Вопрос про мезальянс. Знаете ли вы пары, где девушка - серая мышь, некрасивая, небогатая, неинтересная, недалекая, а муж - красивый, богатый, харизматичный и т.д.? Я знаю такие пары. Но вот так и не разгадала секрет этих девушек. Если у вас есть примеры мезальянсов, расскажите, в чем там было дело и в чем секрет тех мышек?
Их секрет в простоте, без понтов, и умению быть счастливыми. Для вас эти девушки стремные, а для их мужей самые прекрасные. А вы богатая и красивая расскажите ка, чего до сих пор не замужем?
Их секрет в простоте, без понтов, и умению быть счастливыми. Для вас эти девушки стремные, а для их мужей самые прекрасные. А вы богатая и красивая расскажите ка, чего до сих пор не замужем?
Я - не богатая и не красивая. Обычная. И что-то не стоит очередь за мной. Поэтому и удивляюсь, когда вижу такие неравные пары, пытаюсь разгадать секрет.
У меня такие соседи: он видный мужчина, образованный, интересный собеседник. Она - серая мышь, которая двух слов связать едва ли.
Секрет прост - она единственная дочь у богатого папы 😎
Мне кажется, они своих мужей ценят и мозги им не делают. В этом соль.
Русский мужык - в своей массе просто терпила, что кстати и показали события после 24 февраля (22 сентября) 2022 года 😎
Генотип русского терпилы является искусственно выведенным в условиях, когда господствующее положение в системе воспитания-образования заняты женщинами, ограничивается индивидуальная инициатива и изымаются средства производства.
Я знаю одну серую мышь, которой очень повезло и с ней стал втречаться богатый и красивый мужчина. Она сама бедная, серая, недалекая. Так она ему теперь запрещает видится с сыном от первого брака. Мальчику 8 лет , и эта серая мышь не дает им видится, видите ли "если ушел из семьи, то ушел". Представляете какая наглость! Так что мыши могут быть очень наглыми.
Я знаю одну серую мышь, которой очень повезло и с ней стал втречаться богатый и красивый мужчина. Она сама бедная, серая, недалекая. Так она ему теперь запрещает видится с сыном от первого брака. Мальчику 8 лет , и эта серая мышь не дает им видится, видите ли "если ушел из семьи, то ушел". Представляете какая наглость! Так что мыши могут быть очень наглыми.
Что еще раз подтверждает закономерность!