встретилась с мч с сайта знакомств, выпили кофе и поболтали и потом он повез меня в бутик дорогой одежды и сказал бери ято нравится :) ну какая девушка откажется? А пока я примеряла платье он технично свалил и уехал, написав мне сообщение о том что я меркантильная ******* и он таким образом меня наказал. Пришлось ехать домой на такси (очень далеко живу, туда автобусы не ходят) и плакала что потратила на это такси огромные деньги и что он так поступил а потом я поняла что он просто человек больной, нормальный мужик бы так не сделал так что туда ему и дорога
думал что то интересное, а тут ...
Ну как бы "ну какая девушка откажется" - та что не верит в халяву и знает что все нужно зарабатывать
А почему меркантильная-то, если он сам подарок предложил? Вот если бы девушка пошла на свидание исключительно с расчетом на поездку в бутик - да. Сама "намекнула" на дорогой подарок - да. Но если он сам предложил, то в чем меркантильность? По мне так наоборот было бы грубо отказаться: привез, решил приятное сделать, а девушка свое "фи" показала...
Искренне посмеялась - это ж надо быть такой наивной...
Ну и придурок.
На СЗ уже в первых сообщениях нужно приспускать женщин на тему секса. Иначе сходите на свидание с фригидкой-недотрогой с кучей тараканов в голове да еще спустите на нее деньги.
Или блоггер который снимает такие сюжеты с девушками. Вы видели как один мужлан с миллионной аудиторией разъезжает на тачке и встречает в ней различных девушек с тиндер, и специально выстраивает диалог так чтобы за определенные деньги девушка сняла с себя лифчик, а камера в машине все снимает. И потом он выливает все эти видео на ютуб и в закрытые платные телеграмм каналы с голыми девушками
На СЗ уже в первых сообщениях нужно приспускать женщин на тему секса. Иначе сходите на свидание с фригидкой-недотрогой с кучей тараканов в голове да еще спустите на нее деньги.
Если мне на СЗ начинают писать и расспрашивать про секс, то с этим человеком я даже встречаться не буду! Я не фригидка, если что.
Если мне на СЗ начинают писать и расспрашивать про секс, то с этим человеком я даже встречаться не буду! Я не фригидка, если что.
Я таких называю фригидка, которые падают в обморок от темы секса. Но приспускать нужно тонко, а не бахать "пошли трахаться". Нужно спросить что-то что напрямую касается темы сексуальности: про трусики, сделать сексуальный комплимент, что-то в чкем содержиться сексуальный подтекст и прочее. Тонких вариантов масса. Это тест на фригидку, который каждый мужчина должен провести на женщине, чтобы понять стоит ли вообще с ней иметь дело.
А вот я бы отказалась, потому что мне не нужны подачки от левого мужика! Но я бы его потом послала в далекие дали, потому что считаю такие предложения для себя оскорбительными. Он меня повел в бутик потому что я плохо одеваюсь? Или что?
А вот я бы отказалась, потому что мне не нужны подачки от левого мужика! Но я бы его потом послала в далекие дали, потому что считаю такие предложения для себя оскорбительными. Он меня повел в бутик потому что я плохо одеваюсь? Или что?
Ну вы бы пообщались и возможно объяснение мужчины вас бы устроило, мне так кажется
какой-то лоховатый. я бы кредит оформил на нее, а деньги себе
Я таких называю фригидка, которые падают в обморок от темы секса. Но приспускать нужно тонко, а не бахать "пошли трахаться". Нужно спросить что-то что напрямую касается темы сексуальности: про трусики, сделать сексуальный комплимент, что-то в чкем содержиться сексуальный подтекст и прочее. Тонких вариантов масса. Это тест на фригидку, который каждый мужчина должен провести на женщине, чтобы понять стоит ли вообще с ней иметь дело.
Фригидка, которая любит секс и может кончить до 10 раз за один подход? Какое то у вас не правильное определение слова "фригидка".
"Ну какая девушка откажется? "
Девушка с мозгами откажется. Она поймет, что это или мышеловка с бесплатным сыром, или проверка.
А может вообще какой нибудь блогер -пранкер.
«плакала что потратила»
ржу.
Если во время общения мужик с сз, которого ты едва знаешь, начинает задавать вопрос про трусики-это ниифига ее тонко, ну вот вообще и не на каком уровне. У любой нормальной женщины сложится впечатление, что он там сидит в поисках одноразового секса. А у нормальных женщин такие сращу идут в бан, ну, только если не обладают какой-то нереальной внешкой/харизмой.
Нормальная девушка на такие мероприятия никогда не согласится.
Ну и какая нормальная баба будет незнакомому мужику про трусики писать?
Мыши не способны не на что... пора закрывать этот убогий гафнофорум
зачем мне информация от дуры какая-та ))))?? тебе дали оценку заслуженную - слейся в бачок унитаза
Кто мне дал оценку?😂😂😂😂ты л_о х колхозный)))давать будешь свой стручек мышам в подвале😂
И постарайтесь в следующий раз не позориться и излогать свои «мысли» в соответствии с правилами пунктуации)
Всё разговор окончен)
Если во время общения мужик с сз, которого ты едва знаешь, начинает задавать вопрос про трусики-это ниифига ее тонко, ну вот вообще и не на каком уровне. У любой нормальной женщины сложится впечатление, что он там сидит в поисках одноразового секса. А у нормальных женщин такие сращу идут в бан, ну, только если не обладают какой-то нереальной внешкой/харизмой.
Я не знаю, что такое нормальная женщина. По мне как раз нормальной понравится вопрос про трусики и ее это цепанет и возбудит. А фригидка снеадекватиться и поймет, что пишет не алень и им невозможно манипулировать.
Сообщение было удалено
Согласна с тем что вопрос очень хороший, как и дик пики, помогает девушкам не терять время и не отвечать озаботам.
Я не знаю, что такое нормальная женщина. По мне как раз нормальной понравится вопрос про трусики и ее это цепанет и возбудит. А фригидка снеадекватиться и поймет, что пишет не алень и им невозможно манипулировать.
Цепанет и возбудит вопрос про трусики от незнакомого мужика с сз? 😂
Ага, а потом мужики жалуются, что на сз к ним липнут одни ночные бабочки. Ну, ничего удивительного, если вы с первых минут спрашиваете про нижнее белье. На такое как раз и клюют путаны или женщины с расстройством сексуального поведения.