Гость
Статьи
Нормально ли так …

Нормально ли так решить вопрос с немытой посудой?

Напишите своё мнение.
Например, ситуация. Парень и девушка живут вместе, парень оставил посуду в раковине утром, девушка придя домой столкнулась с этим и высказала ему , что он ошибся, ждала не только того , что он не оставит посуду в следующий раз, но и извинений , ну типо прости пожалуйста , я не чайной не подумал, что тебе будет неприятно.
Н

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой кошмар.)

Что за детский сад? Помыть за собой посуду это такое великое достижение для парня?

Гость

Я возьму из раковины посуду и наложу ему хрючево на ужин, пусть эта свинья ест. Но у меня таких недопарней не было.

гусь

извинятся перед бабой нельзя никогда. а вот посуду надо мыть сразу, если нет денег на посудомойку.

Гость
гусь

извинятся перед бабой нельзя никогда. а вот посуду надо мыть сразу, если нет денег на посудомойку.

Извиняться надо тогда, когда ты не прав, и не важно, перед бабой или ребёнком.

Гость
гусь

Возможно он и решил, что нашёл бесплатную посудомойку.)

Баба должна мыть посуду стирать носки парня и мыть полы руками потому что так хочет Бог.

Гость

Нормальная девушка возьмёт да помоем посуду, а не побежит выносить мозг парню с утра.

Гость

У нас одноразовые тарелки, так как никто не хочет мыть посуду

Гость

Ну если у вас оба работают и финансы 50/50, то пусть за собой моет, как минимум сказать про это нужно. Извинений прям требовать за тарелку мне кажется перебор уже.
Если работает только парень и финансы полностью на нем, то девушка должна по-умолчанию взять и вымыть ее без всяких упоминаний вообще, это ее обязанность в такой модели.

Гость

*** купите посудомоечную как в цивилизованном мире и не епите мозг ни себе ни нам.
Пошли на)(уй

Гость
Гость

У нас одноразовые тарелки, так как никто не хочет мыть посуду

Бомжи ипаные

Гость
Гость

Бомжи ипаные

Да лан, так удобней и быстрее, и ногти не слоятся, и кожа рук не сохнет

Гость
Гость

*** купите посудомоечную как в цивилизованном мире и не епите мозг ни себе ни нам.
Пошли на)(уй

Фигня, перед тем как загрузить это гамно в посудомойку, все равно надо ополаскивать. Одноразовые тарелы рулят

Гость
Гость

Да лан, так удобней и быстрее, и ногти не слоятся, и кожа рук не сохнет

Как в походе....

Неужели не хочется есть из красивой посуды? Сервировка стола и украшение блюда.....не в одноразовых же тарелках!

Гость
Гость

Как в походе....

Неужели не хочется есть из красивой посуды? Сервировка стола и украшение блюда.....не в одноразовых же тарелках!

Вы - эстет, наверно и готовите хорошо; нам бы пожрать побыстрее и без особой возни)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: