Даже и не знаю уже. Все поднадоело. В музей что ли ради разнообразия?
А какие посещаете?
Тебе кроме музея ни на что больше не хватит, девушку жалко, хотелось бы предупредить ее что связывается с жадным патриархальным мдшником и неликвидом
Уже нашли с кем на свидание идти?)
Музей - мне нравится, я бы сходила.
Пригласи её на отсос за гаражи
Не-не, я не с Вами бы сходила, а в общем, если б в музей пригласили на свидание)
Я как-то раз действительно ходила в музей со знакомым. У него историческое образование. Это было ооочеень интересно. Когда мужчина рассказывает то, в чём хорошо разбирается - это прям супер.
Если в музей, то в зоологический. Там интересно на бабочек смотреть)
А ты был в баре mysterio? Такой антураж прикольный. И номера прям там есть))
В Кунсткамере за то дети в банках препарированные есть, со всякими отклонениями. 😁 Вообще много чего интересного.
В этом баре не был. Мне уже баров пять посоветовали, куда съездить надо. Все никак не доехать)
В музей хорошая идея. Я бы тоже с тобой сходила ☺️
В Кунсткамере за то дети в банках препарированные есть, со всякими отклонениями. 😁 Вообще много чего интересного.
В этом баре не был. Мне уже баров пять посоветовали, куда съездить надо. Все никак не доехать)
Я в кунсткамере была 1 раз, уже вр взрослом возрасте. Так там с банками одна комната, а остальное вообще скукота какая-то, мне не понравилось. И тесно там. А когда там была, там ещё китайцев было много 😨
А на подводных лодках был? Я на Наличной которая, была. Прикольно по отсекам лазить. Ещё хочу на большую) как нибудь с мужем устроим рейд по музеям на неделю)
Лазить по подлодкам на свиданке лучше с женой все таки. Девушка может и не понять. Точно скажет поехавший 🤣
Тогда на ватрушках покататься. С собой возьми в термосе виски с колой, а то чай там пить разрешают, а бухло нельзя 😁
Мне кажется нужно на 1 свидание произвести впечатление, чтоб были совместные эмоции. В ресторанах скучнее, обыденно как-то.
Шшлюxа
Стоит отталкиваться от ваших интересов и выбирать, то что в кайф двоим💕
Короче чем все закончилось?
Вы поженились?
Короче чем все закончилось вы поженились?
Ага, на выставку ван Гога веди
Авто чем все закончилось? Вы поженились?
Собрался на свидание. Автор в обще так не красиво. Тут полно девушек. Коли собрался ты остальных приглашай.
На выставку Ван Гога, водил меня Серега.
Автор как Все Там У Тебя?
Автор
Автор
Старина ты в себе или девушка тебя поглатила всего?