встретилась с мч с сайта знакомств, выпили кофе и поболтали и потом он повез меня в бутик дорогой одежды и сказал бери ято нравится :) ну какая девушка откажется? А пока я примеряла платье он технично …
Цепанет и возбудит вопрос про трусики от незнакомого мужика с сз? 😂
Ага, а потом мужики жалуются, что на сз к ним липнут одни ночные бабочки. Ну, ничего удивительного, если вы с первых минут спрашиваете про нижнее белье. На такое как раз и клюют путаны или женщины с расстройством сексуального поведения.
ниочемок типо таких дур как ты отсеит вопрос про трусики ну.. соображалку у тебя ваще не робит не..
Сообщение было удалено
Мамин л_ошарик иди домой уже 😂😂
Ты никто и зовут тебя никак,убогое ты создание,на такого петуха как ты даже время своё тратить противно
Сообщение было удалено
😂😂😂😂иди зад_рот гуляй)
Ты себе помоги для начала))
Ещё и слова с ошибками пишет🤦♂️
ниочемок типо таких дур как ты отсеит вопрос про трусики ну.. соображалку у тебя ваще не робит не..
Да чего уж я. У вас там после вопросов про трусики очередь из юнных моделей выстраивается. Уж куда мне.
PS: на самом деле, ладе страшно себе представить этих немытых, опустившихся дворничих и алкашек, клюющих на ваши подкаты. Вы там хоть на зппп проверяетесь иногда? 😂 а то по таким норам лазаете
Да чего уж я. У вас там после вопросов про трусики очередь из юнных моделей выстраивается. Уж куда мне.
PS: на самом деле, ладе страшно себе представить этих немытых, опустившихся дворничих и алкашек, клюющих на ваши подкаты. Вы там хоть на зппп проверяетесь иногда? 😂 а то по таким норам лазаете
щаз там пацаны недалекие - подъедут твоими проблемками начнут интереосваться.. главное жди- не отходи
Почему вы не управляете ситуацией?? Свидание должно быть там, где удобно вам! Зачем ехать не понятно к кому далеко??
я бы отказалась. это ж первое свидание. да и на втором тоже .. да и на третьем. =))
😄
но правда я не девушка, а Баба Яга.
Кому надо тобой манипулировать? Что с тебя можно получить? Продавленный диван и деньги на проезд? Очень высокого ты о себе мнения. Манипуляторши вертятся вокруг статусных, обеспеченных мужчин с капиталом. Ты под эти критерии явно не подходишь.
Кому надо тобой манипулировать? Что с тебя можно получить? Продавленный диван и деньги на проезд? Очень высокого ты о себе мнения. Манипуляторши вертятся вокруг статусных, обеспеченных мужчин с капиталом. Ты под эти критерии явно не подходишь.
с тПехами клиническими - общаюсь через адвоката своего - ты ж зассышт ему ходайство платное подать на рассмотрение свое челобитной - на-хе-р ты тут позоиришься мышь)
так накажите его , вычислить его просто морду его видели
Правильно, только нафиг плакать было?
Неприлично вы поступили и опрометчиво. Первый раз в жизни видите человека и соглашаетесь на покупку дорогих вещей. Он вам не то, что муж, он даже не парень. Просто чужой человек.
Я бы отказалась от дорогих подарков.
Или блоггер который снимает такие сюжеты с девушками. Вы видели как один мужлан с миллионной аудиторией разъезжает на тачке и встречает в ней различных девушек с тиндер, и специально выстраивает диалог так чтобы за определенные деньги девушка сняла с себя лифчик, а камера в машине все снимает. И потом он выливает все эти видео на ютуб и в закрытые платные телеграмм каналы с голыми девушками
Что в голове у девушки,которая на первом свидании снимает лифчик?Точно не мозг.
а меня дурой что не поехала. эти мужчины такие странные?
А с чего вы взяли, что он собирался вас на такси домой провожать? По-любому сами домой бы ехали. Это первое свидание, МЧ мог и через 10 минут уйти.