Поцеловалась с другим. Парень говорил в отношениях, что никогда не простил бы такого. После поцелуя хотела выйти из отношений, но он не отпускал. Мало того, еще и «бегал» до последнего за мной, чтобы не расставаться. Сказал, что можно начать с чистого листа и он сделает вид будто этого никогда и не было. Как объяснить такое поведение? Почему он меня простил и не ушел? #отношения
Так а че тебе не нравится то?
Любит тебя, как и я свою девушку люблю,,ну что же она целовалась а я на коленях перед ней стоял
Алень он,алень...
Ну ничего... вы уж постараетесь в будущем сделать всё чтобы он это осознал...
Простил, потому что знает что хочет быть с вами. Терять счастливые отношения из-за того что вы оступились не готов. Другой вопрос в вас, хотите ли вы отношения с ним дальше? Если да, то вам нужно очень постараться чтобы вернуть доверие.
Странный вопрос, как будто с женатыми никто не трахается
Потому что не хочет вас терять, знайте к всех разное отношение к изменам и поцелуям с другими партнерами ) Будисты вообще советуют все обесценивать, если так делать , то вроде ничего и не страшно) а так он просто не видит в этом крах отношений.
Слабый потому что. И слишком высоко ставит ценность какой-то звизды. Если б кто помог ему разобраться, выкинул бы шл.ху из своей жизни.