Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не выходят замуж за иностранцев?

Ведь это так просто и легко. Тут на форуме недавно было куча обсуждений, что российские мужчины - бедные и неликвидные. Так почему вы, женщины, до сих пор не в Европе? Почему до сих пор продолжаете …

Слава богу не женат
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это загадка на милион!!))

Гость
Гость

Обеспечуны и в РФ есть зачем куда-то далеко ташится?

Ну так они ж бедные))

Гость

Во-первых, выходят. Статистику, лапоть, открой
Во-вторых, многие в принципе не хотят взамужа, не за Васю, не за Джорджа

Гость

Ну и в-третьих, ты - реально не ликвид

Ляля
Гость

Я 20 лет назад так и сделала)) и у меня здесь ок 10 русских подруг замужем, удачно)
Да и на форуме есть такие)))

+++ есть такие. Я вот такая же. И знаю несколько таких

Ляля
Гость

Лично я давно в Европе, замужем за уже вторым мужем иностранцем, но на этом форуме иммигрантов как я все меньше и меньше и за последний год почти никого не осталось чтобы вам рассказать как много россиянок хорошо и благополучно живут за пределами России.

Мы тут. Для меня за последний год изменилась только цена на перелет в Москву. Ну и мое внутреннее состояние (я всё равно с Россией, что бы не случилось). Я себя чувствую глубоко русской, несмотря на то, что Англия давно стала домом. В субботу ездили в русскую церковь в Лондоне. Очень хорошее место. Внутри всё как на родине и люди хорошие.

Гость

За границей есть шанс нарваться на извращенца и зависеть от него )))

Ляля
Гость

Те кто выходят замуж за иностранцев, на этом форуме не сидят. У них свои тематические форумы.

Сидят. вот я сижу. Мне местные тематические форумы не нужны. Язык знаю как родной, если нужна информация - ищу на сайтах правительства или организаций сама. Звоню когда нужно. А так что мне с ними сидеть. Мне интереснее тут.

Ляля
Гость

За границей есть шанс нарваться на извращенца и зависеть от него )))

Так и на Родине есть такой шанс. На это даны мозги, глаза и уши.

Алексей Михайлович Тишайший

Ответ: Интернациональные браки рассыпаются по всему миру. Например, моя троюродная сестра, русская девушка 30 лет , развелась с своим мужем из южной америки, родив за 12 лет 3 детей. Развелась по причине того, что её бывший муж работает в компании США ( косвенно геолокация разработка систем управления БПЛА) . Девушка русская в обще пацифист-максималист. Можно представить, как ей сейчас нелегко во всех областях жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема