Девочки,я лежу и реву,не могу понять
Живем с парнем полтора года вместе,нам уже его папа квартиру отдал,не прописаны тут,да и неважно это
Хотим детей,двигаться дальше и тд
Оба работаем,мужик мой такой человек,типо я добытчик,а женщина должна и работать и стирать,убирать,готовить,по хозяйству не помогает,если есть деньги может раз в месяц продукты купить,все оставшееся время покупаю все я
Но это только предистория
Он не хочет жениться,говорит сначала ребенок,потом свадьба
В чем прикол?
Я не понимаю,говорит жениться нужно позже,ему 23,мне 21
Может у кого-то были подобные заявления?
Обидно,то есть ты меня ограничиваешь как муж,хочешь от меня детей,но жениться рано,что за бред? #отношения
Тебе жить негде что ли? Работать, по быту шургать, мужика на свои деньги кормить ей мало, надо ещё спиногрыза, во щастье то будет!
А штамп ему никаких преференций не даёт.
Так а зачем вам муж и отец будущим детям, которому "женщина должна и работать и стирать,убирать,готовить,по хозяйству не помогает,если есть деньги может раз в месяц продукты купить.."? Смысл? Вы же получите огромный ущерб и в итоге все-равно разведетесь. Или надеетесь на чудо, что живете с одним человеком - а как только в ЗАГС сходите или забеременеете - то рядом оказался другой, причем такой, с которым жить приемлемо? Такого не бывает :)
Да: сожительство подходит только парам, которые точно не планируют рожать общих детей. Сам институт брака, как гражданская сделка, как раз и был создан для обеспечения и регулирования прав людей, имеющих общее потомство, и прав их детей. Любые другие попытки использовать механизм института брака по своей сути мошеннические. Для женщины совершенно естественно рожать ребенка в браке, без нервотрепки по поводу намерений будущего отца. И я бы незамедлительно валила от такого мужчины, если бы имела планы на семью и детей: это точно негодный кандидат. Лучше вообще отказаться от планов на семью, чем жить с человеком, который бОльшую часть затрат и издержек скинет на вас: из способов слить свою жизнь в унитаз точно есть более приятные, как минимум. И с рисками меньших последствий, чем расторжение неудачного брака с рожденными в нем детьми.
Бегите от него, хочет чтобы вы его обслуживали, бесплатный секс, а жениться рано говорит
В случаи ЧП бросит тебя.
Вы пишете "Хотим детей, двигаться дальше и тд" и следом описываете ситуацию, где парень явно не хочет, как вы говорите, двигаться дальше.
К сожалению, то, что вы себе нарисовали о парне, лишь ваша фантазия, а реальность с фантазией вашей никак не совпадают, отсюда и ваши горькие крокодильи слезы.
Взгляните на вещи здраво, присмотритесь, кто с вами находиться в реальности, что это за человек, кто он. Этот настоящий человек, не готовый двигаться дальше вам точно подходит?
Снимайте розовые очки. Квартиру отец отдал ему-никаких "Вас" нет. В любой момент женщину могут поменять. Питаетесь на ваши деньги, а свои он пускает на достижение своих целей. Вы удобны в данный момент. Стройте свою жизнь с позиции "Я" иначе проиграете.
Попользуется и выкинет, не трать время
Ох, Автор. Только взрослеть. По-мололости тоже была duroy.
А зачем кормите его? Он, во-первых, всё равно Вас бросит, как только встретит кого-нибудь поинтереснее.
А во-вторых, человек ценит только то, во что вложился сам.
Деньги на карту переводит на продукты и прочее? Ведь чтобы постирать и приготовить нужно это купить. И на уборку нужно купить тоже моющее и прочее. Или он вообще у вас? Вы бесплатная обслуга что ли? Так не пойдет сначала ребенок, а потом свадьба. Ой вот это настоящий пиндеж.
А Вам самой не стремно рожать не в браке? А потом унизительно бегать по судам, доказывая отцовство, если ребенка он не признает. Или Вам жить негде, как тут выше сказали?
Он хочет иметь возможность в любой момент от вас свалить. Вернее, чтобы можно было вас выставить. Вы пишете только о том, что вы хотите, а не он, ему все и так прекрасно
Деньги на карту переводит на продукты и прочее? Ведь чтобы постирать и приготовить нужно это купить. И на уборку нужно купить тоже моющее и прочее. Или он вообще у вас? Вы бесплатная обслуга что ли? Так не пойдет сначала ребенок, а потом свадьба. Ой вот это настоящий пиндеж.
Зачем от такого мужчины ребенок? Чтобы он надежнее пристроился на шее у женщины и насасывал с нее дальше?
Ну, в 23 мужчине жениться действительно рано. Или вы думаете, что он женится и будет верен вам всю оставшуюся жизнь? И вы у него будете одна единственная на всю жизнь? Ему просто с вами удобно здесь и сейчас. Вы даете ему то, что нужно мужчине: стирка, уборка, готовка, секс. Он живет настоящим, а не будущим и совершенно не не готов к семейной жизни, к детям. Он и без них вам не помогает и с ними не будет. У вас только добавится проблем. Да, он, конечно, женится, если вдруг забеременеете, то он поступит как мужчина. Может он это и имеет в виду, когда говорит - сначала ребенок, потом свадьба. Но он не изменится даже в браке. Так и будете тянуть всё сама. Если бы хотел с вами семью, давно женился. Он не уверен. Нужно, чтобы решение о свадьбе принимал мужчина, а так вы своими разговорами сейчас затащите его в ЗАГС, ну согласится он, пойдет вам на уступки, а потом вы же и разводиться побежите от такой жизни с ним и останетесь одна с ребенком. Я бы от такого сбежала и свадьбы мне не надо.
Этому мужчине всего лишь 23 года, вам и того меньше. Какой брак? Какие дети? Автор, ни он, ни вы не нагулялись. Рано ещё для брака. Куда спешите? 🤦♀️
Ну вот пока нет спиногрыза надо решать проблему,только я не понимаю с чего начать,как действовать
С осознания, чего вы хотите, потом проговариваете ему и даете время, постоянно проверяя промежуточные этапы, а не во время дедлайна,
а потом расставляете все точки.
Ну и к психологу не забудьте, т.к.:
1. раз попали в такие отношения, значит окажетесь снова, может быть как-то завуалировано, но в таких же
2. проработать эмоции после расставания
Он не получил в своей семье нравственное воспитание. Берись за воспитание. Я не рассматриваю вариант отношений с дураком.
Спишу это все на то что вы еще слишком молоды… потому что иначе объяснить не могу как девушка может ишачить как на работе так и по дому да еще и детей хотеть от мужика которому на нее наплевать. То есть вам охота батрачить на него всю жизнь так?
Ненормальный какой то, зачем рожать ребенка если не замужем будите, и вообще каартира не ваша, сегодня живете завтра вас выгонят и вообще зачем с таким жить