Ведь это так просто и легко. Тут на форуме недавно было куча обсуждений, что российские мужчины - бедные и неликвидные. Так почему вы, женщины, до сих пор не в Европе? Почему до сих пор продолжаете …
Это загадка на милион!!))
Во-первых, выходят. Статистику, лапоть, открой
Во-вторых, многие в принципе не хотят взамужа, не за Васю, не за Джорджа
Ну и в-третьих, ты - реально не ликвид
Лично я давно в Европе, замужем за уже вторым мужем иностранцем, но на этом форуме иммигрантов как я все меньше и меньше и за последний год почти никого не осталось чтобы вам рассказать как много россиянок хорошо и благополучно живут за пределами России.
Мы тут. Для меня за последний год изменилась только цена на перелет в Москву. Ну и мое внутреннее состояние (я всё равно с Россией, что бы не случилось). Я себя чувствую глубоко русской, несмотря на то, что Англия давно стала домом. В субботу ездили в русскую церковь в Лондоне. Очень хорошее место. Внутри всё как на родине и люди хорошие.
За границей есть шанс нарваться на извращенца и зависеть от него )))
Сидят. вот я сижу. Мне местные тематические форумы не нужны. Язык знаю как родной, если нужна информация - ищу на сайтах правительства или организаций сама. Звоню когда нужно. А так что мне с ними сидеть. Мне интереснее тут.
Ответ: Интернациональные браки рассыпаются по всему миру. Например, моя троюродная сестра, русская девушка 30 лет , развелась с своим мужем из южной америки, родив за 12 лет 3 детей. Развелась по причине того, что её бывший муж работает в компании США ( косвенно геолокация разработка систем управления БПЛА) . Девушка русская в обще пацифист-максималист. Можно представить, как ей сейчас нелегко во всех областях жизни.