молодой ещё ( ему 29). А у меня ну было отношений с молодыми. Ссоримся по пустякам! У него паранойя. Думает, что я его обманываю и изменяю.
Что делать?
Девочки, поугарайте и помогите. Смотрю женский форум! Оля, Варя, жду Ваших советов!
#отношения #любовь
#женскийфорум
Нормальный парень не будет ухлестывать за чужой девушкой. Ваши отношения были обречены с первого дня.
Вы сами определитесь, расстались вы с бывшим или не вполне.
Автор.Почему надо что то ЗАСЛУЖИВАТЬ" ? Почему вы себя не любите!!!! Не нравится ему-до свидания.
Чтобы парень не вырос истеричкой его нужно с детства до 18-25 лет пороть ремнём раз в неделю для профилактики.
дурочка, ты еблась с нынешним во время отношений с прошлым, ты понимаешь ваще или че? это тоже самое что ты, *** червяк пойдёшь на завод работать вместо ноготовчков, я бы на твоем месте просто выпилилась *** и не загрезняла воздух своей ванючкой маткой.
Предложите ему на вас жениться и нести ответственность по вашему содержанию. Скажите милый я вся твоя навеки, ток оплачивай мне косметолога. Ему некогда бегать будет и цель в жизни забрезжит, заботиться о любимой женщине, а не гонять призраков, которых не существует
А теперь поставьте себя на место вашего мч. Он встречался с девушкой, изменил ей с вами. В итоге вы начали встречаться. Его бывшая ему постоянно звонит и пишет. Какая у вас будет реакция? Разве не истерички? И если бы вы не хотели разговаривать и общаться с бывшим, то он давно был бы у вас заблокирован везде!
страшная сказка братская могила-одиссея на баечке стволовые нервные клетки не восстанавливаются пугалы