Я тысячу раз говорила о том, чтоб он ценил то, что я убираюсь дома, а он свинячит и думает что все нормально. Очень обиделась из-за такого отношения ко мне, накопилось. Стала молчать, а ему вообще все равно, сидит играет в игры, смеётся, ноль шагов к применению и извинениям. Так же он снимает квартиру и покупает продукты, я по дому хозяйка. Из-за этой ссоры дома нет еды от слова совсем, уже 4 день. После работы покупает себе пирожки-булки, ему ок.Я понимаю, что многие расценят как ребячество, но я временно не работаю, не могу найти работу, но очень стараюсь, от этого денег совсем мало у меня, а просить его купить и для меня еды не могу. На применения иду всегда первая я потому что долго не могу молчать и обижаться, хотя внутри ужасный осадок. Что мне делать в этой ситуации?
Не лезть к парню со своими правилами, он живёт так, как ему комфортно и удобно, меняться не собирается
Помириться и больше не убирать
Что, авторша, не ведётся парень на манипуляшки? Умный, значит.
признайся, ты надеялась, что сможешь из поросёнка сделать мужчину? почему не могла сразу найти мужчину?
Родители знают, что вы живёте впроголодь и не работаете?
Зачем вам это. Живите дома. Готовьте для родителей, кормите животных. Это плюс к карме. Нет, надо быть в отношениях с мутным мужчиной. В России мужчины избалованы, женщины тянут на горбу всё, а мужчина на расслабоне. В России был жених, оба работали, я после работы тяну сумки и к плите, а он шёл после работы гулять по городу. Вместо того, чтоб бежать домой, чтоб вместе готовить, помогать, быть на подхвате. Приходил ночью и орал, что должна с ужином встречать, а я зараза эгоистичная сплю в 22 ч как посмела. И маме своей докладывал. И мама его нажучивала - ищи женщину старше себя, с детьми. В итоге, ему 40+, жилья нет, потому что не собирал, не строил, а всё проделал и прописал, и детей у него нет, и здоровье тоже проел, нарушен обмен веществ. Я уехала в Европу и влюбилась. Он с жильём, доходом, и никакой бытовухе, людям это дико, ведь женщина это не лошадь и никто не смеет её гонять "принеси-подай". Сочувствую женщинам в России, живут с нищими свиньями, ни ума, ни красоты души. Бывший тоже, красота сшибает с ног, тюлень, воняет луком и чесноком от него, зато замашки императора. А мой возлюбленный выше его на голову, спортивные, шустрый, с юмором и готов сам всё делать ( приготовить ужин).
Зачем вам это. Живите дома. Готовьте для родителей, кормите животных. Это плюс к карме. Нет, надо быть в отношениях с мутным мужчиной. В России мужчины избалованы, женщины тянут на горбу всё, а мужчина на расслабоне. В России был жених, оба работали, я после работы тяну сумки и к плите, а он шёл после работы гулять по городу. Вместо того, чтоб бежать домой, чтоб вместе готовить, помогать, быть на подхвате. Приходил ночью и орал, что должна с ужином встречать, а я зараза эгоистичная сплю в 22 ч как посмела. И маме своей докладывал. И мама его нажучивала - ищи женщину старше себя, с детьми. В итоге, ему 40+, жилья нет, потому что не собирал, не строил, а всё проделал и прописал, и детей у него нет, и здоровье тоже проел, нарушен обмен веществ. Я уехала в Европу и влюбилась. Он с жильём, доходом, и никакой бытовухе, людям это дико, ведь женщина это не лошадь и никто не смеет её гонять "принеси-подай". Сочувствую женщинам в России, живут с нищими свиньями, ни ума, ни красоты души. Бывший тоже, красота сшибает с ног, тюлень, воняет луком и чесноком от него, зато замашки императора. А мой возлюбленный выше его на голову, спортивные, шустрый, с юмором и готов сам всё делать ( приготовить ужин).
Придумала себе сказюльку пиздунья саратовская
мы живем с родителями в разных городах, у меня очень натянутые отношения с отчимом настолько, что там мне хуже
я не считаю это за манипуляцию в данном случае, я молчала от обиды потому что банально разревелась бы если бы стала говорить с ним, а не потому что я хотела ему насолить
перед этим я ему объяснила и разложила все по полочкам как меня обидела ситуация , поэтому я не тупо молчала